设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海近期有购房打算的XDJM进!

小弟现有本市郊区一处楼盘的内部购房名额,情况大致如下: 楼盘名称:周浦万达广场 地理位置:南汇周浦 房屋类型:小户型精装修酒店式公寓,面积40-80平方。 开盘价:9,700元/平方 内部价:市场价打9折,一次付清8.8折。 该楼盘的详细情况在此就不多介绍了,大家可直接在网上查找或致电售楼处人员咨询。 主要向大家介绍一下我这内部名额的背景情况,我亲戚是该楼盘的建筑方,而且跟万达集团的关系非常之铁,这个价格就是万达给他们公司的一个内部员工价。 我因为近期没有买房的打算,这名额放在我手里也是过期,所以要是风暴的同胞近期有在周浦购房的计划,我就把这内部名额直接转让了,免费,呵! 至于很关键的一个产证问题,原本是要我亲戚他们公司的员工才能按此内部价购买,不过现在关系都通好了,产证直接就是按购买者的身份办理。 差不多就是这样了,这房子我上次去看了看,还是不错的! 下面是商场,上面就是住宅区,而且装修得也挺好,不过因为是酒店公寓的缘故,所以很多户型都不带厨房。 有需要的伙伴就联系我吧,本信息09年3月之前都有效。 最后特此声明:本贴非广告,只当是风暴给大家的福利信息了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
关于周浦万达的最新消息是全部房型已全部销售一空,最终成交参考均价10,800元/㎡。

看来现在要下狠心攒钱搞明年5月的江桥万达了。。。

22# 蓝色高棉

俺投资没啥概念,都是跟着万达走的。。。

周浦那个没赶上,接下来就搞江桥的了,等宝山那个开盘了,再跟着入手,没啥技术含量的活,哈!

不过俺一朋友前年入手了万科在南汇的提香,现在看来是早有预谋的啊!

江桥万达,楼盘具体资料可以百度一下。

10年3月内部放号,内部协议价1W5每平方。

我们团购了1单元28套,有兴趣的XDJM可以一起搞!运气好的话,还会送内部简装修。