设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨晚的那个梦……

昨晚做了一个梦:梦到我3月回来参加球队活动,按照规矩,上场比赛没来的球员只能从替补踢起,所以我回来的第一场比赛的上半场作壁上观……球队越来越人性化,让大家多踢自己想踢的位置,体验不同乐趣,于是,德明去当了中锋,鹏豆踢了前腰,何雷也当起了边锋,JEEP是中场核心,小丑去中后卫,动感守门……哇,动感穿的很专业,长裤+长袖,苗条的修长的身材帅呆了……我们压着对方打,攻势如潮但缺乏效率……动感终于不甘寂寞,开始助攻,拿球到中圈,对方11人全部退居自己半场,动感本可以交给右后卫处理,那样比较保险……但是我在看台上觉得进攻需要动感,动感必须更加自信,所以我大吼一声“过他”……果然,动感佯装传给右后卫,对方前锋企图切断传球路线,动感一扣,就往前场奔去……正当我觉得动感该如何选择传球路线的时候,正当对方后卫都目瞪口呆的时候,动感在35米开外,一脚远射,我在看台上,觉得没踢正部位,可能飞了,结果皮球划出一道诡异的弧线,不知道怎么绕过门将,从球网里弹了出来……GOOOOOOOOOOOOOOOOAL……动感的GOOOOOOOOOOOAL!!太强大了,无论他在哪里,他总是我们最强大的武器! 动感,预祝你新赛季继续30+ 我是你粉丝 ——头号“果冻”,2009年1月18日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
小胖娃儿的梦~~~~~~~~~遗

很 有 想 象 力 !

甜蜜蜜你笑得甜蜜蜜
好像花儿开在春风里
开在春风里
在哪里在哪里见过你
你的笑容这样熟悉
我一时想不起
啊~~在梦里
梦里梦里见过你
甜蜜笑得多甜蜜
是你~是你~梦见的就是你
在哪里在哪里见过你
你的笑容这样熟悉
我一时想不起
啊~~在梦里

哈哈哈哈哈哈,昨天晚上我也梦到跟大家踢球了~~~结果我进了1个球我们队1比0赢了~~~哈哈哈哈