设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

卡尼贺岁篇——相像的发丝

金发飘飘、稚气脸庞、箭步如飞。。
大地的宠儿,蓝白相间中,草青皆生情。。
正是风的爱子,最美之卡尼吉亚。。

几近枯荷叶,色也苍苍,岁月有痕。。
落日虽美,烟雨中,旧事夜夜续。。
世事无常,只因往年的一场霜。

高傲的神灵,刺痛我正荒废的胸口,努力挣扎。。
深深的爱恋,不论腥风血雨,忠贞不二。。
单纯的等着、思念着,仅仅如是。。

我无能,一杯冬酒,实诉衷情。。
风归何日,镜里疲惫面容,好开怀。。
思念无涯,嗟去恋人,只羡归鸦。。

笑我闲愁生活,多少朝朝暮暮,无数计烟霞。。
梦随牵挂,心的海洋,谁识归舟。。
草原依旧,你呀,几时挥手、几时回头。。

而今不醉,情思悠悠,但无言,一切重到心头。。

又快1月9日了,风之子的生日即将到来。。
小女不才,谨以此文,献给亲爱的卡尼吉亚。。
祝卡尼生日快乐,永远爱他。。
也祝大家新年快乐!!

XIN
                                                                                                                  08年12月31日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
沙发!!  两个版块一起发了!
    昕姐的皇马群呢/?

我说谁呢
小兔子好  很久不见

我是发了那边  才想起有个这个版  很少逛风暴了

呵呵  皇马群STAR在搞  我早都没管那些群了  
我在我那个网站耍  有空来逛逛www.yuezhang.org

回复 3# xin 的帖子

忙完这阵子了一定来你们论坛看看!
考试太忙了!

足坛里好像没有比“风之子”更富有诗意的绰号了吧。。。
提前祝风之子生日快乐。。。

即使是风之子也无法追赶上时间的脚步