设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Maya8

~~阿根廷幼儿园之浪漫巴黎行~~(估计是坑-第四段2/15更新59L)

来捧我姑姑的场...

是小瓜他爹出现了
小瓜没出现

虽然感觉快了

我还要说的是
小瓜一家不住在法国啊,orz

那是小瓜他爹额...失误了...大家激动了...

好热闹好热闹!

拔河好好玩咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶上去要求LZ更新

LZ要开学了,更新应该比较慢

好久没来了~居然出了这么热闹的一出戏~期待呀期待呀!呵呵~

传说中的坑主来更新 我争取把它给填了= =

4、漫长的旅程
老马老师不安地看着小朋友们,这些家伙不会又在调虎离山吧?现在他对自己的智商情商和应对小朋友们做事风格的心理承受能力已经没有把握了,那么让PUPI来看着?嗯,他后面总跟着那个死活不说话的石头和没有布娃娃就活不下去的企鹅,好像比较麻烦…不如让我最喜欢的小马来管吧!只要把小美人和Licha分开来,他可以管理得很好…
“哈维尔!”老马老师叫道,PUPI和小马同时走过来。
“呃,我忘了你们都叫哈维尔…”老马老师尴尬道,“那个,小马!你看着所有小朋友,要他们不许乱跑,不许打架,不许惹麻烦,明白吗?”
小马哀怨地回头,看了一眼趁他来到老师面前而开始说话的小美人和Licha。
老马老师心领神会,“如果管好了,他们任何人都没有惹麻烦,飞机上我把你和路乔的座位安排在一起。”
小马皱着眉头考虑。
“和别的小朋友隔开来。”老马老师继续诱惑小马。
“还有离Licha远一点。”小马得寸进尺。
“可以~”老马叹息着答应了,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上啊!自己当年怎么就除了把亲爱的克劳迪奥带去世界杯之外没提别的要求呢~唉~~~
“嗯,还有…”
“还有?!”老马老师目瞪口呆地盯着小马。
小马粲然一笑,不好意思地点点头,“把卡洛斯的座位安排在离我近一点的地方,最好是路乔看不到的我能看到的地方。”(Maya插话:小马你就是这样朝三暮四的!~我家LUCHO就这样被你欺负啊啊啊,不要以为当了班长就了不起了!~)
“成交。”在小马说出下一个惊世骇俗的条件来之前,老马老师打断道。小马终于点了点头。老马放心地转身向服务台走去,“你办事我放心啊~慢着!小马!不许公报私仇!回来我要看到Licha鼻青脸肿的,就把他和你的路乔安排坐在一起!”

“啊,这是您的传真件,”机场服务台小姐微笑着把传真递给老马老师,转身去找让旅客签字证明的文件,“请您在这里签个名才能拿——先生???”
老马老师不见了。
“先生…?”服务台小姐很迷茫。
“呃~~~”
服务台小姐伸长脖子趴在桌子上,终于看到了老马老师倒在地上,瞪着传真件口吐白沫中。

“我和法国的朋友将会盛情款待您,当然,我的儿子听说有同龄人,也希望能够加入其中一起玩耍,相信您不会介意的。”
“又~多~一~个~”老马老师终于晕了过去。

等到老马老师醒来的时候,发现自己已经在JQ3838飞机上。围着他的是怒目而视的小马,一脸无辜的小美人,因为被夺权而委屈地盯着他的PUPI,抱着玩具咬手指的企鹅…
“你们在干嘛?”老马老师跳起来问道。
“飞机半个小时前起飞了。”小马回答道,“我们还没安排座位。”
“别跟我提座位先,”老马语无伦次地张望四周,“我怎么会在这儿?”
“骑士精神第一条,任何需要帮助的人,只要是出于正义的目的,就会得到帮助。”海豚拿着飞机上发的咖啡搅拌勺递给老马老师,一本正经地说,“如果以后你需要我的帮助,mon ami(法语,我的朋友),可以用这个,全世界的骑士都认得我的标志。”
老马老师苦笑着接过勺子。
“座位,座位,座位…”小马盯着他看。
老马不得不避开他的视线,环顾周围其他小朋友们。
小王子正襟危坐,拿着刀叉皱眉抱怨,“飞机上吃的东西真差劲——”
忽地一声,他面前多出来一个身影,三下五除二把吃的倒进了自己嘴巴,霍纳斯一边吃一边说,“啊,浪费粮食是不道德的,我来解决吧…”
小王子目瞪口呆。其他小朋友目瞪口呆。
“没关系的费尔哥哥,”Ever把自己的背包拿出来,“我自己带了零食,都是马德里风味,很好吃的…”
霍纳斯又冲了回来,“还有吃的?”
“不是给你的,”Ever横他一眼,然后转过去看小王子,满眼星星,“是给费尔哥哥的…”
“我管它给谁的啊!”霍纳斯推开Ever就要拿吃的,Ever瘦瘦弱弱的,被结实的霍纳斯一推就倒在了地上。
“你怎么欺负小朋友呀!”KUN刁了根咖啡搅拌棒,倚在旁边的座位上,悠然道。
“霍纳斯同学,”小王子慢条斯理地说,“如果你饿了很久,我愿意展现慷慨和爱心分给你,但我不愿意看到暴力事件的——”
“啊啊啊!费尔哥哥真是太好了!竟然为我着想!!!”Ever以迅雷不及掩耳盗铃之势弹起来,抱着小王子的胳膊不断摇啊摇。
“啊?你不是倒下晕了吗…”小王子脸上闪过一丝红晕。
“哟,费尔南多害羞了。”KUN笑着拍拍小王子的脸。
“不要拍我脸。”小王子愤然。
KUN耸肩,笑笑,“你脸好看嘛。”
西西突然大哭起来。
沉默了很久的老马老师终于爆发了,“都给我安静!!”
老马老师呼吸急促地看了看小朋友们,然后叫来空乘:“小姐,还有几个小时到法国?”
“八个。”空姐甜甜微笑。
老马摇头,“唉,希望快点到…哦不,到了还有个小屁孩要过来…”
“还有?”小王子突然站起来,眼神发直地盯着前方,“不会是…不会是…”
“费尔哥哥!你在想谁?”Ever继续摇小王子。
“KUN!你…”梅小西止住哭声,终于开口说了两个词。
“我有女朋友了,”KUN一脸为难,“你知道的,吉亚尼娜。”
西西于是又开始哭。
老马张嘴要说话,却发现小马在拉他的衣服:“座位,座位,座位。”
“知道了知道了!”老马老师不耐烦地回答,“不就是把你排在路乔和卡洛斯中间然后把Licha赶远点吗?”
……
小马的表情僵住了。
“你你你太伤我心了!”小美人愤怒地看了他一眼,拉着Licha跑了。
兽兽根本不想看他。
西西还在哭,KUN不知所措。
Ever不停摇着石化的偶像。
霍纳斯在抢吃的,海豚作为正义的骑士又冲去拯救世界了。
在法国还有个小屁孩。
“~!@#$%^&*”老马老师彻底倒地不起——就等这可怕的八个小时过去再说吧。

SF……

笑死我了……我爱这样滴傻海豚,这些话是Pitu教给他的吧

Higuaín 该用户已被删除

为啥米鸽子会脸红- -为啥米为啥米。。。

笑喷~儿子主角满塞~! 不过我觉得路小呆不会因为老马老师暴露了小马班长的计划就生气跟LICHA私奔的,以路小呆的性格,应该脸一红,然后被LICHA拉着跑路才是啦 与此同时小马班长会被兽兽一顿饱揍……

原帖由 Dominguez 于 2009-2-16 04:56 发表
笑喷~儿子主角满塞~! 不过我觉得路小呆不会因为老马老师暴露了小马班长的计划就生气跟LICHA私奔的,以路小呆的性格,应该脸一红,然后被LICHA拉着跑路才是啦 与此同时小马班长会被兽兽一顿饱揍……em15 ...

讨厌啦,我家路傻被小马吃定了~~~

哪!所以算是看到瓜出场了嘛....好吧,名字出场了/..\。。。然后其实我也蛮喜欢瓜爹的==