设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大炮鸟

兄弟我发个阵型帖,弟兄们多多包涵

原帖由 刘什么 于 2008-12-6 10:48 发表
在目前没有实力特别强的高中锋的情况下,我再来个有新异的,彻底解放ROMAN和MESSI的451,这两个人都不需要参加任何防守。

——————————————————MESSI

—————————————————— ...
很强大的阵型,有个问题:里克尔梅的替补用谁?

原帖由 服部平次 于 2008-12-7 01:50 发表

这个问题是整个国家的难题 很难寻找

怎么个强大法?

为了上里克把一大堆优秀前锋都丢在替补席明智吗?
梅西打单前锋,你看看c罗打单前锋的效果你就知道这么做简直就是异想天开,况且梅西的身体还不如c罗,要想发挥梅西最大的能量,就是的隐藏在第二点,像这样直接暴露在第一点不被防死才怪,而且受伤的几率会高很多。
古爹雷斯是反击的一把好手,他需要大片空地利用,

原帖由 KKJJ 于 2008-12-7 03:55 发表

怎么个强大法?
单前锋明显是防守反击啦,防守反击两个要素,尽快尽准把球交到前锋脚下,这点里克尔梅可以保证精度,还一个是前锋的速度和能力,梅西毫无疑问是最佳人选,这个阵容除了里克尔梅其他人都参与防守,中后场人员充足,防守密度大,对手要破密集防守实在很难,而我们要抓反击又实在很容易,两个边前卫无论是得到大空间发挥的古铁雷斯还是实力派大马,都是攻防兼备的球员,梅西可以作为进攻的第一点或第二点,最要命的是反击速度起来了似乎除了对梅西犯规外没办法阻止得了梅西,那样任意球有里克尔梅,你说是不是很强大呢?

像阿根廷这样的强队,阵地战肯定为主,象打苏格兰,他根本没空间发挥,左路打不开,难道靠右路大马?》边路打不开纵深,光靠倒脚,依靠里偶尔几脚神来之笔?就拿巴萨和瓦论来说,瓦论不弱吧,几个前锋都不差,你觉得他们有攻势吗?足球更需要整体。

呵呵,不是还有梅西嘛,也不需要什么神来之笔,能精确把球交到梅西脚下就可以了,再说了是防守反击,我们不急,只要我们不犯愚蠢的错误,对手进不了球才急呢,我们反正是反击,进得了好,进不了就进不了,大不了点球

瓦伦不弱,是巴萨太强了

原帖由 服部平次 于 2008-12-7 06:03 发表
单前锋明显是防守反击啦,防守反击两个要素,尽快尽准把球交到前锋脚下,这点里克尔梅可以保证精度,还一个是前锋的速度和能力,梅西毫无疑问是最佳人选,这个阵容除了里克尔梅其他人都参与防守,中后场人员充足,防 ...

不要太神话一个人的能力。你完全凭想象,梅西还没强到那种地步。
阿根廷和别人打反击,以阿根廷现在的声望,,,,,,,,,,,,

所以你担心什么?那个是刘什么排的阵容,又不是马拉多纳排的阵容

我从来就没担心什么,如果他排这么个阵容出来不是为了搞笑,那我不认为他多懂足球,更让我惊奇的是这么多人认同他。

阵容排着玩玩而已嘛,而且我也很认同这个阵容,只是就算整个论坛全认同,这个也不会成为真是的阵容

谈到与拉齐奥比赛中中场的表现,穆里尼奥评价道:“坎比亚索让我很容易的想起了雷东多,他是一名思维敏捷的球员,一位战术大师,他懂得关于足球的一切,他会推动他的球员们前进,他明白怎样帮助后防线。坎比亚索是一名非常聪明的球员。然后是蒙塔里和萨内蒂。他们都擅长阻止对方的边后卫。今天,萨内蒂在科拉罗夫身上干得很好。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我认为主力阵容里不能少了坎比。

坎比最近很彪悍

如果在前腰战术里,而且打前腰的是里克尔梅,那么坎比亚索在首发阵容里就有些尴尬了。比如:
在椰子时代,他会因为罗米和小马的存在被挤到做边路,从而变成灾难。
在佩克曼时代,世界杯时左右是索林和大马,他得以和小马搭档组成双后腰辅助里克尔梅,可随着比赛的进行他的位置却被lucho取代了。而05年世界杯预选赛主场对巴西,lucho辅佐罗米也打出了经典比赛。
不过,在非前腰战术,或者说罗米不在的情况下,坎比确实有非常不错的发挥。比如,06世界杯后的热身赛1:0法国,和06世界杯预选赛对巴西前的客场高原比赛。
所以我觉得,如果阿根廷队继续使用罗米作为前腰,那坎比不适合在首发阵容中,通过比赛,可以看到,现在的加戈更适合这样的国家队;而在不设前腰的体系下,坎比亚索是目前阿根廷队内最值得信赖的中前卫。有前腰,坎比可以很好的增强后腰位置的厚度和竞争;没前腰则可以当仁不让的作为主力,独当一面。

KUN或者野兽或者高中锋,阵型由451改成442。

特别要指出,如果是用野兽,那么好多比赛证明野兽和MESSI之间还没有显示过威力。

如果是用KUN,那么MESSI适当回撤一点,还要加大活动范围。

总之ROMAN的替补就是一个前锋。

原帖由 KKJJ 于 2008-12-7 06:48 发表
我从来就没担心什么,如果他排这么个阵容出来不是为了搞笑,那我不认为他多懂足球,更让我惊奇的是这么多人认同他。

我不是为了搞笑。

原帖由 KKJJ 于 2008-12-7 01:41 发表

,这个可能是无数种选择中最差的一种,劣势暴露无疑,优势完全扼制。

万幸你不是主教练,不明白你有什么资格质疑贝尔萨。

你排的阵容我也看过,对你的3313我比较了解。

我质疑贝萨其实没关系的,对贝萨不会有什么影响,真正质疑贝萨的是惨痛的事实。

原帖由 Argenstuta 于 2008-12-7 08:44 发表
如果在前腰战术里,而且打前腰的是里克尔梅,那么坎比亚索在首发阵容里就有些尴尬了。比如:
在椰子时代,他会因为罗米和小马的存在被挤到做边路,从而变成灾难。
在佩克曼时代,世界杯时左右是索林和大马,他得以和小马搭档组成双后腰辅助里克尔梅,可随着比赛的进行他的位置却被lucho取代了。而05年世界杯预选赛主场对巴西,lucho辅佐罗米也打出了经典比赛。
不过,在非前腰战术,或者说罗米不在的情况下,坎比确实有非常不错的发挥。比如,06世界杯后的热身赛1:0法国,和06世界杯预选赛对巴西前的客场高原比赛。
所以我觉得,如果阿根廷队继续使用罗米作为前腰,那坎比不适合在首发阵容中,通过比赛,可以看到,现在的加戈更适合这样的国家队;而在不设前腰的体系下,坎比亚索是目前阿根廷队内最值得信赖的中前卫。有前腰,坎比可以很好的增强后腰位置的厚度和竞争;没前腰则可以当仁不让的作为主力,独当一面。

说的很不错。

我说个个人观点,我认为GAGO不是不可或缺的,就算是现在GAGO这个位置如果用LUCHO、坎比或者巴塔也是一样的,不会有任何影响。

原帖由 刘什么 于 2008-12-7 09:25 发表

你排的阵容我也看过,对你的3313我比较了解。

我质疑贝萨其实没关系的,对贝萨不会有什么影响,真正质疑贝萨的是惨痛的事实。

我从来就没排过什么3313,我更欣赏巴萨的433,不过他们的理念都是一样的,我也认为这是能最大化阿根廷战斗力的方法,我同样认为阿根廷可以打好这个阵型,

原帖由 KKJJ 于 2008-12-7 09:52 发表

我从来就没排过什么3313,我更欣赏巴萨的433,不过他们的理念都是一样的,我也认为这是能最大化阿根廷战斗力的方法,我同样认为阿根廷可以打好这个阵型,

红字很正确。

其他的你继续。

原帖由 刘什么 于 2008-12-7 09:19 发表

KUN或者野兽或者高中锋,阵型由451改成442。

特别要指出,如果是用野兽,那么好多比赛证明野兽和MESSI之间还没有显示过威力。

如果是用KUN,那么MESSI适当回撤一点,还要加大活动范围。

...

上KUN和梅西就一定要一个高中锋,能跑位的,不然就不要他们一起上

野兽有点不怎么搭理梅西

原帖由 KKJJ 于 2008-12-7 09:52 发表

433?

兄弟弄个阵容出来吧

我很早就想过阿圭罗和伊瓜因搭配锋线,梅西自有人,然后野兽去中场打左路和加戈联手组织 进攻,小马坐镇后腰

呵呵,牛逼的人我都用上了,而且防守也比有罗米在的好点

原帖由 刘什么 于 2008-12-6 10:48 发表
在目前没有实力特别强的高中锋的情况下,我再来个有新异的,彻底解放ROMAN和MESSI的451,这两个人都不需要参加任何防守。

——————————————————MESSI

—————————————————— ...

这个阵容基本上不行! 梅西踢中锋,有点类似于罗马的的无锋战术,但是托蒂和梅西的风格完全不同。后防还可以。

我考虑的是没中锋就必须有边路,边路不是为了下底传中,而是佯攻,保证进攻宽度,主要任务是通过跑动制造空间、控球、还可以插入禁区抢点。

美洲杯决赛的教训是我们既没有中锋,又没有边路,既没有深度又没有宽度。