设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【新闻发布会】海因策:我是皇马球员,我不能失去希望

我是皇马球员,我不能说一切已经结束了。我们理论上仍有希望。
加夫列尔·海因策非常直率,而且实事求是。周二的新闻发布会上,这名后卫承认最近球队的处境很艰难,但是赛季还很长。 你的恢复情况怎么样了? 非常好。但是我很想现在就参加训练。我不知道能不能在预计的时间内恢复,这是我现在的目标。我必须每天都认真恢复,然后看每周进展如何。 你怎么看上周六的比赛? 我很紧张,虽然我比赛时从来不紧张。我觉得比赛打得很好,但是我们失败的时候感觉还是很糟,因为我不能和队友们在一起。 他们仍在谈论梅西遭受的犯规。 那不是我的问题,我对他们说什么不感兴趣。如果我在场上的话我也会这样。没有哪个犯规很严重,这场比赛的对抗很激烈。也没有谁有意伤害他。 梅西在比赛中被重点盯防。你怎么看? 在像周日那样的比赛中,你必须仔细盯防你的对手,并且注意力集中,而且不止一个人需要这样做。大家都需要帮助。我觉得我们对他的防守做得不错,但梅西是一个非常出色的球员,他可以轻易地摆脱一个,两个,甚至三个防守队员。上帝赐予了他这样令人赞叹的技术,但我的队友们都干得不错。 你对舒斯特尔的下课和胡安德·拉莫斯的到来有什么感受? 我不喜欢改变。但如果它发生了,我也有责任。我会首先站出来承担责任,就像前一位教练一样。这件事让我进行了认真的反思。我还没有和胡安德一起工作过,因为我有伤,所以我没有发言权。我必须给他机会和充分的支持。 从国家德比中,可以得出很多正面的或负面的结论。你的立场是怎样的? 足球是11个人对11个人的运动。名气和伤病都不是借口。我们输了,就是这样。所有人都很努力但是这并不能帮我们取胜。巴萨攻入了制胜一球,并且又进了一球确定胜局,这是他们取胜的唯一办法,这就是足球。但是,对于这场比赛的失利,我们没有任何借口。以伤病做借口是对场上球员的不尊重。我们25个人为世界上最好的俱乐部踢球,我们都是平等的。
现在球队的目标是不是该转移到争取下赛季的欧冠资格上? 这个赛季还远没有结束。我只需要把注意力集中在现在上。我不能一边为皇马踢球一边说一切已经完了。从理论上讲我们还有希望。显然如果巴萨从此一分不丢他们就将夺冠。我从来不会失去希望。我对我的球队有信心,我们会尽一切努力,从新走上胜利轨道。
看上去胡安德和球员的交流比舒斯特尔更多。 我和舒斯特尔关系很好,所以我不能这么说。我们经常交流。 关于周五的抽签,你更喜欢哪个对手? 所有球队都一样出色。你必须做到最好,才能走到最后。我不在乎我们和谁分到一起,我们会以同样的态度对付任何一个对手。 上周六,球队的精神状态怎么样? 因为输掉国家德比而感到难过。但是谁不会这样呢?但是球员们依然充满斗志。 从心理层面讲,球队是不是越来越强大了呢? 我对心理学不太熟悉。但我知道谁都想给新教练留下深刻印象,每个人都想尽力做好。 看上去现在皇马是整个联赛里最艰难的球队。 我们需要改变这个状况。没有其他选择。这不仅仅是防守问题,问题在于整个球队。 你认为球队需要一些新球员吗? 这和我没关系。这是高层决定的事。谁来到这里都会受到热情的欢迎。我需要我身边的队友,他也需要我。我们都想取得胜利。
我们为什么要相信皇马?
我们都相信皇马,我不在乎其他人是否相信我们,只要我相信就可以了。我会通过取胜一场场比赛来使你相信我们。最重要的是我相信我们的球队,我身边的人也是如此。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

有的字很小很小……

抱歉,现在好点没?

好啦

看看海因策在拉莫斯的带领下
能不能重新走入正轨

海哥的言谈比他的防守动作沉稳老练

顶硬汉一个

回答都还是很官腔的

圣诞之后能上场么?

原帖由 菊子 于 2008-12-22 22:15 发表
圣诞之后能上场么?

预计休息三周,这么算应该快复出了。

海哥去哪儿度假了? 回阿根廷了没

这赛季还没看过海哥的球赛,但容我提个不愉快的问题。。 我觉得我猜想不像其他后卫,海哥在他未来的几年内能力会退化地很厉害,非但毛躁不改而且猛扑的效果越来越不明显。。。希望我是乌鸦嘴

自从05年那次重伤之后已经退化很厉害了。我恨死那次重伤!!