设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

旧人新帖!YY贴,感兴趣的进来看看

hallo!~everyone!~ 我来论坛已经7年了~~~用了好多账号,都不能上了,元旦重新注册了一个,就是要来发这个东西的。等2010年世界杯结束后看以下,看看自己的有没有和世界杯的真实情况巧合。~呵呵。 今年已经是2009年了,距离2010年世界杯很近了。正好赶上经济危机,在家闲的没事,于是,,,先是自己动手抽签(标准的世界杯抽签顺序),哈哈,很彪吧。然后用实况2009模拟了2010年的世界杯。以下是从抽签开始到最后用阿根廷夺冠的情况!~附:阿根廷23人大名单 分组情况
分组 A B C D E F G H
1 南非 巴西 英格兰 西班牙 阿根廷 意大利 德国 法国
2 美国 科特迪瓦 瑞士 喀麦隆 俄罗斯 墨西哥 哥斯达黎加 罗马尼亚
3 乌拉圭 韩国 伊朗 葡萄牙 埃及 捷克 巴拉圭 智利
4 荷兰 瑞典 加纳 阿联酋 日本 尼日利亚 克罗地亚 澳大利亚
阿根廷23人大名单 1#卡利佐 2#德米凯利斯 3#萨莫埃尔 4#科洛奇尼 5#坎比亚索 6#海因策 7#达利桑德罗 8#萨内蒂 9#阿圭罗 10#里克尔梅 11#特维斯 12#罗梅罗 13#加雷 14#马斯切拉诺 15#加比.米利托 16#加戈 17#迪马利亚 18#马克西,罗德里格斯 19#梅西 20#伊瓜因 21#拉维奇 22#L,冈萨雷斯 23#乌斯塔里 主力阵容352 门将:卡利佐 后卫:米利托,萨莫埃尔,德米凯利斯 中场:加戈,马斯切拉诺 里克尔梅 马克西 迪马利亚 前锋:梅西 阿圭罗

评分

小豆丁梅西 + 30 为旧人新贴喝彩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
小组赛:
第一轮   阿根廷VS俄罗斯  3:2      
进球:梅西(阿圭罗)10’   阿圭罗(梅西)42’  梅西(马克西)75’  帕夫柳琴科79’  82’
换人:海因策-米利托 60’  特维斯-阿圭罗75’  冈萨雷斯-里克尔梅82’
黄牌:加戈56’ 米利托57’
控球时间:58:42   
射门:17(9):6(4)
最佳球员:梅西 8

第二轮  
阿根廷VS埃及  4:1     
进球:梅西6’   扎基45’   马克西(角球)75’  米利托(里克尔梅,角球)79’  
特维斯(点球,伊瓜因)90’
换人:伊瓜因-迪马利亚52’  拉维奇-梅西79’  冈萨雷斯-里克尔梅84’
控球时间:55:45
射门:12(7):12(8)
最佳球员:马克西7.5

第三轮 阿根廷VS日本  3:2   
进球:田代有三8’   里克尔梅38’   梅西41’   田中51'   阿圭罗90’
黄牌:萨莫埃尔64’
换人:冈萨雷斯-加戈 77’  特维斯-梅西77 ’   坎比亚索-马斯切拉诺89’
控球时间:49:51
射门:9(5):9(6)
最佳球员:阿圭罗7.5

十六强:A:荷兰 南非,B:巴西 瑞典,C:英格兰 伊朗,D:西班牙 葡萄牙,E:阿根廷  俄罗斯,F:捷克 墨西哥,G:德国 克罗地亚,H:澳大利亚 法国
(第一个是小组第一,意大利死亡之组小组被淘汰)

评分

小豆丁梅西 + 30 +++

八分之一决赛:瑞典4:3荷兰,英格兰2:1葡萄牙,阿根廷5:2墨西哥,法国3:2德国
                        巴西5:1南非,西班牙3:2伊朗,俄罗斯1:0捷克,澳大利亚1:0克罗地亚

阿根廷VS墨西哥   5:2  
进球:特维斯(里克尔梅)9’  米利托(角球)21’  迪马利亚32’  卡乔42’  
              梅西(里克尔梅)61’  里克尔梅(梅西)76’  卡乔89’
黄牌:迪马利亚84’
换人:阿圭罗-特维斯65’  伊瓜因-梅西80’   冈萨雷斯-里克尔梅80’
控球时间:51:49
射门:18(12):3(3)
最佳球员:里克尔梅7.5

四分之一决赛:英格兰1:1(11:10)瑞典,阿根廷1:0法国,西班牙3:1巴西,俄罗斯1:1(10:9)澳大利亚。

阿根廷VS法国   1:0
进球:特维斯118’
黄牌:冈萨雷斯67’
换人:特维斯-阿圭罗71’   马克西-冈萨雷斯82’   伊瓜因-梅西118’
控球时间:51:49
射门:11(6):6(2)
最佳球员:特维斯8.0

二分之一决赛:阿根廷3:1英格兰,西班牙3:1俄罗斯。

阿根廷VS英格兰  3:1
进球:梅西3’  德米凯利斯(里克尔梅 角球)22’  马斯切拉诺64’  赫斯基82’
换人:伊瓜因-梅西45’  阿圭罗-里克尔梅 80’ 萨内蒂-马克西80’
控球时间:55:45
射门:7(6):6(2)
最佳球员:马斯切拉诺6.5

季军:英格兰4:2俄罗斯

决赛:
阿根廷VS西班牙  3:2
进球:劳尔 17’  特维斯29’  托雷斯40’  加戈58’  梅西80’
换人:阿圭罗-迪马利亚80’  海因策-德米凯利斯82’  萨内蒂-马克西82’
控球时间59:41
射门:10(6):10(7)
最佳球员:梅西7.5

冠军:阿根廷
最佳射手:梅西(7)托雷斯(7)
助攻王:里克尔梅(4)伊涅斯塔(4)

仅供娱乐!~希望成真!~  
大名单和主力阵容肯定和广大亲人的心理名单不一样~不过应该无妨了~我是按照阵型选择的,放弃了布尔迪索,蒙松,萨巴莱塔,后卫全是选的中后卫,中场放弃了古铁雷斯等,前锋放弃了帕拉西奥,卡维纳吉等~不过我觉得我的阵型和名单已经能满足大部分阿迷的要求了~特别提示:最近听说大头要加盟切尔西,所以把这个我喜欢的中场选来当罗米的替补!~小组的分组 全部是抽签性质决定的~阿根廷的分组还比较理想!~

好了!~希望我们的阿根廷明年能给我们带来惊喜!~

评分

小豆丁梅西 + 30 原创内容,鼓励!

又把意大利扔死亡组了。

这个决赛有看头啊,阿根廷西班牙,今年11月还会先打一场友谊赛。

确实是个YY狂啊
连这个小组赛对手可以跟98年那个有一拼了
决赛不错 阿根廷打西班牙
不过 YY的很强大 哈哈

的确是YY贴,进了22球,攻击力超强啊,丢了10球,防守嘛。。。

这下非洲兄弟们爽了,六个队。。。。。。

但愿如你所愿。10年 南非看球!

很有意思的YY贴。

进球真多的一届世界杯啊。。。。

嘿嘿 那么多大比分多不真实啊,3:2正好~和86年一样~呵呵,要是用433的话 进球还多 防守能好点,352进球办法不多,不过里克尔梅的助攻明显多了,要是433 里克尔梅是左前卫 基本上被忽视了~哈哈 特维斯比阿圭罗牛啊

哈哈 里克尔梅的助攻应该是7个

娱乐无极限

模拟抽签就一个失误

阿联酋肯定不可能进世界杯了

小组赛吗   非洲6队怎么可能除了东道主全被淘汰呢,

模拟我也玩过很多次

不过要一般由于模拟是在公平条件进行的 所以一般都考虑弱队让球给强队的  

一个很不幸的结局是 在我的模拟环境中  我们连续多次(起码有4词)世界杯被意大利队战胜,在我的模拟下 阿根廷从未战胜过意大利队

原帖由 Aguero 于 2009-1-5 20:09 发表
模拟我也玩过很多次

不过要一般由于模拟是在公平条件进行的 所以一般都考虑弱队让球给强队的  

一个很不幸的结局是 在我的模拟环境中  我们连续多次(起码有4词)世界杯被意大利队战胜,在我的模拟下 阿根廷从 ...

阿联酋是淘汰了沙特之后成功晋级世界杯!
科特迪瓦应该可以从那个组出现的
话说 你赶紧练练实况 找机会咱俩搞局

原帖由 征西将军 于 2009-1-5 19:16 发表
哈哈 里克尔梅的助攻应该是7个

嘿嘿 那三个角球都是发进来后不知道碰了几下,或者是头球攻门之后补射的~

回复 18# Aguero 的帖子

哈哈 阿联酋在十强里面,我把沙特去掉而已~~~非洲不出线不能怪我了~~~电脑的原因啊 哈哈哈 科特迪瓦首场比赛赢了巴西,,,可是后面两连败,,,我也很无奈。。。

阿联酋现在三连败 我不相信他还能出现

回复 23# Aguero 的帖子

哎呀~有点娱乐精神嘛~那么较真干嘛~现在法国也够呛出线啦~~~

阿根廷和西班牙题不会这么轻松吧?
我同学用西班牙踢我的阿根廷就用 拖累司 生吃,就目前的那几个后卫速度上不行,拖累司抢点也很强,而且还有比利亚

你们怎么都这么轻松?难道是我实力的问题!