设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

~~阿根廷幼儿园之浪漫巴黎行~~(估计是坑-第四段2/15更新59L)

1、重振旗鼓
自从上一次的故事结束以来,世界发生了翻天覆地的变化。奥运会了,美国总统大选了,金融危机了…但是,对于幼儿园的小朋友们来说,最重要的莫过于他们熟悉的椰子老师由于窝赃XX牌奶粉不报而被幼儿园董事长直接解雇了。
董事长的名字,叫做格胖叔叔。他在幼儿园里,有很多亦真亦幻的传说。
比如说,董事长的下巴个数创造了吉尼斯世界纪录。
比如说,董事长如果皱皱眉头,就可以夹死一只蚊子。
比如说,董事长小时候吃的棒棒糖棍子,后来搭成了一艘船。
……
唯一一点可以确认的是,这一次,董事长很生气,后果很严重。
董事长生气的后果就是直接把幼儿园园长老马叔叔拉过来,叮嘱他:“给我把小朋友带好!要不然连你都下课!”
就这样,老马园长降级成了老马老师。

“哎哎!!路乔!!”大清早的,小马就站在了幼儿园门口张望着。寒假过完,一些年纪大的小朋友已经进了小学,新的幼儿园中班也在今天开学了。老马老师当了小朋友们的班主任以后,建立了新的班级,特别圈定了自己班级里的学生。让小马很高兴的是,他最喜欢的小美人终于和他分到了同一个班里。
远远地就看到了小美人婀娜多姿地走来,小马眨巴着眼睛,突然想起来自己没有准备礼物,就转头往教室跑。

教室里。
“费尔哥哥,给我签名好不好。”
“好,你叫什么名字?我写在签名上面。”
“Ever。”
“喏,好了,还给你。”
“费尔哥哥,给我签名好不好。”
“…你不是刚刚拿给我签过了?”
“刚才那个是皇马补习班的校服,这个是我们幼儿园的校服。”
“好吧。”
“费尔哥哥,给我签名好不好”
“你你你已经有我两个签名了啊!”
“还有一个,以前博卡补习班的。”
“…这是最后一次了!好了,还给你。”
“费尔哥哥,帮我签名好不好。”
“你已经签了三个了!!”
“呜呜呜呜呜…我从小就把你当成偶像…”
“算了算了,再帮你签一个。”小王子无奈地在短短一分钟内第四次写下自己的名字,突然一愣,“等一下,我好像没比你大多少——”
“在我的心里,费尔哥哥是最好的!最棒的!无穷大的!!”Ever眨巴着眼睛,一脸无辜地看着他。

“谁身边带了礼物的?”小马撞开门就对着教室嚷嚷。教室里一共有六个小朋友,除了小王子和Ever,还有其他四个:以前就在这个班上的兽兽,他从英国的曼联补习班直接赶过来,所以特地提前出发,却到的比大部分人都早;来自荷兰的罗梅罗,他很害怕别人把自己的名字念成“梅罗梅”,所以早早地来到这里,给自己的座位上贴上了大大的姓名牌;另外则是三个来自国米补习班的小朋友,PUPI,企鹅和岩石,国米补习班是阿根廷幼儿园小朋友经常选择的地方,所以有好多小朋友都来自那里。
Ever完全没有听见,仍然攥着小王子的衣服不放,碎碎念着第五个签名。小王子则手舞足蹈地用眼神向正在画自己另一块姓名牌的罗梅罗求助——后者正在眼神灿烂地选择哪一个眼色会比较出跳。三个国米补习班的小朋友窝在一起玩游戏,企鹅和岩石正在下跳棋,PUPI在一边当裁判。
“完蛋了完蛋了。”小马双手一摊,绝望地叹了口气,“忘记给他准备礼物,他一定会生气的。路乔…”
“你叫我?”身后有人拍了拍他的肩膀。小马跳起来,回头就是一个大大的拥抱,“路乔!!你回来了!!!”

……

静默。
诡异的静默。

“哈维尔,”下棋的岩石和企鹅停了下来,PUPI把视线转向门口,瞪了半天,终于出声,“你抱的好像不是…路乔。”
小马立刻放开,抬头,和Licha大眼瞪小眼。随即同时转向Licha旁边的身影,巧笑倩兮,美目盼兮,不是小美人是谁?!

待续/

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
顶...校园剧很有意思的~~~

哇哈哈哈哈哈狂顶!好不容易看到我儿终于不是跑龙套的文啊!

哇靠有意思

太可爱了~

LICHA童鞋…………

顶,太好玩啦,梅罗梅,打滚ing

话说,悄悄问,有我家海豚来跑龙套咩……

强烈要求一切ARG主题的文有阿瓜出场

噗噜噗噜吐黑气中= =

原帖由 endark 于 2009-1-29 16:23 发表
强烈要求一切ARG主题的文有阿瓜出场

噗噜噗噜吐黑气中= =
摸头

应该众CP都上场哈...这才像校园剧撒...

梅罗梅。。。。感觉像夹心饼干

2、定亲大会
等到小朋友们都到齐了,老马老师才带着因为车子抛锚而最后一个赶到的天使小朋友推开教室门,然后——
啪!
一个蛋糕从天而降,直接砸在了老马老师的头上。这是一个草莓冰淇淋夹心蛋糕,漂亮的粉红色草莓酱就这样把老马老师新买来的阿玛尼给淋透了,一边的小天使已经吓得“哇”一声哭出来。
与此同时,另外一声哭喊也响了起来,这个小朋友哭得分外的响亮,让老马老师都被吓了一跳。转眼看去,居然是长相彪悍的霍纳斯。
“霍纳斯,你…你哭什么?”老马老师心虚地问他。
霍纳斯跑上来,用手指蘸了点老马老师身上的草莓酱,放进嘴里舔了舔,又放声哭了起来,“那么好吃的蛋糕!哇啊啊啊啊啊啊啊…”
“不要哭了!”老马老师拍拍他,也趁机把自己手上的草莓酱擦在了霍纳斯身上,直起身子来对大家说,“是谁把蛋糕放在了门上面?你们知道老师今天穿的是什么吗?是阿玛尼!阿玛尼是什么?是——”
“我知道!”PUPI举手。
“嗯?”没有想到这个时候就有小朋友回答问题,老马老师有一点惊讶,但也很高兴,“PUPI,你来回答。”
“我在国米补习班的时候,我们的牡蛎老师也穿这个…这个玛尼,”PUPI一脸得意,“所以老师你和牡蛎老师是好朋友,所以这是他送给你表达…表达友谊的,对不对?”
“……”老马老师擦擦汗,准备反驳。
“哦哦哦哦哦!对的!我想起来牡蛎老师也穿这个的!PUPI你好聪明!”企鹅笑着嚷嚷,“不过送衣服…还不如送玩具呢!”
“……”老马老师努力咽下口水。
“玩具?你也喜欢玩具吗?”突然一个小朋友跳到了小企鹅的面前,捏捏他的鼻子笑道。
“你也喜欢?”企鹅惊讶地拍拍他,“哦哦哦,终于有人和我一样了!噢噢噢!”
“你不要再哦哦哦了…”小朋友艰难地皱了皱眉头,但又笑了起来,“嗯~~~~你喜欢的我都喜欢啊~~~”
老马老师终于忍无可忍地大叫,“KUN!你给我回去!!”
刚才调戏企鹅的小朋友乖乖地走回座位,坐好。
“咳咳,”老马老师清清嗓子,“是谁?是谁干了这种事情?!快点自己主动承认错误!”
大家面面相觑。
“那么这样,如果没有人承认,从今天开始所有零食都取消——”老马老师说完立即捂住耳朵避免被霍纳斯震聋,接着说,“——能够证明自己没有做的小朋友,可以保留零食。”
“我可以证明,我没有!!!”霍纳斯跳出来,“我永远永远永远不会把吃的拿出去!!任何人都不配!!”
“……”老马老师苦笑,“我相信你。”
“我可以证明!”小王子惨兮兮地说,“刚才…刚才我在和我的球迷合影。”
“你有球迷?”老马老师扬起眉毛,“你是不是在骗人?”
小王子大惊,“我没——”
“——我的偶像不骗人!!他从来不骗人!!你说他骗人!!你是坏蛋!!你说费尔哥哥骗人!!!”Ever说着就坐在地上哭了起来。
“你说我是坏蛋??”老马老师怒了,我是神!怎么是坏蛋~~~
“骂费尔哥哥的人都是坏蛋。”不顾旁边小马的不断拉扯暗示,Ever大意凛然地说。
老马老师叹了口气,嗯~现在全班有二十一个小朋友,比预计的多了一个,既然这家伙那么不乖,就把他放到候补去吧!于是老马老师拿出名单,把Ever划掉了。(Maya插话:事实总是残忍的T_T)
“是我…”这时候一直在后排不说话的一个高个子小朋友突然站出来,不好意思地说。
果然是凡人不可貌相啊!看上去越乖的小孩就越坏!老马老师感叹道,这个小孩躲在角落里不声不响居然如此恶毒!“你教什么名字?”
“……”小朋友不说话。
“老师,不是他。”另外一个小朋友突然站起来,“是我。”
“哦?”老马老师惊讶地看着他们,“到底你们谁在帮谁顶罪?难道你们有奸情?”
……
一朵云飘过。
两朵云飘过。
终于…
咔嚓!
雷啊!劈我吧~我错了!!老马老师默默祈祷…我玷污了小朋友们纯洁的心灵啊啊啊…
“那个蛋糕是他给我的,但是我放在门上面的,”后来站起来的小朋友说,“我叫马丁。”
呃?呃呃?“看在你从德国骑车过来,路途遥远的份上,我不怪你了”,老马老师想了想,要收服民心嘛!“但是德米,下不为例!你要解释一下为什么要这样放?”
德米涨红了脸,“因为~因为~因为草莓是女孩子喜欢的东西!我是强壮的男孩子!我讨厌这种东西!”
“那你也讨厌女孩子吗?”KUN蹦蹦跳跳地跑过去,“嗯,我可是男孩子噢~怎么样~~”
梅小西哇地哭了出来。“KUNKUNKUN!!你骗我!你说只对我好的!你骗我!……”
老马老师终于忍无可忍了。“既然如此…那为了我亲爱的接班人梅小西,我只好牺牲一下了,”看到KUN的脸顺利蜕变成猪肝色,他勾勾手指头,教室的后门开了,一个小女孩走出来。“给小朋友们介绍一下,我的女儿吉亚尼娜,现在是KUN的女朋友了。——KUN,你有了女朋友,不可以再沾花惹草。”

-------------------------我是MAYA的分割线--------------------------
既然是去法国,也就是去某瓜老家~怎么会没有某瓜呢~诸位看官,等等,等等…

原帖由 穿红靴子的猫 于 2009-1-29 15:47 发表
顶,太好玩啦,梅罗梅,打滚ing

话说,悄悄问,有我家海豚来跑龙套咩……

按照大名单滴~有滴有滴~~

哈哈哈哈,梅子:我才是kun的女朋友……

打滚ing,我怎么觉得德米说的理由太勉强了,难道也是在帮人顶罪?

如果有松鼠,那么肯定是他干的……可是没有松鼠,到底是谁捏

原帖由 Maya 于 2009-1-30 14:49 发表

按照大名单滴~有滴有滴~~

抱住蹭,等着海豚出场

不是他干的,他是好孩子……默念

Ever对偶像也...太狂热了...而且具有唯一性...呵呵...

原来我儿子是这样……
- -
世界这么美好,我却如此暴躁……

忐忑不安地等待阿瓜出场~

请问前面出过场的后面还有机会吗?

我只想说一句,虽然昆他妈认为阿昆是总攻,但事情不是那样的,阿昆一向不TX长辈(╯-_-)╯╧╧

请问德米要掩饰的那个人是索萨吗(喂

最后一段笑翻了。。。

我们家天使被蛋糕砸到米哇?
请问他一直在门口哭到现在吗?我可不可以把他抱回去呀!
还是不抱回去,MAYA再多让他出来跑会儿吧....

= =||||||||||||
我,的,天,啊!!!!!!!
KUN就这样被一个女人霸占了啊!!!!!
梅小西你要吃醋,你要吃醋!!!!!!!你要掀桌你要掀桌!!!你是个男人!!戳,去抢回你的男人吧!!!!
继续戳……

他亲妈,kun调戏企鹅了………………………………

校园剧太好玩了,抱住lz:更新更新