设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小豆丁梅西

首战时间1月3日20点,辩题正反方确定,我方观点:冠军杯水准比世界杯更高

原帖由 吸血鬼战神 于 2008-12-18 23:52 发表
一般倾向性比较强的只能做替补队员, 如果论题是要求否认里克尔梅, 刘老师肯定歇菜, 如果要否定梅西, 西版的都得歇菜。

2die4 , wdsg, 凯撒, 狮王 , amand 都是非常具有实力的队员, 风暴不要让他们流失了 ...

既然是一个团队,当然什么类型的都需要,只要是单方面顶尖的,都可以互补嘛
这几个人的攻击力都不弱,我觉得最重要的是找一个守门员。。。
当对方的辩论者猛烈攻击的时候,我们要有一个绵花。。。有很高安全感的绵花。。。

评分

小豆丁梅西 + 30 感谢你的热心参与!

原帖由 yslf_2001 于 2008-12-19 00:03 发表
这帖子我绝对要顶的~~我绝对看好刘什么~~~切忌临阵不要窝里反呀~~~~

你这个签名我在某论坛水区 见过

评分

原帖由 Aguero 于 2008-12-19 00:17 发表

你这个签名我在某论坛水区 见过

我这个是在一个美剧论坛上找到的~~~

原帖由 阳光进球 于 2008-12-18 23:59 发表
辩论,我看只要蝙蝠洞主一人出马就够了,肯定大杀四方,无往不利。

刚准备说她的

原帖由 yslf_2001 于 2008-12-19 00:23 发表

我这个是在一个美剧论坛上找到的~~~

我在人人影视的论坛上 见过同样的图

哈哈,提到的都是牛人,非常看好阿根廷风暴队的实力,支持一个。

其实这种辩论后勤的工作应该是最重要的
收集可以作为论据的素材
1. 数据, 包括比赛,比分,赛后统计
2. 言论, 包括著名成功教练,球员的理论,言论。
然后针对论题要做充分的准备工作。
这些应该是上场前准备的
真正上场辩论的需要的是语言能力,文字功底,急智,声线和长相。

颤颤巍巍提一个:feite

评分

Hoop付我们出场费不?

谢谢前面几位弟兄过奖. 其实, 风暴高人辈出, 组个银河战舰当不成问题. 窃以为辩论讲究的是快准狠, 象我这般偶有感悟就要花半天去查证的, 大概只会拖了后腿吧(那位弟兄, 所谓的记忆力其实是翻资料的结果, 见笑了. ). 此外, 辩论最重人气, 此项恰为风暴所长, 强烈建议以此为组队之基石, 特别对那些名声在外的一定要优先考虑, 而那些平素只喜欢凑热闹, 难得跳出来撒把野的就应该缓行之.

主观分下类, 风暴大抵有如下精兵强将正可各尽其用(个人所见, 难免挂一漏万):
首先, 辩论之关键在于逻辑. 风暴既有燕然, wsdg等哲人学者, 层次上先自高人一筹, 此番坐以论道, 想来对之不过小菜一碟耳.
再论气势, 球魂兄有万夫不当之勇, 压倒对手不在话下. 何况还有多年XHW经历, 正好树立论坛斗士形象, 亦可大打同情牌, 追随者定然趋之若鹜.
而以专业学识论, 河口之子和Armando恐鲜有人可出其右, 厚积薄发, 旁征博引, 论据信手拈来, 是为风暴之底蕴所在(呵呵, 这里要剽窃刘老师的口头禅了).
方才提到刘老师, 他旗帜鲜明, 剑走偏锋, 敢怒敢言的形象早已深入人心, 有他出马, 现场支持定然居高不下.
此外, caesar, 阿Kun, vampire, 狂刀等人, 讨论问题有理有据, 行文洋洋洒洒, 是为风暴的中坚力量, 自然不可或缺.
当然, 风暴新闻组的几员女将, 亦是当仁不让的实力派人物. 墙内开花墙外香, 正好藉此机会亮一亮相, 展现风暴之独家风采.
此外, 强烈推荐迭戈巴蒂兄, 此君记忆力超强, 对阿足研究极深, 又似乎搜索功力无人可以匹敌, 于网辩之开放环境下, 也是大有用武之地.
唔, 最后还切切不可忘了椰帝, 虽然他长年浪迹天涯, 舌战八方, 拥趸无数, 不过依然视风暴为家. 此番风暴若得此重磅炸弹助阵, 即便未必有机会引爆, 威慑力也是非同凡响.

我深信, 以风暴之超豪华强阵, 当能笑傲江湖, 蟾宫折桂.

评分

辩才啊辩才,争光的时候到了

河口真神如果出山,不是主教练  也得是个评委

男阿迷我推荐   总督比安奇
女阿迷推荐     vivian
如果可以的话+  大炮鸟

怯怯的问一下:你们这些人都在一个城市生活吗?辩论赛在哪个地方举行?

原帖由 yhgj 于 2008-12-19 08:59 发表
男阿迷我推荐   总督比安奇
女阿迷推荐     vivian
如果可以的话+  大炮鸟
我考虑派大炮鸟去巴迷论坛卧底,辩论赛嘛,无间行者也是需要滴

原帖由 yslf_2001 于 2008-12-19 00:03 发表
这帖子我绝对要顶的~~我绝对看好刘什么~~~切忌临阵不要窝里反呀~~~~
哈哈哈哈哈,刘老师:橙色风暴,乃们都是阳光青年。。。。。。。。。
ps:你的签名图的意思是不是500sf啊?

原帖由 刘什么 于 2008-12-19 09:15 发表

啊哈哈。。。我一开始就会首先、立刻承认他们是当之无愧的“无冕之王”!

还没开始辩论你就先错了,人家国家队拿过欧洲杯。阿贾克斯和埃因霍温拿过五次冠军杯。
真正辩论的时候可不能再这样信口开河了,这是硬伤啊,忌之,忌之。

原帖由 累赘 于 2008-12-19 09:13 发表
哈哈哈哈哈,刘老师:橙色风暴,乃们都是阳光青年。。。。。。。。。
ps:你的签名图的意思是不是500sf啊?

敢问500sf是啥玩意~? 俺的签名是wonder girls

PS 这个辩论具体形势是啥样的呀~? 咋样才能看到直播...

燕然,恺撒,河神,老刘,TO DIE FOR,红酥手,柳如烟

评分