设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Romiforever

[数据收集]世界杯冠军杯水平孰高?

http://www.scol.com.cn/sport/yjls/20070602/200762105206.htm

卡卡:赢得欧冠比世界杯还兴奋 渴望更多桂冠

本周五(1日),欧足联官方推出了最新一期杂志,刚刚捧起欧冠奖杯的巴西红星卡卡特意撰写日记,与球 ...
Dominguez 发表于 2009-1-3 02:45

巴斯滕,有多少个欧冠?!欧洲杯冠军?三届金球先生啦,可是世界杯呢
普主席呢?
克鲁伊夫呢?作球员做教练拿了多少个欧冠冠军?可是退役之后的执教世界杯之旅,与希丁克相比,他就如丧家之犬,惶惶也

世界杯好比cctv春晚,欧冠好比btv湖南卫视啦东方卫视啦等的类似节目,后者可能会因为某些方面的新颖性而吸引人罢了。
可是cctv春晚一出,再烂的节目也有人看,btv什么什么都是地方性啦,一流不一流的,根本没几个人理的。
要不,同时播播看看

nba高不高?不说高那是太假了。可是,不知何时,哪个梦几呀,只能拿铜牌,奥运如此,世界杯也如此。

我觉得,还是不要拿锥子与长矛比,匕首与剑比。。。

道理就这么简单