设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

四年一个轮回

四年的时间很短,短到我只是从一个城市到另一个城市,四年的时间也就是两个城市之间的距离。但是四年的时间却又很长,长到我居然忘记了你。虽然遗忘是最初的选择,但是当我发现自己真的忘了你时,居然有些不能谅解自己。如若不是那天有人提起你,如若不是过了这么久他们还在苛责你,也许我还会选择一直遗忘下去。也许当初是因为记忆太深而不能不选择遗忘,因为你的离开我甚至一段时间不再去看足球,因为我再也找不到那份潇洒和优雅,再也看不到那份倔强与孤傲。 四年前的今天你宣布退役,你说你还爱足球,但是你说“现在是说再见的最佳时机了”。一如既往的骄傲,一如既往的干净利落,做人也罢,踢球也罢你从不拖泥带水。不管什么时候雷东多都有属于自己的孤傲和不容侵犯的自尊。还记得说这些话的时候你是面带微笑的,面对关心你的人,你总是用感激和爱护的方式去面对。但是我分明看的你眼角深深的忧郁。也许是爱太深了,怎么能说放弃就放弃了呢,足球已然成了你生命的一部分。但是有如王子般高贵的你绝然不会让自己沦落到黯然收场的地步,所以你选择离开,选择离开这块你钟爱的绿茵场。无论何时你都有自己的标准去做自己的选择,也因为如此,很多人对你有很多的不理解,不过没关系,你说你自己明白这些,男人应该对自己的选择负责任,选择了就不要后悔。此时也是一样,是吗?其实你知道吗?那个时候我们只希望雷东多开心就好。 也许真的是有些记忆太深,或者是感情太深,所以不知道该写什么了,对于自己真正喜爱的人也罢,物也罢,我总是觉得无话可说,或者总怕自己亵渎了他们,怕自己的笨拙的笔写不出自己内心的真实感受。四年前我选择了忘记,不过小卡说的也对,其实有些时候记着他们的好,不要一直留在伤怀中,才是正确的选择。那么是时候该拾起一些记忆的时候了,那就让记忆留着永远不要消退。同时也该向前看,毕竟年轻的孩子是未来的希望,我相信王子也会支持这样的是吗? 四年一个轮回,作为纪念,我给王子也做个留念吧,巴蒂,罗曼,梅西的都有了。那就让我来为王子留个回忆。留住我记忆中的王子。本来想赶在今天完成的,但是做起来还真不是那么容易,希望可以尽快。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我来了

哎呀沙发我的啊,板凳也拿走

随风。。。地板我也拿走了哦

想起那句话,我的一生只够等一个轮回,不知是哪个姐姐的文里。