设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小倪爱Lucho

【08/09欧冠小组第五轮】费内巴切 1:2 波尔图(30楼进球视频)

原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 09:52 发表
虾米叫档案啊???我是从新浪上面下载滴,嘎嘎

哭  那我還是等soccerpulse的人上傳好了,謝謝小倪讓我先睹為快

不客气,我也想下载完整版的,嘿嘿,等待呢
http://www.flvcd.com/url.php(这个视频下载地址真好,可以把新浪的下下来,哦也)

Rodriguez - Lisandro - Hulk

Meireles - Tommy Costa

Fernando

PE - Big Bruno - Rolando - Fucile

Helton

首发是这样滴~~~~~~~~~~~

来领钱的.

评分

小倪爱Lucho + 15 死脸皮真厚~~~

恭喜licha

评分

小倪爱Lucho + 10 进贴者都有银子,今天只能发10点了,哭

来抢银子的,红队长下场加油

红队长```````
已经出线了,下轮主场虐了阿森纳就小组第一出线,哈哈~
今天的银子派光了咋办叻?

评分

小豆丁梅西 + 30 太太辛苦,我也给你派红包!

利滚利,驴打滚,下次比赛一并拿来

与0607一样,阿森纳波尔图携手出线。

铁打的营盘流水的兵,短短两年,阿森纳和波尔图都已经物是人非了...

原帖由 大陀螺 于 2008-11-26 11:23 发表
利滚利,驴打滚,下次比赛一并拿来

那好吧~~~~哇哈哈哈
赢阿森纳的话赏1000,分期付款~~~~~~

评分

小豆丁梅西 + 30 再奖!

原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 11:27 发表

那好吧~~~~哇哈哈哈
赢阿森纳的话赏1000,分期付款~~~~~~

哇咔咔,那我一定要拍个照,巨款呀

评分

小倪爱Lucho + 15 这个是补派给你的,嘎嘎

原帖由 大陀螺 于 2008-11-26 11:33 发表

哇咔咔,那我一定要拍个照,巨款呀

看泥的UID好象比我还多两倍捏,还在乎1000块银子啊,

评分

小豆丁梅西 + 30 再再奖!

原帖由 巴蒂东多 于 2008-11-26 11:25 发表
与0607一样,阿森纳波尔图携手出线。

铁打的营盘流水的兵,短短两年,阿森纳和波尔图都已经物是人非了...

是啊,都变啦,哎~~~~~~~~~~~~~~
不过我还是希望我们主场能拿下阿森纳~~~~

评分

小豆丁梅西 + 30 再再再奖!

uid能当银子使就好啦

原帖由 大陀螺 于 2008-11-26 11:38 发表
uid能当银子使就好啦

难道不是咩~~~~~~~~~~~~~~
哦,原来现在经验才代表银子,哈哈

评分

小豆丁梅西 + 30 再再再再奖!

原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 11:43 发表

难道不是咩~~~~~~~~~~~~~~
哦,原来现在经验才代表银子,哈哈

UID越大,人越嫩

评分

小倪爱Lucho + 15 你好象还没拿到赏银吧,补派下,哈哈

恭喜出线!!!

原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 11:36 发表

是啊,都变啦,哎~~~~~~~~~~~~~~
不过我还是希望我们主场能拿下阿森纳~~~~

拿下阿森纳还是有难度的 联赛已经无望所以温格的策略就改为外战了
不过好在沃尔考特伤停 队内有矛盾
波尔图主场还是有机会 不过得打防反 拼个人技术和前锋是有劣势的
小组第一就不用怕抽到切尔西了 愿望是美好的 道路是曲折的

PS:刘老湿的观点 我非常同意
2004年欧冠1/4决赛 我就对全班同学放下豪言 AC必败 波尔图冠军
考虑到当时马尼切 德科 以及切赫 卡瓦略...
不过那个时候 相信很多人都嗤之以鼻 但是夺冠之后呢 挖卡卡
相比切尔西 阿森纳 他们确实没有资格叫板波尔图 2次欧冠 凭的就是实力

原帖由 joakja2008 于 2008-11-26 13:46 发表

拿下阿森纳还是有难度的 联赛已经无望所以温格的策略就改为外战了
不过好在沃尔考特伤停 队内有矛盾
波尔图主场还是有机会 不过得打防反 拼个人技术和前锋是有劣势的
小组第一就不用怕抽到切尔西了 愿望是美好 ...

波尔图又不怕切尔西的,只怕抽到西甲的球队那才是死路一条呢,不过能出线我就满意了,毕竟今年的实力比去年又降低了些,哈哈!~!~!
而且切尔西先整出线了再说吧,HOHO
我还是很喜欢抽到利物浦的,因为马路又可以在一起了,哇哈哈哈哈LUCHO大概也是这么想的,哈哈
主场那下是有难度,让波尔图打防反估计难啊~~~~~

评分

小豆丁梅西 + 30 最后一奖,痴心不改的太太!

不用谢啊。。。昨天特别关注了下波尔图的比赛。。真的没叫我失望哈。。。
俩个精彩的进球外加出线拉。。。高兴。。哈哈

原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 11:19 发表

已经出线了,下轮主场虐了阿森纳就小组第一出线,哈哈~

大贊成,這句話一定要框起來的
我那帖子也可以賺經驗+分,真開心,貌似我第一次被加分喔(除了開小孩帖不算)

原帖由 野芙美 于 2008-11-26 15:25 发表

大贊成,這句話一定要框起來的
我那帖子也可以賺經驗+分,真開心,貌似我第一次被加分喔(除了開小孩帖不算)

让豆丁大叔给你加100分,嘎嘎~~~~~~~~~
那个框起来的可不能给西施看见了,她要打我PP的

原帖由 小倪爱Lucho 于 2008-11-26 14:11 发表

波尔图又不怕切尔西的,只怕抽到西甲的球队那才是死路一条呢,不过能出线我就满意了,毕竟今年的实力比去年又降低了些,哈哈!~!~!
而且切尔西先整出线了再说吧,HOHO
我还是很喜欢抽到利物浦的,因为马路又可以在一起了 ...

波尔图其实很怕力量型球队的 佩佩走了以后 B`阿尔维斯比他要差一点
在身体上的对抗 太吃亏了
现在的中场梅勒莱斯 M`冈萨雷斯 他们俩我还没有看出什么亮点 只能说中规中矩
上次输给切尔西 我印象很深刻
最后时刻挖 埃辛.... 哎~
波尔图现在应该考虑进8强的 他们的实力也配的上

原帖由 joakja2008 于 2008-11-26 15:53 发表

波尔图其实很怕力量型球队的 佩佩走了以后 B`阿尔维斯比他要差一点
在身体上的对抗 太吃亏了
现在的中场梅勒莱斯 M`冈萨雷斯 他们俩我还没有看出什么亮点 只能说中规中矩
上次输给切尔西 我印象很深刻
最后时 ...

乱来,梅莱雷斯非常厉害的,远射比路队还漂亮~~
M冈萨雷斯也还行的,速度挺快,他打边路还成,比夸雷斯马肯定是有差距的.
我到觉得我们的后卫身体上不输给切尔西的人,但是我们的防守真的不好,不然不会每场都失球了.
其实我更觉得波尔图就是害怕阿森纳这样的技术流~~~~