设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

12.21比赛MVP投票帖(4比0拿下对手)

SORRY~~我写的两次帖子都被风暴整蛊了,我的创作激情完全被摧残了!!我没有办法再写下去了~~~ 所以只能简单的留下这几个字...各位期待看帖子的队友很不好意思!!!对不起~ 比赛首发451 前锋 动感 中场 SAM 小丑 玄米 德明 迭戈 后卫 摇摆 何雷 洋二 扯皮 门将 肥肥 替补 太色 糖果盒 拉拉队 JEEP 大胖 月子 本场比赛数据:进球-动感X2,小丑X1,迭戈X1 助攻-摇摆X1,小丑X1 MVP我投给动感,这是动感第N次为球队打破僵局并梅开2度,再次展现了他高达88的射门精度和90的射门技巧!另外还秀出了他的擅长单刀,反越位,射手天分和门前嗅觉的五角星!是我们能4比零拿下对手的最大功臣!!另外洋二队长在高空球的控制和第一点的处理和协防和补位上的上佳表现也是可圈可点!!!同时我们不能忘了德明不顾场地恶劣受伤危险的飞身铲断,迭戈哥老倌连续四场比赛的进球和摇摆继续秀出他的边路狂突!!感谢大家~ 另外感谢受伤但全场观战助威的JEEP和大胖,以及N次在寒风中为我们呐喊的月子MM!谢谢你们! 本周比赛是星期六11点在电子科大,报名帖子动感已发.请大家积极报名和跟贴..因为本周比赛是08年最后一场,所以赛后聚餐,希望大家都能参加.不来T球也希望来聚餐~~谢谢!! [ 本帖最后由 小丑睡河床 于 2008-12-24 13:59 编辑 ]
单选投票, 共有 9 人参与投票
0.00% (0)
44.44% (4)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
11.11% (1)
33.33% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
11.11% (1)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
晕。。。失落。‘被风暴整蛊了’。。。。。。到底怎吗回事捏? mvp 动感

现在风暴登陆几分钟就掉线,需要重新登陆。。。。恼火的狠
mlp回帖都掉线。。。。
mvp是队长洋2,下半场让对手没有一次射门,完美的中卫,伟大的队长!!
下场比赛是为每一个关注和支持球队的阿迷特别奉献!来了的都上场,平时出场时间少的全部首发!!尽量安排每个队友t想t的位置!!大家踊跃报名!!

能有这些文字见证我们每一次亢奋,足以哈。

因为我站在最后面 来说说吧 以后每场到场的我也尽量说说

首先是对手 对手没有强力前锋 没有控制型中场 总的来说能力偏下 速度不快 只有体重方面要大一些 注意不是指身体 取胜应该在情理之中

然后从头说起
洞洞 基本上抓住了该有的机会 对方后卫能力有限 使得他有更大的活动空间 也不必回来拿球 可以在接到后面的传球后 直接面对门将 是我们的英扎基 8。5分

SAM 可能是受到天气的影响 没有了昔日的犀利 但是位置站得很牢固 有几次机会没有能把握到 7分

小丑 对方身体不好 但是体重很足 小丑本场技术的细腻表现的很好 连推带打 坡有点太极的味道 有2次吧 把对方晃倒 其中第二次对手不会产球 飞产到他腿上 然后自己倒地受伤 小丑学会利用身体的能力慢慢在提高 但本常对手整体比较松懈 小丑的活动空间虽大 还是要做到串联全局的作用 进一球 是该进之球 7.5分

玄米 付出后明显状态有低潮 盘带不如以往犀利 可能身体还没有恢复 下半场受伤下场 可能也和场上基本打左路有关 比较低迷 希望球队以后多倒求 只打一边不可取 这点前腰和后腰要注意 7分

德明 很勤奋 在防守端贡献很大 进攻方面还没有更多的办法 无法为前腰分担多的压力 7分

迭戈 继续进球 哥老官状态保持的很好 特别是一个精彩的进球 本场球机会不多 中场不需要太多把握 7.5分

摇摆 突破依旧犀利 本场杀的兴起 位置感不是很足 依然需要SAM和何雷的补位 应该在面对任何一个对手的时候都要有清醒的头脑 7.5分

何雷 上场没有 本场继续万金油 打自己不是很熟悉的中卫 中归中局 对方压力不大 7分

扯皮 速度回防 补防都很出色 本场的位置感回来了 主要是右边的机会太少 全队应该总结这个问题 7.5分

肥肥 对方威力不大 基本上无事可做 洋二一次失误差点被破金身 这点洋二该继续总结和门将的配合 开大脚相当霸道 有一次差点直接助攻洞洞 7.5分

替补:
太色 位置站的很好 拦截不错 同样问题 对于前面的贡献相对比较少 也可以理解 毕竟分身乏术 7.5分

糖果和 上场时间依然很少 没有多的时间 没有多的表现 不要因为上场时间短而忘记了自己的位置和感觉 7分

以上是我个人看法 仅是出于对球队的方面 若有得罪 请大家见谅 谢谢

队长~你的足球理解力是999。9千足脑黄金!!

不怪楼主怪FB哈
下周继续精彩文字就好
大队滴点评狠精彩
期待周末年终比赛

队长指点得相当精准哈。此次比赛,我在右边路进攻支撑较少,以后还需进一步加强。