设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 雨蝶

网事2009--谁是王中王

思往事,惜流芳,易成伤。

原帖由 pekerman 于 2009-1-24 21:56 发表

思往事,惜流芳,易成伤。

俺只是想至少能在墨尔本过完生日
现在完全一种看一场少一场的感觉。。。

德尔波特罗挺进八强

下一场迎战奶牛

小波今天被虐的太惨了啊~~~
2个鸡蛋啊~~囧~~~~

希望Andy能够拼一下奶牛吧~~~

回复 26# pekerman 的帖子

河马要退役了,昨天是他29岁生日...

人们不能因德尔波特罗在困境中而无所适从输给有天赋之手的费德勒而去严厉的指责他,整场比赛瑞士人像带上羽毛手套一样轻捷,有节奏有计划的大角度调动德尔波特罗,以6-3 6-0 6-0,3比0战胜德尔波特罗,挺进半决赛。费德勒每一拍的击打都像是一种按摩的形式--但对谁都是无情和威力大的。

阿根廷人说:“你不得不去问问罗杰到底发生了什么,在比赛中我什么都没有干,他的发球技战术根本就是世界第一,就是如此而以。你们看看就可以知道了,我在比赛中一点点的被打晕失去了信心,我度过了糟糕的一天,这就是费德勒如果你不发挥好就意味着你输了。”本次澳网到迄今为止德尔波特罗说的少而又真实话,当问到发生什么事的时候,德尔波特罗发现费德勒用最高的速度与他对抗,费德勒的对手很少有打的好的。费德勒的表现就像是一个重返颠峰的最棒网球选手--但还是一个陌生的球路。因此习惯别人的打法就是费德勒赢得比赛的权力,并且他会很快的忘记周日与伯蒂奇在第四轮比赛中五盘大战带来的不稳定的状态。

这就是优雅的费德勒,在球场的底线部分没有噪音而又独特的华丽进攻。德尔波特罗只在第一盘的前几局打的很好,但在此之后他在华丽的罗德拉沃尔中心球场没有拿下一局.费德勒说:“比赛情况的进展超过了我之前的预期。我明白结果对于我来说是好的,我非常高兴自己能一直走下去进军半决赛,我感觉有点像回到了最开始(我的04,05年的比赛),随着较长比赛赛程的进行,德尔波特罗比赛的困难程度超过了我,结局才有如此大的差距。所以这就是我如此惊讶感觉到1/4决赛激烈而成绩又很特殊,尤其是现在有很多优秀选手在大满冠比赛上激烈的竞争。”

费德勒在半决赛的对手是很熟悉的安迪罗迪克。上次在澳网交锋是07年的半决赛,费德勒无情的击败了美国人。费德勒说:“与他的比赛很难回想你是怎么打的,那只是很自然的对攻,基本上你只有两种选择,要么被淘汰要么你想晋级就在比赛中全力以赴,打出漂亮的制胜分。要想使自己成为世界优秀的选手在到达顶峰听起来好象很简单,事实并不是那样。你需要刻苦的训练,有一点点对网球天生才能,还要在关键时刻自己的精神和心理支撑。当我在过去击败安迪时他也值得人们去尊敬。就像今晚我很吃惊是这样晋级的,同样对我来说,我也感觉到今天是本次澳网进入状态最快的一次。我不去想和担心下一轮的比赛结果,就像我也不会想今晚的胜利带来多大喜悦,更不会去想和安迪在过去的交锋。我只期待一场真正精彩的比赛。”

小波的发球还有很大的提升空间吖,口水那身材...

昨天 波特罗让我伤透了心

血洗啊,血洗.

多練練,  學學前輩肉球,

咱能被打死,千萬別被嚇死.

唉,特松加挂掉了,看来真会硬地大满灌第一次出现费纳争霸了.

原帖由 蔚翔 于 2009-1-28 11:02 发表
河马要退役了,昨天是他29岁生日...

最近又有消息说他否认了
管他捏,俺反正就当是最后一年,一起享受网球

笨波还是和顶级选手有差距呀,还要学习呀!不过这次最郁闷的还是死肉球!

原帖由 潘帕斯小猪猪 于 2009-1-28 20:00 发表

最近又有消息说他否认了
管他捏,俺反正就当是最后一年,一起享受网球

enjoy,.....

奶牛的硬地快挂了...

纳豆的体力太BUG了...

这场比赛彻底宣告奶牛职业生涯后期被纳豆统治.

关键是奶牛心理又出现问题了,最后有点小崩溃了...从没见过这么烂的一发!!!

红土,草地,硬地。纳豆一统天下了!

我也要纳豆的手臂

英雄泪啊!

感慨!

纳豆的体力简直是.......

最近在研究如何握拍...哈哈哈...我要学习纳豆...不过体力是不可能的...3.gif" smilieid="43" border="0" alt="" />

约时间再去累赘家PK

萨芬娜也厉害呀,奔决赛了,前几年是屎斗星啊。

2009年戴维斯杯世界组首轮在3月6日-8日即将拉开大幕:
阿根廷将在主场迎战荷兰。
地点:布宜诺斯艾利斯的Estadio Mary Teran de Weiss (Parque Roca)
(可容纳14072人)
场地:室外红土
时间:Day 1: 1100 hrs (1300 hrs GMT)
Day 2: 1200 hrs (1400 hrs GMT)
Day 3: 1100 hrs (1300 hrs GMT)
参赛人员:
纳班、摩纳哥、切拉、阿诺尔德。
队长为Modesto VASQUEZ
两队从未交战过。荷兰在戴杯最佳战绩为2001年闯入半决赛,而阿根廷队已进入决赛3次。

纳班因病毒性感冒还未完全痊愈,将退出本周末举行的阿根廷队的戴杯首轮比赛。
而第二单打摩纳哥也伤病缠身,他的胫骨目前仍然感到疼痛,医生将对他的伤情进行诊断,然后确定是否让他参加周末的比赛。
阿根廷队新任队长瓦奎兹已经给波特罗发出消息,希望他能顶替纳班出战。
一旦波特罗不能出战,排名第45的阿卡苏索与排名第50的阿奎罗则有希望顶替纳班出战。

尽管阿根廷出师不利,但是我们依然是夺冠热门之一。

Who will win the 2009 Davis Cup by BNP Paribas?
Russia: 11%   
USA : 19%   
Spain: 53%   
Argentina: 17%   
Total: 13903 Votes

小马驹拒绝出战(看来上次决赛的失利,对他的打击还是很大的),近期表现不错的阿奎罗将首次为国家队效力。

祝愿阿根廷队能有好运!