设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Ole

十號與博卡09讀報欄之一

原帖由 naclx 于 2009-2-3 12:37 发表
刚刚看了ole上的集锦,这场比赛,凤爪太黑了

直接后果就是,被换下场的查韦斯伤停二个月。

1,卡斯特罗曼应该会租借去竞技。
2,这件事还是需要出来说明一下,标题够震撼的。。。
2/2/09
http://www.infobae.com/contenidos/429520-100909-0-Riquelme-prefiere-a-Boca-antes-que-a-la-Selecci%c3%b3n

里克尔梅相比于国家队更喜欢博卡

这位中场表示他想参加周日客场对胡胡伊的秋季联赛第一场,因此他肯定他将不会参加国家队对法国的友谊赛。
  胡安.罗曼.里克尔梅表示他很“高兴”能够重返和队友的合练,同时他也肯定他不会参加对法国的友谊赛,而这“排除在国家队之外总是不好的”,不过随即他就表示“他们已经决定了”。
“对我来说,排除在国家队之外总不是好事,但是我想这对我获得很好的体能是有好处的”,他说。
  这个早上,教练卡洛斯.伊斯恰已经放行里克尔梅和巴塔格里亚,不带他们去胡胡伊的客场,这样他们就可以随迭戈.马拉多纳出征。然而,罗曼平静表示他会随队为星期日的比赛而训练。
“我总是想为国家队踢球并且参加所有俱乐部的比赛。无论我是多么的不舒服,我还是想要比赛的”,博卡中场强调。在这件事上他补充说:“大家都不要因此而疯狂。现在他们已经决定了,我不会参加,我要做的就是接受它然后把自己准备到更佳的状态”。
  里克尔梅对回归和队友的合练表现的很高兴,他已经单独训练一个星期了。
  对于昨天首发的大多数是年轻人而赢得了超级德比,里克尔梅说这是“很重要的”,因为这样,他们可以拥有更加多的球员。
“昨天的事情干得很漂亮,男孩们做得很好。我们非常享受。对我们来说这是很重要的,球队将会更好,我们可以拥有更多的球员”,他说。

他妈的,从tyc到inf,全是唯恐天下不乱的主

http://www.ole.clarin.com/notas/2009/02/03/seleccion/01851992.html

主教练的愤怒

马拉多纳又发炮了,这次的对象是AFA,因为他在2月11日星期三对法国的友谊赛中不能征召里克尔梅和巴塔格里亚。“我很奇怪,这场友谊赛已经定下很长一段时间了,而博卡的比赛被安排在星期日的晚上7点”,迭戈说。如果博卡和胡胡伊之间的比赛在星期六进行,球员就可以去法国了。
  迭戈.马拉多纳向来是不能安静的,这次也不例外。他生气了,因为不能带胡安.罗曼.里克尔梅和克里斯蒂安.巴塔格里亚,这位国家队的主教练批评AFA,因为他们有时间安排好阿甲的第一场比赛的时间,而最后把博卡的比赛安排在星期日,逃避了球员飞去法国参加星期三的友谊赛。
“我怕是里克尔梅和巴塔格里亚也会奇怪,因为对法国的友谊赛已经定下很长时间了,我们所有人都准备好了,而博卡的比赛被安排在星期日的晚上7点”,马拉多纳在电台说。“把博卡的比赛改到星期六什么事情都不会被改变”,他补充。
  同时,迭戈表示里克尔梅在他的11人中是有位置的,他也想召博卡的另一名中场。“你看这有多糟糕,因为一个人计划了一支球队,而他们就是不给你里克尔梅,他是我的首发主力。巴塔格里亚会是中场有人受伤或出现问题时最好的替补”,他肯定的说。
“我要相信胡里奥(格隆多纳)会改变这些的。他们必须在领导,电视台,组织者之间达成一个共识。我看国家队并不处在一个好的时刻,我们必须达成一个共识”,迭戈最后总结说。

2/4:

1,看到博卡现在的情况老马不忍心带走里克尔梅和巴塔,而对光头教练来说这是个好消息,而且这两个人已经随队正常的合练了。看起来这两个人会在第一场对胡胡伊的比赛中上场。
2,反而是巴拉圭人卡塞雷斯和莫雷尔要回国家队参加对秘鲁的友谊赛,哥伦比亚人巴尔加斯要回国参加对海地的友谊赛(PS:这都是些什么乱七八糟的友谊赛。。。)。
3,在2月1日的超级德比中右脸颧骨骨折的查韦斯明天手术。
4,伊斯恰在等待老虎队的Diego Castaño来填补达托洛转会走留下的左前卫的空白。

真想在国家队看到罗米用屁股拱人啊~~~   哎,3月应该能进吧~~~

鸭子:我也正年轻
  ——这么一只年轻的球队,他们怎么迎接你的的?
  ——很好阿,我感觉我也是一个年轻人了,这里有很多年轻球员,我也是其中之一,这非常重要,哈哈。

永远不会失去他的幽默感,罗伯特·阿邦丹谢里随口说着这些笑话,他的本性就是如此风趣幽默。鸭子上周三回来后就立刻参加了在门多萨举行的博卡与河床的热身赛,并随球队取得了胜利。赛后,他表示希望能够参加本周日开赛的秋季联赛。

——你希望自己能打出过比河床这场更精彩的亮相吗?
  ——我能做到更好的,但是幸运的是我的首演风平浪静。

——河床现在很差。
  ——我认为输掉得比的球队总是不好过,但这是河床自己的问题,向他们这样的豪门应该表现的好些。

——下半场30分钟之后,你基本上都没摸到球,你那时候在想什么?
  ——没什么,我只是平静的想着比赛,我知道我需要全神贯注的,因为作为博卡的守门员,你表现的机会不多,但你必须准备好。

——第一场打的不错,现在该第二场了吗?
  ——联赛和杯赛都还没有开始呢,我们在夏季联赛的胜利将会是一个好的年份的先兆,但重要的还是本周一开始的联赛,那将是与此完全不同。
(woiwongfaye)

真是多磨啊.一直想看罗米在老马手下的表现.

http://www.ole.clarin.com/notas/2009/02/04/seleccion/01852066.html

马拉多纳:“我很生气”

因为不能按计划带走里克尔梅和巴塔格里亚,迭戈现在很生气。“如果他们(阿甲联赛第一轮胡胡伊VS博卡)在星期六比赛,就都解决了”,他说。

谈话以一种马拉多纳的方式开始:“莱德斯马这事办的,简直乌龟都可以从我们手上溜走(老马常用的俗语,意指脑子慢,此处意味自嘲)”。虽然没有明说,但阿根廷的国家队主帅还是透露了自己要召入莱德斯马的时候并没有注意解放者杯日程,而圣洛伦索2月11日当天有和圣路易斯队的比赛。

除了这个近乎笑话的缺席外,迭戈·马拉多纳在拉雷德电台的大部分谈话里,清楚的表达了对阿根廷足协组织水平的质疑。“如果博卡和胡胡伊的比赛在星期六进行,我就可以带走里克尔梅和巴塔格里亚,这是三个月前就计划好的。这场友谊赛已经定下很长一段时间了,现在的这种情形让我很生气。很奇怪不是吗?一个俱乐部要求延期某场比赛,就可以延期。但是国家队的请求就不可以。这让我觉得很生气”,足坛最伟大的十号以这种口吻说到。他随后继续表示:“博卡和纽维尔老男孩的第二轮比赛就能安排在星期六了,这简直让人无法理解。他们的做法让人觉得不正常。如果博卡和胡胡伊的比赛安排在星期六,到底谁会反对呢?重复一遍:只是改变一下日期和时间,再说这场又不是什么决赛。他们硬是这样的安排也不会增加多少收视率的,毕竟联赛才刚开始。我几乎一个夏天都在和罗曼谈,我很担心他的伤病情况。他告诉我他会到国家队报道的,但某些人来了把博卡的比赛安排在了星期日晚上19:30,打乱了我们所有的计划,球员们根本赶不上23:30的飞机!”。迭戈表示里克尔梅本来在他的11人中有位置,他也想召博卡的另一名中场巴塔格里亚。“你看这有多糟糕,我计划了一支球队,他们却夺走了我打算作为主力的里克尔梅,巴塔格里亚也本来是中场有人受伤或出现问题时最好的替补”。迭戈用同样的烦躁的口吻继续着:“本来计划的中场是马克西·罗德里格斯在右边,马斯切在中间,加戈在左边,里克尔梅是前腰。而现在,不得不要作出改变了。”

“这些事情并不能使我妥协。之前是排除鲁杰里,现在又是这事。不过我很坚定,我愿意相信格隆多纳会去改变些什么。现在的国家队处境并不怎么样,我们都必须团结,必须在教练们,电视业者,管理官员之间达成一个共识。但是有些人就只考虑着其他的事情”。更让迭戈烦恼的是博卡也曾要求将对胡胡伊的比赛提前,但是足协同意没有同意。因此,他只能召唤蒙特内格罗来代替里克尔梅,而巴塔格里亚的替代者还是空白,因为莱德斯玛也无法参加马赛的比赛。当然,迭戈不会缺乏球员的:他已经召唤了24个球员!

最后,迭戈说到了他球队的守门员卡里佐,后者被拉齐奥发配到了替补席,和球队处的并不愉快。“胡安·帕布洛最近是有点糟糕。但是把他交给我,我能使他发动起来。复仇可是足球领域里最基本单词”。烦恼的不止是卡里佐,迭戈也头疼着呢:对针法国他的阵型是什么?会不会派上三后卫?贝隆该不该代替里克尔梅打前腰?谁会成为梅西的搭档:特维斯还是阿古埃罗?也许,迭戈和球迷一样,现在还不知道答案。

http://www.ole.clarin.com/notas/2009/02/05/futbollocal/01853467.html

足球的主人

里克尔梅出席了客场对胡胡伊(星期日,1930)赛前的新闻发布会,并且谈到了河床。“如果奥特加和加拉多回来那么他们就会变得非常勇敢”,这是讽刺吗?关于国家队,他说:“我想去法国,也想参加对胡胡伊的比赛。我不想失去的是预选赛的比赛”。
  “我们已经忘记了2008年发生的事情。我们不会重复去年的一切,我们要获得的更多。我希望在这六个月里我们能为重要的事情而庆祝”,胡安.罗曼.里克尔梅在黄房子的晚训练结束后表示。
   里克尔梅谈到了他在博卡和国家队之间责任与束缚的线装,不过他轻描淡写的带过了问题并且表示:“我想参加对法国的友谊赛,但是我也想对胡胡伊出场。现在已经决定不去国家队了,这没有问题。我不想失去的是预选赛的比赛”,这位中场说。
  “我们感觉很好,我们完成一个伟大的季前热身。今天我们都在为足球的事而工作,我们将在星期日的时候做好的”,上赛季冠军对即将开始的第一场联赛充满憧憬。
   为了消除比赛前的各种负面因素,里克尔梅帮助博卡消除压力:“我们不是冠军竞争者。现在联赛还没开始,就说我们是冠军竞争者,但是我们只是一个球队而已。我们会被当成联赛和杯赛中的主角,就像往常一样,但是每个对手都是困难的”。
   他总是不避讳谈论他们永远的对手,并且标榜他们也是冠军竞争者:“如果奥特加和加拉多回来,河床将变得异常勇敢。我相信对他们在夏季联赛中的批评是被夸大了的,当我们踢成那样也会得到同样待遇的。人们不该再给他们编剧本了”,他说。
   最后,里克尔梅谈到他的身体状况:“我知道还没有达到10分。我没有很好的完成季前训练,上个星期我什么也不能做。今天是我第一次触球训练。我还没有达到最佳状态,但是我希望我能把事情都做好”,他总结。

并不很在意嘛...

“No me van a doblegar, estoy muy fuerte, estoy pensando en que los jugadores me necesitan. Por eso estamos en permanente comunicación telefónica con todos. Tenemos fuerza, pero no es fácil", acotó.  

El actual entrenador del equipo nacional aseguró que tras la mini crisis que se desató en la AFA el traspié frente a Chile por las eliminatorias que derivó en la renuncia de Alfio Basile "algo había cambiado".

查维斯 阿乌马达道歉了
时间:2009-2-6 17:37:00 来源:阿根廷风暴 作者:woiwongfaye 阅读291次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

2月1日,在2009年的第二次“超级盛典”中,凭借莫切和隆卡格里亚的进球,博卡青年再次战胜了老对手河床,但他们也付出了惨痛的代价。上半场第32分钟,争抢高球中,“波奇”查维斯与对方的高高跃起的阿乌马达相撞,后者在空中动作不当肘击查维斯了面庞,查维斯当即被替换下场,在送到医院后被证实颧骨骨折,2月4日,“波奇”接受了面部外科手术。手术成功后,仍需要2个月的康复期。因此,达托洛转会留下的左前卫位置,就这样从原本最有希望的查维斯手里溜走了。
  ——我很平静,我试着不去想那么多。现在都和我的家人在一起,不怎么出门,因为我照镜子的时候,很可怕。
  ——你现在很丑?
  ——我毁容了,哈,一只眼睛肿胀,一边脸塌下去,所有的淤血都集中在了中间,一片红肿……
  克里斯蒂安·查维斯曾狂热的盼望自己成为博卡球队新赛季首发11人中的一员,“伊斯基亚没跟我说,但是据说……”他解释着他之前的幻想,可惜,奥斯卡·阿乌马达在得比第35分钟的的一“撞”彻底摧毁了所有的希望。查维斯被迫离场后,立刻被送到了门多萨的医院,拍了片子之后,他被诊断是眼窝粉碎,颧骨骨折,然后被确认必须要接受手术。“当时我想继续回去比赛,但是医生们阻止我了。尽管很疼,但我还是想去比赛,但随后我的鼻子和嘴巴开始出血……”
  ——那时害怕了吗?
  ——当我离开场地的时候,疼痛已经使我昏迷,之后我照镜子的时候感到了恐慌,还有当医生们告诉我必须要手术的时候。我问他们,我到底怎么了,我需要做什么,我什麽时候能重返赛场……2月4日下午16点我去医院,2个小时后手术。
  ——是一个什么样的手术?
  ——把我的脸都打开,把螺钉打进骨头里,然后整理好我的颧骨和上颌骨,真希望已经做完手术了可以开始训练了,我现在很难难受,什么也不能做。
  ——什么时候能复原?
  ——外科医生告诉我需要一个半月,或者两个月才能继续比赛。也许一周之内我就可以跑了,如果让我决定,我明天就出院跑步去了。
  他的家位于佛罗里达,他和他的家人六个月前才搬到这里,“波奇”周一和周二都呆在家里没有出去。期间他接到了河床球员打的道歉电话,还有他的队友们打来的慰问电话。“我很平静”,尽管他一再重复,但看上去还是有焦虑。
  ——你生阿乌马达的气了吗?他打电话跟你道歉的时候你跟他说了什么?
  ——实际上我没有生他的气。我不知道谁打了我,之后他们告诉我是阿乌马达。当他打电话来的时候,挺好的。他不是坏胚子,我跟他说让他也平静些,这都是足球上的事情,都过去了,他跳的很高,我个子低,他也不是故意伤我的。不过他能打电话过来还是很好的。      
  ——看上去你还希望首发呢。
  ——是的,我曾强烈的希望能够作为首发出现在联赛的启程阶段,但是现在我很平静了。当我想起在帕勒莫身上发生的一切,这些不算什么了。伤在脸上,又不是腿,他让我镇静点,还让我去看医生。
  ——在你恢复的时候,他一定会帮助你,就像你在假期中间帮他的那样……
  ——不,他经历的更差,他是膝盖撕裂,他给我的帮助和其他所有的一切都让我很镇静,我希望立刻回来。

龙卡格里亚和莫切:我们准备好了
时间:2009-2-9 10:23:00 来源:阿根廷风暴 作者:woiwongfaye 阅读448次
(尊重他人劳动,转载请注明出处,作者。谢谢)

“龙卡有让人印象深刻的品质,当他打进那粒进球的时候,我在场边,太让人惊喜了,我当时想向他祝贺来着,但是他却死活不看一眼替补席……”莫切大笑,轻松的评价者与他一起在2月1日战胜河床的比赛中取得进球的博卡后卫龙卡格里亚。后者也赞扬了他:“帕布洛是一个怪兽,当面对着他带球突破时,你无法阻止他,不可能防的住他。但他还没祝贺我的进球呢。”

帕布洛·莫切和法昆多·龙卡格里亚都笑了,相互“恭维”了两句之后又笑了。凭借着在夏季联赛上的表现出色,他俩成为了新赛季博卡最耀眼的明星。尽管在摄像机前声调平稳,都皱着眉头一脸严肃的表情,但是从没说两个字都会出现的微笑和不断被强调的“幸福感”来看,那因在2009年的第二场德比中进球而带来的好心情,还是没有被掩藏住。

——在超级盛典中打进一个球,什么感觉?
  ——龙:巨大的喜悦,能进河床的球总是特别的。幸运的是我当时正好在那儿,他们把球传给我了并且我打进了。
  ——莫:尽管我很享受在身穿博卡球衣的每一天,但是能在得比进球确实是更大的快乐。

——这次凯旋,最近孩子们取得的这次,把河床推进了灾难。
  ——龙:重要的是我们现在状态很好,为了联赛和解放者杯,但能赢下来得比当然很好,如果能赢的漂亮,那更好。
  ——莫:对于我们博卡人来说,我们只关注博卡,其他的都不重要。

他们都出生在1987年,莫切出生在卡塞罗斯,龙卡格里亚在查哈里,都是上赛季博卡涌现的新人的代表,特别是在南美杯和主力伤病之后,他们的表现都可圈可点。“我们都是踢球很好的小孩,我们可以跑,可以进球,为了这件球衣可以尽我们一切努力,都是应该在球场上展示自己能力的球员。对于河床,我们不会在意他们做什么,也不会考虑他们的事,我们能赢真是太好了。”继承了的谢洛托7号球衣的博卡小射手说话间充满了骄傲和自豪。这时,为方便记者照合影,得比的另一个功臣凑近搂着莫切,并试图印上一吻,“给我走开,你进了球是很好,你高兴也应该,但也不至于开心成这样吧。”莫切推开了他。

——帕布洛,对于法昆多的那粒进球,你没是说点什么?你还没祝贺他?
  ——莫:因为我都不敢相信,哈。现在我还不信呢,我觉得他是在打9号,打竞技进了一个球,打河床又进了一个……他知道怎么打这个位置,对于一个后卫来说,这让人难以置信。
  ——龙:多谢夸奖,你真是我朋友…今年,帕布洛和所有人一起启动,他表现的非常好,希望他能有更多的机会。

——法昆多,你应该实现了你小时候的梦想了吧,那就是打九号,成为巴蒂斯图塔。
  ——龙:是的,事实上是的,我相信我还没有忘了打九号的感觉,尽管我不打前锋好多年了,但我觉得那个球我能打进去,哈。

——那什么时候你们组成攻击二人组?
  ——龙:我们都是对立的,但是一般情况下我们都是在训练分组赛的时候遇到,他在主力队里,我在我们队里,就是预备队球员组成的队。

——新的一年,有什么打算?
  ——莫:最重要的就是要目标清晰,在比赛中表现更好,当机会出现的时候就抓住他
  ——龙:一样,最重要的就是当让我们上场的时候,我们能够表现好并且可以保持状态,我希望可以打边后卫或者中卫。
  ——莫:争夺联赛冠军和解放者杯冠军,我们已经准备好了去获得这一切,我们希望今年能和去年一样,或者比去年更好。

十问帕勒莫

但凡记者问帕勒莫,不过伤势恢复的情况,和女心理医生的关系,河床球迷是不是真祝福你,和罗曼关系怎样,新赛季什么愿望(XX都知道是解放者杯)等等等等。做名人也真累,这几个问题被翻来覆去的问,他不烦我翻着都烦,幸好ole最近很走八卦路线。

——你和巫婆贝隆曾经是朋友吗?
  ——我们曾经认识,说过话,我们是不是朋友这没什么关系。如果有需要的话,我们也会再次说话的,曾有三次谈话的机会,没那样做是因为我不想。我是一个坦诚的人,现在我们之间一切正常。
(我不喜欢记者将他们的名字放在一起,阿根廷媒体还每次博卡打大学生都喜欢请他们做节目,nnd,疯子对大学生进球是不庆祝的,也说过他羡慕贝隆,因为可以成为大学生的英雄,但他更骄傲,因为他是博卡的队长)

——为什么没人站出来保护卡兰塔?
  ——这是卡洛斯和毛里西奥之间的个人问题。(滚,我疯子不傻,别套话)

——但什么也不做?你(毕竟)是一队之长。
  ——我们不能那么做,因为这是一个教练的决定,要知道这已经是被决定的了。只有当你是能做出决定的教练,或者是管理者,或者是要走的人,才能说点什么。

——谁是足球带给你的最好的朋友?
  ——两个双胞胎(大谢洛托和小谢洛托)

——你的车?(或者,你喜欢的车,就我对他生活的观察,丫奢侈的很,估计喜欢的就是现在有的
  ——宝马

——喜欢的颜色?
  ——蓝色。(绝倒,您老人家喜欢蓝色?为咩我觉得您除了球衣 也没怎麽做蓝色系打扮哪,每次都是小花小花小花。。)

——喜欢的地方?
  ——阿根廷(很爱国。。)

——什么时候最开心的? 
  ——那就是现在,无论是从足球事业上还是私人生活上,都很享受(离两次婚的老男人。。。。。重伤半年的老男人。。。。。。)

——最难过的时刻?
  ——我儿子的离世。(唉,丧子之痛痛彻心怀,但我们还是希望你能释怀,我们跟你一样,不会忘记你的Stefano的,他和我们永在,Stefano是他和第二任妻子的爱情结晶,可惜,2006年因为一起意外而流产,帕勒莫在臂膀上纹上了儿子的名字,每次进球,都会亲吻)

——你最想认识谁?
  ——迈克尔·乔丹,还有泰森,我总是很钦佩带着这种特质的出现在拳击场上的人:他们有自信可以战胜前方出现的任何一个敌人。(你也是这样的人,永远不怕明天是什么,永远不想昨天怎样,你的眼中只有你想要的东西,te amo,MARTIN)

疯子的八卦很可爱,挖咔咔

我现在在感慨一个人的外貌的确不能代表内心,MS低调而又闷骚的人,性格十分刚烈。明知AFA的方针已经定为绝对要从国家队里做掉他的,还是不依不饶不肯妥协,也许跟形势做斗争真的是其乐无穷?
PS:关于罗米一般性的赛前赛后套话和对参加友谊赛和预选赛之类的叫唤,我是不想翻了。

巴塔格里亚:缺席两周

2008年春季联赛的最佳球员塞巴斯蒂安·巴塔格里亚,,并没有在新赛季迎来完美的开局,夏季杯的系列季前赛,他只参加了对阵河床的银海得比,还早早被红牌罚下,更糟糕的是,巴塔在上周六在训练中受伤,被迫缺席了2月8日博卡青年客场对阵胡胡伊的联赛首秀。但这仍然不是坏消息的全部,本周一,博卡官方证实,巴塔格里亚的右大腿后侧肌肉一级扭伤(轻的),复原期将持续10-15天。

上周六,患处的一个小的肿块导致了了巴塔的伤停,让他成为又一个因意外伤病被排除主力阵容的主。他也将缺席本周六博卡对阵纽维尔老男孩的比赛,以及下周二的解放者杯对阵库恩卡竞技的首秀。并且,他能否参加联赛的第三轮,2月22日的对阵拉努斯的比赛也要看其伤情恢复情况才能确定。做为队内的主力后腰,巴塔的缺阵将势必影响到卡洛斯·伊斯恰的行兵布阵。上周日,对阵胡胡伊的比赛中,卡洛斯将中后卫出身的福林前提到后腰位置,而用龙卡格里亚替代福林出任中后卫。之所以用福林救急,也全是因为博卡在季前赛上的连连遭遇意外伤病,中场已无人可用:阿尔瓦罗·冈萨雷斯(半月板骨折,右膝内侧韧带损伤),“波奇”查韦斯(颧骨粉碎性骨折),此二人至少需要两个月的康复期。埃塞齐耶·贝纳维德斯(2月9日才从sub20南青赛回来,所代表的青年队史上第二次因被淘汰无缘世青赛),还有预备队的塞巴斯蒂安·比达尔,这些能打5号位的球员全都不能上场,伊斯恰只能指派中后卫福林临时客串。

博卡拥有的另一个中场防守型球员是法比安·巴尔加斯。在新赛季的伊始,他的比赛任务可能会非常繁重。作为哥伦比亚国脚,在上周末打完了胡胡伊之后,周一巴尔加斯就前往他的国家队报道,备战对阵哥伦比亚对海地的国际友谊赛,无论他能否上场比赛,周五球员就立刻返回布宜诺斯艾利斯,由于巴塔的缺阵,周六法比安一定会作为首发参加第二轮的联赛,下周二的解放者杯对阵库恩卡的比赛也基本上不会没有他的身影,因此, 哥伦比亚人将很有可能在10天之内参加4场比赛,还要客服因多次长途飞行而带来的身体疲劳。

之前尽管有风声说要买入卡斯塔尼奥(提格雷)和奥迪格萨,但最终博卡还是确定本赛季不买入任何防守型中场。现在,巴塔格里亚的意外受伤让伊斯恰不得不为他的中场难题伤透脑筋,他是会要求比安奇为其引进新源,还是会继续从预备队上调新人,还是继续安排福林客串中场,现在唯一确定的是,这未来的14天,博卡的日子将非常艰辛,因为,巴塔的受伤,不仅仅是一位重要球员的伤病,这是一次非常非常非常严重的缺席!

=============
新闻评论:伊斯恰,您就是伤病的病,我无语了,您老人家加油吧。。。

瑞贝卡说的人是ROMAN?

最新:痛苦的罗米

罗大痞子缺席了2月10日早上在黄房子的例行训练, 理由是伊斯恰的球队的绝对核心出现了发烧和胃小肠结肠炎症状 un estado febril y gastroenterocolitis. ,这让本因巴塔伤病十五天而陷入困境的博卡中场显得更加窘迫,目前还不知罗米具体的伤病情况和恢复期。

添乱,太不听话了,那么大了,嘴巴还那么搀猫。。。
伊斯恰,你自求多福吧,我终于知道为啥你没头发了。。。

可怜的罗米,快点好起来吧!

原帖由 阿登 于 2009-2-10 22:01 发表
瑞贝卡说的人是ROMAN?

意会吧
1,以如今的人员配置真的就该大胆改革,明确一个执行方向,不然2010的阿根廷的没有希望的,既然大家都是不可能改变的人,那么我觉得现在是放弃罗米的最佳时机。因为国家队最大,不能因为一个人实力强就恋恋不舍,有很多有实力的人因为战术打法的原因都被放弃了嘛,为什么里克尔梅就不可以?再拖下去没有意义。何况他是30岁了,也不是18岁,好好回去教小朋友踢球吧,那也算是功德无量了。
2,其实我觉得AFA有点太残忍了,想要摆脱他,消除他,又不愿意像贝尔萨当年那么直接,那么君子,那么坦荡。时不时的又要来“调戏”一下,孰不知这是最大的侮辱。你不用便不用,这没什么不好出口的,唯物主义告诉我们事态总是向前发展的,可不能因为怕承担责任,为万一的可能的也许的失败找个借口就如此手段啊,这次明的是AFA暗示博卡不要放人,或者AFA和老马一起演双簧(我为此种猜测道歉,但不是没可能)。我相信罗米本人并不是没有国家队就不能活了,他只是感觉到了这种侮辱而不肯罢休。

不过现在有个机会,对法国以后一切可以都定下来了。

上回肠胃炎萎靡了大半年,这次肚子痛后状态得飙红起码一年半