设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【08/09葡超第十轮】波尔图 2:1 科英布拉大学

[size=150%]FC Porto [size=150%]vs [size=150%]Académica vs vs 01 - 12 - 2008 18:15 gmt
北京时间:2008.12.2
00:15 Estádio do Dragão
Last results between them: FC Porto 1-0 Académica bwin LIGA 2007/2008 FC Porto 2-1 Académica bwin LIGA 2006/2007 FC Porto 5-1 Académica Liga betandwin.com 2005/2006 FC Porto 1-1 Académica SuperLiga 2004/2005 FC Porto 4-1 Académica SuperLiga 2003/2004 FC Porto 4-1 Académica SuperLiga 2002/2003 FC Porto 7-1 Académica Liga Portuguesa 1998/99 FC Porto 2-1 Académica Liga Portuguesa 1997/98 FC Porto 1-0 Académica Liga Portuguesa 1987/88 FC Porto 1-0 Académica Liga Portuguesa 1986/87
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
沙发

评分

小倪爱Lucho + 15 你哭咩啊,我给你发银子,你表哭了~

板凳!~~

评分

小倪爱Lucho + 15 撒银子了~`~庆祝欧冠出线~

做地板 给偶点银子吧...
突然发现没有转播地址

评分

小倪爱Lucho + 15 你要银子去菠菜咩```````

巨龙球场,回到04

评分

小倪爱Lucho + 15 领银子吧,咔咔

太太。。。银子不是用来菠菜滴。。。菠菜每期开始初始资金都是10000点- -

评分

小倪爱Lucho + 15 那泥留着以后玩游戏用哇,嘎嘎

膜拜太太,有银子赚!路乔天天进球吧。我就天天有钱

评分

小倪爱Lucho + 10 我今天还能发10个银子. 他进球我就会发,哈 ...

葡超欧冠唯路乔最大! 双冠王!!!!

原帖由 小小兔子 于 2008-11-28 16:30 发表
葡甲欧冠唯路乔最大! 双冠王!!!!

要扣分了,是葡超,不是葡甲~~

回复 9# 小倪爱Lucho 的帖子

知错就改,可以免死

原帖由 小小兔子 于 2008-11-28 16:44 发表
知错就改,可以免死

那算了,暂时免死,哇哈哈哈哈哈

原来这边也有。。

小静耍的是气球咩?

干掉Académica!

RP满赛............

眼见LS的RP越来越负了~~~~~~~~~~

4 4 4 一闪一闪亮晶晶.

据说帅哥那头发不行,汗~~~~~影响RP了哇

晕,路乔个猪头,点球居然没进```~```他的点球不是百发百中的咩,鄙视门柱啊
扑街门柱~~~~~~~~~~~damn

热腾腾的视频,呼啦啦啦
事实证明这个发型不行~

赢了就好

1 Leixões 10 7 2 1 16 10 +6 23
2 Benfica 10 6 4 0 18 10 +8 22
3 Sporting CP 10 6 1 3 11 6 +5 19
4 Marítimo 10 5 3 2 13 5 +8 18
5 Porto 9 5 2 2 13 7 +6 17
6 Nacional 10 5 2 3 13 10 +3 17
7 Sporting de Braga 10 4 4 2 11 5 +6 16
8 Naval 1º de Maio 10 3 3 4 11 11 0 12
9 Vitória de Setúbal 10 3 2 5 6 10 −4 11
10 Estrela da Amadora 9 3 2 4 5 10 −5 11
11 Vitória de Guimarães 10 2 4 4 7 11 −4 10
12 Paços de Ferreira 10 2 3 5 11 16 −5 9
13 Académica 10 2 3 5 5 10 −5 9
14 Rio Ave 10 1 4 5 6 11 −5 7
15 Trofense 10 2 1 7 8 15 −7 7
16 Belenenses 10 1 4 5 6 14 −8 7

不知道为什么我们比他们少赛一轮,不知道什么时候补回来呢~~~
每年都提前夺冠的,今年估计困难了啊.保住欧冠名额啊,明年葡萄牙就只有两个名额了~~

12月17号,貌似是~

原帖由 nostalgia 于 2008-12-2 10:54 发表
12月17号,貌似是~

谢谢隔壁家的MM,MUA~

天啊,点球不进传染了。上轮罗米不进,这轮罗米进了。那再下轮路乔该进了吧。