设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2008年,与你有关的日子

2008年,与你有关的日子
200821日,我去海南了,没法在坛子里给你过生日,于是我托我兄弟在当天凌晨发了篇我事先写好的文章。。。当然我没有忘记,我在三亚也写下了为你的祝福。。。可是我竟然拼错了你的名字,囧。。。

2008411日,大家都乐了,因为有新闻说你会参加奥运火炬阿根廷站的传递,你不知道大家有多么期盼这一天的到来。虽然后来得到消息,你因为飞机问题,仍逗留在澳洲无法回你家乡参加这一活动,无法在直播镜头中出现,但我仍然等到1点半,哪怕那么一点点希望,也想在电视里见一见你。。。可是最后,梦,还是碎了。。失望的,不止我一个。。。

2008810日,阿根廷来上海踢奥运,对手是澳大利亚,我们在1看台对面的看台人群中发现一个和你酷似的人,可是“你,坐在了一群澳洲球迷中间”。。。(如今你生活在澳洲,与一群澳洲朋友坐一起无可厚非)大家虽然觉得你不应该这样,却仍然忘乎所以大吼你的名字,坐在对面看台的你能听到么?那一天,我听到了最整齐的“BatiBati。。。。。。”后来有人说,那不是你,现在的你已经是一头干净的短发而不再是潘帕斯名族传统的飘逸长发,是的,对面看台的人,是长发,甚至有人去那里堵你要签名。。或许是因为太多人对你太思念的缘故吧。。。虽然你退役了,但不少人背后印的仍是你的名字“Batistuta”,不管是哪个版本的球衣。。。。

20081022日,在facebook上加你了,为了让你同意加我,我特意把头像换成了穿球衣的PP.,后来想想那人不该是你,不过挖到不少PP。。。

20081217日,齐丹和肥罗组织的义赛,没有你,之前佛罗伦萨的元老队的比赛,鲁伊科斯塔去了,没有你。。。

似乎你一直在缺席,大概是因为生活重心的偏移吧,可是GB也没有登陆中国,传说中的代言就真的成了传说,成了别人的炒作机会,真想笑,你都退役了还被拿来炒作,魅力啊魅力啊,不容小视的魅力啊。。(倒地上打滚,啊哈哈哈)

2009年了,亲爱的,祝你40岁生日快乐。。。希望你一切都顺利。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
亲爱的沙发,一切都好就行

再说一次我爱你!

天天都是与你有关的日子

生日快乐,一切都好.

batistuta!!!

哈哈,居然拼成badi,该打

我在钱钱的qq上看到她写,2.1,亲爱的某个水瓶男,生日快乐。。。。。。
然后心底忍不住地笑笑,你看你看,大家都是记得你的呀~

怎么忘得掉呢,呵呵,这可是我们生命中如此重要的人呐。。。

动情啊!

啊哈哈哈,很幸福,真的真的很幸福,太幸福了。。。。

我们都已经长大好多梦都在飞

支持战神支持更忠心的朋友们

支持战神支持更忠心的朋友们