设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

成都阿根廷球协*圣诞平安夜活动派对*

平安夜派对活动预览表 圣诞节是1225,平安夜则是1224,也就是圣诞节的前夕,因此称为圣诞夜,又名平安夜。圣诞节源自于欧美,随着当今文化&时尚潮流越来越国际化的趋势,圣诞节也渐渐盛行到全球各地。 因此,一向追求潮流文化的中国人更将为这个充满欧美元素的节日欣喜若狂。 因此,一向追求时尚活力的成都阿根廷球协更将为这个Fashion的节日而欢呼雀跃。 这个圣诞之夜必不可少的节目是Party或聚会,她将是一个充满幸福、祥和、狂欢的平安夜、团圆夜。 在诠释完具有时尚元素的平安夜之后 那么你是否想 一同前来 体验那激情魅力的不眠之夜 感受那炫酷摇摆的动感音乐 眼饱那热辣火爆的美女舞姿 畅听那带动魂脉的帅哥歌喉 舞动你那蠢蠢欲动的火热身姿吗? 那么,赶快加入平安夜派对活动吧 阿协的团队凝合度将在这里演绎~! 活动时间:20081224 参与人物:阿协魅力成员 特邀嘉宾:现代阿撒 晓晓 DM 野性君(目前暂邀请四位美少女组合) 报名方式:在悦子经济人处报名,目前人数暂没定,计划若有10人以上,50/ 10人以内,100/. 活动地点:苏荷酒吧(晚餐问题正待考虑)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

悦子先来踩。。

哦哟,人都没一个。。
大家都去过周末了哇。。
希望大家都去一起耍下聚下
快快报名吧
呵呵
一年一次
大家快乐
大家高兴

支持楼主

风暴的世外高人多拿没都被LZ引诱出来了~~~

顶一个先,支持协会勒除了t球以外勒其他活动

无论来不来得到,都先顶起哈

来不到

昨天上午还在成都...... 可惜了!支持一个!