设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[YY]送给安德烈斯的新婚礼物(囧雷短文,慎入)

安迪新婚快乐= =+++
请自备避雷针

----------------

艾玛尔打开门的时候,才注意到自己脚下的那只小猫。

因为冷而蜷成一团,微黄色的皮毛,听到脚步声小耳朵支领了起来,然后圆圆的瞳孔睁大了,抬起小脖子看着他。
“喵~”
艾玛尔呆呆地看着这个外来闯入者一会,终于忍不住蹲下来看着个小家伙。
外面的冷风吹了过来,小猫抖了一下,然后舔了舔自己的爪子,蹲定了,就看着又叫了一声。“喵~”

艾玛尔伸出手,那只小猫先看了他一会,然后隐约露出一个像是信任的表情,把小爪子搭到了他的手掌上,肉肉的软软的,然后轻轻按了按,像是在打招呼。艾玛尔的心软了一下,把那只小猫抱了起来,开了房门。那只小猫在他的怀里,小脑袋搭在他的胸上蹭了蹭。

那是第一天,他收养了那只小猫。

那只小猫很奇怪,不过艾玛尔本人并没有意识到。
比如在他看电视的时候那只猫就会蹿到他怀里,然后舔舔他的手心,再找个温暖舒服的位置躺下来,小爪子洗洗自己的猫脸,那双棕色的眼睛就定定地看着艾玛尔。再比如,在他看电脑的时候,和罗米老鼠基利梅西XXX等聊天的时候,那只小猫就会以下子窜到电脑桌上,一爪子拍飞他的水杯,让他手忙脚乱地去收拾桌子,等再回来不是看到电脑已经关机了就是聊天显示全部消失。莫名奇妙。

那只小猫喜欢和他一起睡觉,在他睡得迷迷糊糊地时候舔他嘴唇,或者就是窝在他手边就好像有个小小的火炉一样。

奥古斯丁有时候会和那只小猫一起玩毛绒球,把家里搞得乱七八糟,再在安娜的唠叨中一人一猫乐此不彼地继续。

爸爸打电话过来的时候,艾玛尔正看着那只小猫瞪着眼睛研究橙汁袋子上的字,“帕布洛,安迪要结婚了。”

他挂掉电话的时候,那只小猫正抬着小脑袋看着他,他摸了摸那只猫的脑袋,什么话都没有说。

冬天到的时候,那只小猫会把爪子映在结满雾的窗台上,小小的,好像几瓣梅花。

艾玛尔会歪着脑袋看着那只小猫调皮的样子,好像他曾经错过的那些温暖。

-------fin---------

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
……(我不知道我能说什么= =)

这一刻 我湿了...

俺已经被虐成灰了……

咩哈哈哈哈,祝贺安德烈斯·艾马尔殿下新婚快乐!!!!
您终于婚了,早生贵子哦,婚后x生活甜蜜哦

走,胖子,咱们回家过咱们的muy feliz的圣诞长假!!!!

97年就要当爹了的人有什么资格幸灾乐祸!

………………………………………………

原帖由 woiwongfaye 于 2008-12-26 18:59 发表

红烧大排!!!

= =我说没人萌那只猫吗?

我没看懂

LS,这其实是一篇关于带入穿越的伪奇幻文。
详情请咨询兄弟会艾兄弟发展委员部

原帖由 woiwongfaye 于 2008-12-26 18:59 发表

原帖由 千寻 于 2008-12-27 10:53 发表

红烧大排!!!

叉烧排!!!!