设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 米妮

梅西广告代言专贴(P24 最新adidas广告)

梅西代言内衣喷血性感图,米妮自备卫生纸,格格加精哈!

话不多说,自己YY哈!

吓我一大跳啊

原帖由 joakja2008 于 2009-2-1 13:21 发表
吓我一大跳啊

楼上的头像是泽尻哇,我还是很喜欢她哈!
不过她嫁的那个老公太哇咔了哎。。。。。。。

原帖由 nickrei9 于 2009-2-1 13:40 发表

楼上的头像是泽尻哇,我还是很喜欢她哈!
不过她嫁的那个老公太哇咔了哎。。。。。。。

这么低调的头像还是被你认出来了
为虾米不是我啊

老大。空白代表啥子意思啊

NICK,我后天到成都

连酒都喝完了

这组照片出来后,梅小西被笑说身材不好。
后来,梅小西怒了,向世人宣告,我长大了!你们看!

这是他最新的广告,不过我觉得挺不像他的XD

ls的图是前年他拍的佳得乐广告吧
视频:http://www.youtube.com/watch?v=VAxbsW1wHEQ
现在西仔的肌肉应该更彪悍

= =家里有人我都没敢往下看……

往下看也看不到啥啊

PES2009广告花絮

为自己喜欢的游戏代言,幸福啊~~

该露的都没露

露也没啥看头

PES2010 依然是梅西代言

《职业进化足球2010(PES 2010)》的详细情报如期公布,Konami公关部今天给媒体发来了一篇很长很长的官方新闻稿,对这款新作从头到脚进行了一番细致入微的王婆卖瓜式介绍。
据悉,《PES 2010》将在很多方面有重大改进,而且这些改进方案是在广泛听取FANS的反馈意见并加以详细分析之后得出的。Konami官方把《PES 2010》描述成“史上最逼真的足球模拟游戏”,其对应平台为PS3、X360、PC、PSP、PS2和手机。
在冗长的官方新闻稿中,有如下几点信息值得注意:
1)《PES 2010》将更注重对战体验的提升。由于防守能力的提高,进球的难度会比以前更高,玩家需要想方设法不断变换进攻组织方式。另外,不仅是战术,反应力和直觉也将变得更加重要。
2)《PES 2010》的画面表现力将有大幅提升,这其中包括所有球员的外貌和动作,游戏还将引入一种新的高光系统,让球员的特征在不同状况下有截然不同的表现。
3)所有动画场面将更加紧凑和无缝化,盘带、转身、射门等动作将更加逼真和流畅。比如,球员在跑动中接球和站立中接球时,身体动作和步频等细微之处也会有所区别。
4)赛场上观众们的反应会比以前更丰富,你可以听到各种不同的呐喊或歌声,也包括嘘声和叫倒好,而且主客场观众们对球队的反应也大不相同。
5)大师联赛模式再度进化,特别是在球队管理方面,让玩家可以充分享受经营球队的乐趣。
6)AI将比以往前作更智能。借助新的技术,《PES 2010》中的AI配合会更加紧密、会主动填补中、后场空档、主动截断对方进攻。进攻方面,玩家将可以一次控制多名进攻球员并把他们调配到球场的不同区域中去,这让进攻的组织变得更有战略性和技术性。
7)球员在比赛中的进攻和防守倾向不再完全取决于其场上位置,而是同时会受到其个人能力和风格的影响,也就是说每名球员在场上的表现会更贴近其能力特点,而队友也会对不同球员的不同动作做出不同的回应。比如,当擅长传球的队员突破到底线时,会有更多队友跑向罚球区等待机会。
8)新的能力尺度系统能够帮助玩家在赛前更快更方便地调整战术平衡,包括传球频率、动作、防线调动和前锋位置等在内的所有要素都可以进行调整,让玩家可以根据对手的特点更有针对性地对赛前战术进行安排。
9)《PES 2010》将有更多不断更新的在线互动内容,比如在线追加新球队、新球员等。

帅啊

哈哈,居然是沙发

cc也玩pes?

没玩过

Adidas2月发布梅西专属F30.9

梅西近来的状态十分出色,与他脚上的新款球鞋有关。阿迪达斯今年2月为梅西推出了专属款F30.9足球鞋。这款鞋创新的鞋舌设计使球鞋的包裹性及触球面更加出色,脚后跟的橡胶使穿着更舒适,也更好的吸收冲击力,新鞋的鞋钉也能够在硬地草场为球鞋提供更强的抓地力,这些因素都能使梅西在场上发挥出最好的状态。

是F30么?~~我搜了下 貌似是F50
日本这边卖18900日元   合1290RMB

我看sohu新闻上提到的,然后去google搜了,也有类似消息,应该没错吧。

不过梅西那爽肯定是特制的了,还专门加了阿根廷国旗。

我一定要去香港买一双。

回复 98# 小豆丁梅西 的帖子

我绝对支持你~~~  

上下F50.9的图
看细节的上着http://s7ondemand1.scene7.com/s7ondemand/zoom/flashb_zoom.jsp?company=Adidas&windowtitle=shopadidas.com&zoomwidth=420&zoomheight=470&vc=skin%3d%2fis-viewers%2fflash/basicZoomSkin.swf&sku=p5065716