设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Maya8

~~阿根廷幼儿园之浪漫巴黎行~~(估计是坑-第四段2/15更新59L)

原帖由 总司的猪 于 2009-1-31 12:34 发表
请问德米要掩饰的那个人是索萨吗(喂

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!

那索小萨是因为笨所以才把蛋糕放上去的吗。【喂喂!】

老马是个被欺负的角儿~~
这帮小孩太闹腾了
这帖火了,楼主加油

难道以后要形成西吃醋冷战KUN追在西后面吉亚尼那追在KUN后面的壮观场面???

原帖由 伊乃曦 于 2009-1-31 18:36 发表
难道以后要形成西吃醋冷战KUN追在西后面吉亚尼那追在KUN后面的壮观场面???

哈哈

翘首期待更新……我要看乌龟玫瑰以及……额,先就这些吧

我觉得大家很排斥西瓜的样子...其实他萌点很多啊...虽然他在国籍问题上有点...

西瓜是8错……但不是我心水……

原帖由 伊乃曦 于 2009-2-1 00:10 发表
我觉得大家很排斥西瓜的样子...其实他萌点很多啊...虽然他在国籍问题上有点...

= =桑心啊~我都说了法国是瓜的半个祖国~他们去法国怎么会没有瓜的戏份涅?等等等等…

这是巴蒂斯塔跟老马打招呼了...要阻止瓜葛...扶正小巴与偶像哈...

虽然我对这俩cp都无所谓...

小巴要是跟鸽子好上啦...不就继承了jose和东哥的偶像配嘛...

当然这是有很多地方的区别的...

容我yy一下...嘿嘿...

某亚有几句话要反复重申地:
1!瓜是绝对绝对会出现的!!~
2!人家还是小朋友!哪来什么配不配的~这里是没有JQ的纯洁世界~~记住了,小朋友的特点:是博爱啊博爱!~~~

---------------------------------------我是正文分割线---------------------------------------

3、机场
在经历了大片波折之后,老马老师终于成功安全地把小朋友们带到了机场。这次小朋友们要去法国幼儿园比赛,路途遥远,老马老师软磨硬泡,终于让格胖叔叔同意给小朋友坐飞机。
“我的宝贝儿梅小西,女婿KUN,国米三人帮,那个爱吃的小家伙,砸我蛋糕的德米…”老马老师清点着小朋友人数,“那边是Cata和…嗯,还有Licha,小马和路乔…嗯?你们在干什么??”
老马老师最后一句话响亮地叫停了Licha和小马,面面相觑了半天,小马抬起头说,“老师,我们…在练习拔河。”
Licha拼命点头。
“胡闹!”老马老师生气了,“有你们这样把路乔当绳子拔的吗?”
小美人挣脱了两个人的拉扯,表情很糟糕,老马老师心里大喊不妙,他最讨厌小朋友哭了!
小美人不慌不忙地从贴身口袋里拿出一把梳子和一面镜子,“哇,早上花了一个半小时才弄好的发型乱了…怎么办怎么办…”
“我帮你梳!”小马举手,像回答问题那样走到小美人面前。
小美人看了看他又看了看Licha,“你们俩发型好相像…而且…都不怎么样。好了,我没时间折腾了,要趁行李打包之前再拿发胶弄一下…”说着自己跑开了,留下又开始吵架的小马和Licha以及正在和一脸黑线做斗争的老马老师。

“算了…”老马老师咬牙切齿地叹了口气,继续点名,“嗯,Ever机票订好了不能走,他跟他的偶像在一起…以后可以这样一下子盯住两个。大马这家伙不错,很稳重,我等会儿让他以后多盯着点我女婿,不许让他再勾引别人(Maya插话:含辛茹苦的保姆啊~~),好的,让我记下来…就这样办…”
“老师,”突然感觉有人拉拉衣角,原来是小天使,老马想起来这小朋友的第一次亮相被蛋糕给搞砸了,心存愧疚,和颜悦色地弯腰问他,“嗯?有什么问题吗?”
“嘿嘿。”小天使笑了。
“你找老师有事情?”老马老师想到自己不能对小朋友发脾气,温言道。
小天使点点头。
“什么事情?”
“嘿嘿。”小天使继续笑。
“…你听到老师说话了吗?”
小天使点点头。
“那你告诉老师,你找老师有什么事?”
“嘿嘿。”
“安赫尔,我好好地问你——我最后一次好好问你,你找老师有事吗?”
小天使郑重地点头。
“那那那那到底是什么事?!”
“嘿嘿。”
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!老马老师愤怒了,拉着小天使的脖子开始晃悠,“不许耍我~什么事~什么事~什么事~什么——”
“呜呜呜呜呜呜呜!”小天使哭了。
老马老师叹息着站起来,却看到PUPI惊慌地跑过来报道,“老师!我看到海豚和加比在厕所打起来了!!”
老马老师狐疑地看一眼小天使。无辜的小孩还在哭。

阿根廷,埃塞伊萨国际机场,男厕所。(Maya插话:好地方啊好地方~)
推开门进去,老马老师第一眼看到的是一块硕大的贴在墙上的牌子,上面用明亮的桔黄色和黑色条纹写着几个字:我叫罗梅罗。
第二眼看到的,是每一扇隔间的门上都写着:我的名字叫罗梅罗,请不要念错。
第三眼,老马老师看到了海因策和海豚。他们各自坐在一辆行李车上,拿着机场租借的雨伞瞪着对方。旁边站着的是丹尼斯,他拿着一本《机场转机须知》,一本正经地念道:
“加布里埃尔•海因策,以及埃泽奎尔•拉韦齐,从现在开始,你们将正式决斗,相互比试。无论是好是坏,无论富裕、贫穷,疾病还是健康,都不会停止,彼此打架,争抢,直到…直到棒棒糖吃光,才能结束决斗。你们是否决定了?”
“我愿意。”他们俩同时答道。
丹尼斯点点头,“海豚,你可以开始攻击你的对手了。”
“住手!!!!”老马老师在把自己掉到地上的下巴捡回来之后终于喊了出来,阻止了一场悲剧的发生。
“为什么打架?”
两人对视半天,不肯说。老马老师把灼热的视线转向丹尼斯。
“加比抢了海豚的棉花糖。”丹尼斯解释道。
“是这样吗?为什么要抢别人的东西?”
海因策倔强地抬头,“这是保护费。”
“…什么保护费?你以为自己是黑社会吗?还有拉韦齐你不知道告诉老师吗?为什么要决斗?”老马老师愤怒了。
海豚清清嗓子,“因为,我是正义的使者,是无畏的骑士,是勇气的化身,是…”
“够了够了够了~~”老马老师晃晃脑袋,这大白天的怎么老是见鬼?“好吧,我去把安赫尔带出来,把你们几个一起审问。”
“老师~~老师~~他是无罪的~~”海豚拉着老马老师,“是我们一致同意让天使先帮我们引开你的~~不要怪他了~你怪我把~”
“嗯?”老马皱眉,“你还帮他担罪?难道你们…”
“嗯!(Maya插话:你没听人家说完嗯什么嗯?嗯了就要对我儿子负责知道吗?)”海豚点头,“我是伟大的勇敢的正义的骑士!我要保护弱小的天使~!”
这是一个恶魔比天使强大的世界,老马老师绝望地摇头,突然听到一个万分美好的声音:“由阿根廷飞往法国的航班JQ3838现在开始登机了…”
“快点跟我来!”老马对小朋友们挥挥手,上飞机以后应该轻松很多了吧!他闭着眼睛回味着刚才那个动人的声音,突然…“请JQ3838的乘客迭戈•马拉多纳注意了,您有一封来自豪尔赫•伊瓜因的传真,请迅速至服务台领取…”

哈...没睡等到更新了...那个...博爱...我可不可以理解为群P...

我又不CJ了...

pia自己...

忽...西瓜出现了...

我看到女婿KNU...第一反应...居然是...前面应该写成我的宝贝女儿西...

PIA自己...不喜欢西女向...我家西是女王受!!!....

海因策和拉维奇打架.....................拉维奇亮纹身啊,亮纹身!!
小天使充当了回幌子,可怜.................

我儿子当幌子?
我...我...我熬不住了...
明天早上起来看本菲卡比赛的时候再看...

纹身控到处都是也...

我还是喜欢白白净净的乖孩子...

小天使被写得有点傻也...LS可以54我...

原帖由 伊乃曦 于 2009-2-1 00:44 发表
纹身控到处都是也...

我还是喜欢白白净净的乖孩子...

俺家毛罗就是个白白净净的小孩

小天使怎么只知道哭...............
哭戏都被他拿尽了

我记得您是纹身控啊...

小叉MM说,也许毛罗的纹身在我们看不到的地方

只会说"嘿嘿"的小朋友很可爱呀,我喜欢!
我儿子到现在还没有一句正经的台词...我粉满意...

传真来了……老马……看一眼吧

TOT瓦不要女婿KUN……瓦要儿媳西……
不过那个JQ3838……我笑喷了……

牡蛎老师!!
太有才了
超级可爱,期待中

海豚出场啦~

其实我不是纹身控,我喜欢白白净净的小孩……可是……

海豚不争气啊