设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小倪爱Lucho

【08/09欧冠小组第五轮】费内巴切 1:2 波尔图(30楼进球视频)

原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 16:01 发表

乱来,梅莱雷斯非常厉害的,远射比路队还漂亮~~
M冈萨雷斯也还行的,速度挺快,他打边路还成,比夸雷斯马肯定是有差距的.
我到觉得我们的后卫身体上不输给切尔西的人,但是我们的防守真的不好,不然不会每场都失球了.
...

我不觉得 欧洲杯上 梅勒莱斯很让我失望 他应该做的更多 他的远射我觉得没有Lucho强
而且他位置上感觉很尴尬啊 后腰?中前卫?前腰?边前卫?好像都可以 但都不突出..
依照目前波尔图433的打法 Lucho的位置不可替代
确实想念起夸雷斯马了 洛佩斯如果放到攻坚战会感觉非常孤立无援 就是少了一个跑动能力强的边锋
汉克应该会更强
8强对于波尔图来说 不错了 也应该的 但是前提是小组第一 而且抽到好签

原帖由 joakja2008 于 2008-11-26 16:13 发表

我不觉得 欧洲杯上 梅勒莱斯很让我失望 他应该做的更多 他的远射我觉得没有Lucho强
而且他位置上感觉很尴尬啊 后腰?中前卫?前腰?边前卫?好像都可以 但都不突出..
依照目前波尔图433的打法 Lucho的位置不可替代  ...

哇哈哈哈我看好B组的老二,这个应该是上上签,哇哈哈哈哈,拜仁也相对是好签~

原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 16:21 发表

哇哈哈哈我看好B组的老二,这个应该是上上签,哇哈哈哈哈,拜仁也相对是好签~

拜仁很强的 不仅仅是里贝里...
他们还有克罗尼
拜仁的两边非常恐怖挖 小猪和奥多的配合现在打出来了
波尔图的后卫怕的就是克罗尼类型的高中锋
对于波尔图的433 拜仁的边路对于波尔图的边后卫是个相当大的冲击
打里昂都要好过拜仁 至少中后卫不用盯两个中锋 不过本泽马的威力也够他俩之和了....

手机报太鄙视人了。欧冠战报,克垃圾进俩,本泽马传射,连C罗打到球门了都是新闻呢,结果到了波尔图,就是:2-1,连个进球者都没有写~~~~~~ 太阳的

原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-25 08:51 发表
http://www.ojogo.pt/

费雷拉: “我们的球队会坚持一贯的打发... ”

"在明天与费内巴赫的比赛没有Lucho冈萨雷斯,费雷拉表示不担心。至少,这是思想,技术portista错过了在新闻发布会今天下午在伊斯坦布尔举行 ...

看着怎么这么讽刺呢?我擦——帅哥不在就赢球啊?!

下场屠了枪手?好,赞成!
像小马一样爆铲法布[我对这家伙没意见,只是一想到他就想到小马在英超的爆铲,而一想到lucho也会想到小马……法布的粉丝们,对不住了,其实我对他真的没意见]我擦= =|||

波尔图拿第一的话,大好哦。我希望看到淘汰赛波尔图pk利物浦哦~~~~[是的,我还是希望马竞拿小组第一,这样马竞能避开太多强手]

原帖由 燕七 于 2008-11-26 20:15 发表
手机报太鄙视人了。欧冠战报,克垃圾进俩,本泽马传射,连C罗打到球门了都是新闻呢,结果到了波尔图,就是:2-1,连个进球者都没有写~~~~~~ 太阳的

主要是帅哥没上,所以连个报道都没了,其实新浪还行啦,还采访了帅哥,哈哈

我来晚了,还给发银子吗?

原帖由 蓝白剑条真男人 于 2008-11-26 20:41 发表
我来晚了,还给发银子吗?

明天好吧,嘎嘎~~今天发光光咯

偶也来晚了

鄙视楼上哒,一看到帕梅拉就出来,看到小倪都不出现哒~~
再鄙视,鄙视again~~

分明是看到我来才放帕梅拉出来的

切,关了她这么久了,我怕你一来还是看不到她会伤心,所以就放她出来溜达一圈~

太太欺负人

评分

小倪爱Lucho + 15 昨天好象没给你派银,今天补了哈``````

没有吧,我对你不知道多好,哇哈哈哈

原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 21:09 发表

明天好吧,嘎嘎~~今天发光光咯

呵呵,不管有没有,进来支持下路乔,不过还是谢谢小NI啊

评分

小倪爱Lucho + 15 我又可以评分了,继续派银子

谢谢LS啊~~~~等偶再能发银子的时候给你发啊
为什么今天还不能发捏,嘎嘎~~

我是進來頂 Meireles 的,看波圖這兩年來,他的進步很大。從不能進國家隊到現在基本班底,總有一天能成為主力的。
他在波圖中路的作用非常明顯,我看好他成為下任隊長。

严重同意野芙美MM,我也觉得他很厉害,他也进了葡萄牙的欧洲杯大名单还首发了呢,对土耳其那场有进球,HOHO
他身上的纹身也是乱七八糟啊,LUCHO手臂上估计跟他学的,太邋遢了,哭~~

太太根本就是想把帕梅拉推给我

哪有啊,你不是喜欢的嘛,我很晕啊~
是你喜欢所以我把她放出来的哇,不然我还继续关他XHW呢,哈哈

纯粹来拜膜老娘的

哪个老娘啊??

回复 73# 小倪爱Lucho 的帖子

老娘就是自称老娘的人.原话是这样的"死老二,亏老娘当初还拜膜过你"

原帖由 小小兔子 于 2008-11-27 20:20 发表
老娘就是自称老娘的人.原话是这样的"死老二,亏老娘当初还拜膜过你"

爷爷哒,信不信偶扣泥的经验分啊》》哼哼