设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小豆丁梅西

首战时间1月3日20点,辩题正反方确定,我方观点:冠军杯水准比世界杯更高

刘老师和肥仔,就看你们两个了。。。

原帖由 harabi 于 2008-12-18 21:05 发表
我推荐    2die4
他是真正高素质球迷的代表。

+1

2die4,硬盘般的记忆力,不偏不倚的态度,系统的知识覆盖。以足球风格论,典型的攻守平衡型;

另,其他几位熟悉ID的发言风格:

刘什么、球魂——极具攻击型;

阿贵、战神——防守反击型;

博士、阿登——控制进攻型;

V11——全攻全守型;

红酥和2die4一样攻守平衡型;

剩下几位不太熟悉,不方便评论。(以上风格划分,分错了,可以抗议,但本人拒不改正 ):

评分

小豆丁梅西 + 30 感谢你的热心参与!

原帖由 半生 于 2008-12-18 21:43 发表

+1

2die4,硬盘般的记忆力,不偏不倚的态度,系统的知识覆盖。以足球风格论,典型的攻守平衡型;

另,其他几位熟悉ID的发言风格:

刘什么、球魂——极具攻击型;

阿贵、战神——防守反击型;

博士 ...
总结得太有才了,格格你不去参加也是浪费啊,给我上!
风暴们的弟兄们加油啊,内部经常辩论内战,但面对其他论坛我们一致对外!加油

小狮王,,,SOLARI..都不错啊~~~   很多老鸟很厉害的

原帖由 神秘房客 于 2008-12-18 21:45 发表
总结得太有才了,格格你不去参加也是浪费啊,给我上!
风暴们的弟兄们加油啊,内部经常辩论内战,但面对其他论坛我们一致对外!加油

我是插科打诨型也就是豆丁说的捣糨糊型,观摩学习就行了。

从哪五种风格里各取一个,定当无坚不摧、一往无前了。

原帖由 霸王丸 于 2008-12-18 20:18 发表
我是热忱的推荐刘老师的,雄辩啊,红酥手也该够专业,神秘房客也露一手吧!很有心的你!
居然有哥们看得起我,谢谢啦.
但我不适合参加辩论赛-----我在学校的时候有玩过,但是具体到足球的辩论,我目前的足球知识还是有局限性的,我自认为看球还算多,但是我对足球的关注角度不广,比较执著于几个特定的方面.在某些题目上我也许可以说很多,但是有很多角度的命题我不擅长辩论的HOHO.
豆丁大叔推荐的几个,我觉得才是比较全面的牛比,适合做我们坛子的代表

另外推荐,凯撒帝国+节奏与平衡,都是攻守平衡的代表。

我觉得辩论首先需要平和的心态,格格你说的每种风格里,我个人的看法每人有每人的优点.但如果参加的是辩论"比赛",那么
刘什么和求婚:刘老师数据库要庞大点,但是感情偏向性明显,容易被对手抓辫子.求婚数据库不如刘老师,但是倾向性不明显相对.
阿贵、战神:前者辩论起来像个弥勒佛似的,说话漏洞少,比较深沉,攻击性确实不够,但是防守相当好.战神同志激动起来容易出漏子,但抓对手的漏子也比阿贵强.
博士、阿登:都是知识丰富,但是相对的阿登也有时候有点明显的个人崇拜
V11只有一人,不比较...
最后两个说实话比较低调...虽然有看过他们发言....但最近好久没看到...印象淡了...

我不是希望选择谁,只是希望大家不管谁去参加辩论,一定不要在比赛时激动啊,越激动越容易说话出漏洞掉进对方文字陷阱

推荐红烧手、博士、阿登、D23、小怕怕、河神、冬菇饭、阿贵、球魂、刘老师。

此阵容有人擅于论条据理,有人长于数据举证,还有人胜在能说会道,可定天下。

PS:有神棍和神婆压阵,人挡杀人,佛当杀佛

评分

原帖由 神秘房客 于 2008-12-18 21:58 发表
我觉得辩论首先需要平和的心态,格格你说的每种风格里,我个人的看法每人有每人的优点.但如果参加的是辩论"比赛",那么
刘什么和求婚:刘老师数据库要庞大点,但是感情偏向性明显,容易被对手抓辫子.求婚数据库不如刘老师 ...

辩论跟打仗一样,需要各个兵种才行。也许单拉开谁都难以独臂擎天,但是配合起来威力就很大。

诸如刘老师,他的激进风格岁有失足的可能,但因起锋利的攻击性,打破僵局,诱使对方犯错的几率更大——对方以为有机可乘,于是冒然出击,待诱敌深入后,大家在群起而奸之。

再说各位大虾身经百战,会有足够的变通能力的。不用担心刘老师的分寸感。其他人同理。

原帖由 半生 于 2008-12-18 22:11 发表

辩论跟打仗一样,需要各个兵种才行。也许单拉开谁都难以独臂擎天,但是配合起来威力就很大。

诸如刘老师,他的激进风格岁有失足的可能,但因起锋利的攻击性,打破僵局,诱使对方犯错的几率更大——对方以为有 ...
由于风暴内战精彩,大家平日磨刀霍霍,所以我深信我们一致对外时的战斗力.

不是别人不优秀  我只顶三个给我印象最好的  红酥手  博士  梦回罗马  
还有一个 我心蓝白  这个id 很多年没见过了

评分

豆丁胸慧眼识人,推荐的个个都是风暴的风云人物,求婚、Veron11两位,俺看好你们俩哟

评分

LZ推荐的人选中,足球博士, 阿贵(Aguero),   红酥手,Veron11比较适合,起码逻辑错误比较少,当然柳如烟参加的话更好。另外推荐三人,2die4前面有人说过了,万里飞絮、阳光进球。其余诸人要么倾向型太严重,要么逻辑经常自相矛盾,还是更适合风暴内部论战,出去的话肯定会不适应

评分

红猪手 阳光进球 凯撒帝国 wdsg

推荐如上

评分

原帖由 秦州布衣 于 2008-12-18 22:26 发表
LZ推荐的人选中,足球博士, 阿贵(Aguero),   红酥手,Veron11比较适合,起码逻辑错误比较少,当然柳如烟参加的话更好。另外推荐三人,2die4前面有人说过了,万里飞絮、阳光进球。其余诸人要么倾向型太严重,要么逻 ...
每一个字我都赞同

风暴人才流失的太多了,当年的一些经典人物现在都不知道去哪里了!

神秘房客是我们的奇兵 不要忽视他的力量

我对armando印象深刻...

我只是觉得, 当对手是橙色风暴的人的时候, 刘老师必须出马

柳如烟是一定要挖的, 一来增加己方力量,二来削弱蓝黑阵线的实力

不过也要考虑到柳如烟卧底的可能性

一般倾向性比较强的只能做替补队员, 如果论题是要求否认里克尔梅, 刘老师肯定歇菜, 如果要否定梅西, 西版的都得歇菜。

2die4 , wdsg, 凯撒, 狮王 , amand 都是非常具有实力的队员, 风暴不要让他们流失了。。。

辩论,我看只要蝙蝠洞主一人出马就够了,肯定大杀四方,无往不利。

评分

这帖子我绝对要顶的~~我绝对看好刘什么~~~切忌临阵不要窝里反呀~~~~

评分