设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

【赌注文】【+1】 迟到(完结。= =)

填坑啊!

坏坏,抽打,等你填完了好把这些文章扔文库呢~~

我不喜欢这个经纪人。很少有人会喜欢自己的经纪人。虽然我暂时离不开他。但相比他来说,幸运的是,我至少总有一天可以摆脱。
有时我很羡慕他。含着银匙出生,一切有老爹打理。有时不羡慕。比如他为了进国家队而烦恼时。
马上就是国家队的比赛了。虽然只是一场热身赛。但是据说苏格兰涌进了400多个记者准备采访。因为,这是迭戈的第一场比赛。
迭戈大概就是那种,为足球而生的人吧。我不是,我想,他也不是。当然我们都喜欢足球,热爱我们的工作——但这毕竟只是工作。有丰厚的报酬,有一定的危险,很累,很爽。但工作不是人生的全部。啊该死,他又把他那个可恶的青梅带来训练场了。
我决定专心跑步。

在去苏格兰的前一晚,很意外的接到他的电话。
然而他也没说什么。不过是行李收拾好了没有,小心误了飞机之类。很仓促的又挂了。
挂了电话后我几乎是立刻爬上床睡着了。第二天醒来时,突然觉得自己也可以是世界之王。
海哥和我一起去的机场。小时候曾经仰望的天空,现在几乎和街边的巴士一般上下。
海哥不理我。他闭着眼。我也闭着眼。
几乎每个星期,我们都会坐着飞机,前往不同的城市去打比赛。有些可以悠着点,有些需要特别的,高度的注意力。比如,对巴萨。
对巴萨。是的。
第一次对巴萨之前,他曾经对我说,这是属于我们的比赛。
后来,那场比赛成全了梅西。帽子戏法。
我和莱奥的关系不错。比跟他好。事实上,那场比赛以后,我跟他奇怪的疏远了。
——我几乎又要沮丧起来。因此我觉得我应该看看窗外什么的。——是我的错么?

那场比赛平了。他没有进球。我表现很差。我们的比赛。
其实这些都不算什么。我经历过更坏的。
第二天的时候,我几乎想去安慰他。然而训练的时候,他居然笑嘻嘻的带着那个不知所以的所谓从小到大的朋友,那个该死的青梅,参观体育城来了。
第一眼看到那个青梅就很不喜欢他。他带着他来跟我打招呼的时候,我想我的脸色可能不太好。
后来那个青梅又来过很多次。多到我认真怀疑这个人到底是做啥为毛有那么多的假期难道他都没有女朋友没有家人没有其它什么事要做么?真是讨厌啊……
渐渐的我们也疏远了。也许是我掩饰得并不好。

当然我讨厌他。那个青梅。
想象一下吧。你心爱的姑娘,天真的挽着她邻居大哥的手——胡安一直很照顾我——上帝啊!放过我吧。
当然他不是姑娘。可是我爱他。
嗯,承认这一点并不难。——我从不欺骗自己。
我迟到了。就这样。

回过神来的时候才发现海哥在看着我。很难得的正经的样子。
我并不打算解释。
飞机已经到了英伦海峡的上空。
“如果飞机这个时候掉下去了,会怎么样?”他突然问我。
然后他自己回答自己,“也许会有很多人伤心。但那只是一时的。家人也许会久一点。可是这一切,估计我们都不知道了。”
“如果这一刻突然死去,你最后悔的会是什么?”他又问。
好吧。这个问题也太纯洁粉嫩了吧?
我笑了下,不肯回答。
他轻拍了下我的脸,笑骂道:“只有我一个人了。不必装深沉啦。”
我立刻决定踹丫一脚。我也立刻这么做了。

在空姐和其他人等留意到之前我们恢复了正常。海哥宣称说会建议教练让我改踢后卫因为明显我比他更擅长下黑脚。而我则持续保持高贵优雅温和亲切的雷东多式微笑。
说到雷东多,我的偶像,他和我们的新教练,阿根廷人的国民偶像,迭戈•马拉多纳,素来是不和的。私下里我们曾经很不敬的讨论过这是否和第一美人卡尼有关。
海哥明显跟我在想一码事。他转脸跟我说,也许卡尼会来看我们踢球呢。带着做梦一样的傻笑。
我很想再踩他一脚。

飞机快要降落了。尽管坐了这么多次,还是会觉得有点不适。
集中精力对付我的耳水平衡时,海哥突然又开口了。
“也许你应该想想,为什么雷东多没有得到卡尼——”“废话,”我不假思索的打断他,“费尔南多甚至根本没开始追求他……”
海哥意味深长的看了我一眼。

我很想再说点什么。比如迭戈和卡尼已经在一起了横刀夺爱是不对的我甚至想说你看那么多人爱费尔南多呢包括我也不少他一个。
但是我觉得口干舌燥。眩晕。
眼前仿佛都是他那张傻笑的脸。带着羞涩的青嫩的脸,进球后会张嘴大吼的脸。我想揍他,又想捧住他亲吻。
如果在这一刻死去,我会后悔什么?
——我真傻。真的。

下了飞机后我给他发了条短信。
我跟他说,这是我们的比赛。我会全力以赴。
呃,也许他没看明白。因为他半天也没说啥。
但没有关系。真的。
我们还会有更多的,我们的比赛。真正的。
我会给他助攻。
会有更多的拥抱。
我会跟他说我爱他——嗯,刚开始的时候会是悄悄的说。我会很小心。不会给人破坏我们的进展的机会。
我迟到了。在他的感情世界里。不过,迟到总比不来好。何况,Mr Late也许正好是Mr Right也不一定。。。不是么?

(全文完)

话说,乃们尽情的抽打额吧。额忏悔。

抽打坏蛋,这么晚才填坑,不过终于填了哇~
鸽子吃小青梅的醋那段看的我真是笑死了,还有海哥也暗恋卡尼啊~摸下巴
继续抽打坏蛋,这种带着萌动之初(喂)的情感的鸽子于是是在给迟钝的阿瓜表白(有吗?)了吗?

抚摸,您应该从第一章就看出端倪的,或者您现在看看本板块的署名。

——1年有300天失踪的版主

LS的,你丫没做好准备啊!
关于某第一美人的段落让我笑了半天.

哇卡卡,抚摸坏蛋,乃总算填完了。em140

30楼的,你走错地了。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,喜欢!
把鸽子闷骚的性格暴露无遗啊哈哈(逃~)
不过说回来,最八卦导致最倒霉的一直是海哥么?

我喜歡。謝謝壞壞。
原來卡尼才是第一美人嘛...................我以為是小艾呢

原帖由 霸王丸 于 2008-12-28 11:12 发表
我靠看完崩溃中,全是同性恋啊!

竟然是是是是如此久远的一个坑……唉,摸摸瓜葛,……原来支持乃们的亲妈都是闲杂人等的亲妈而不是乃们的亲妈和相关当事人的亲妈……

俺从来都不是亲妈只是怪阿姨的哇。。而且也不算很久远嘛。。。掩面。
话说乃们喜欢就好。嗯嗯。

这个海哥的定位是比较八卦啦。不过他也不算倒霉吧。 。丫欺负加小戈欺负得很黑皮啦。
我心中的第一美人是卡尼啦。海哥对卡尼的仰慕是情节需要。情节需要的。咳咳。
话说加小戈最近和小瓜的亲密指数的确有上升嘛。。。死桃桃乃要有耐心啊

不是我不支持
只是故事太美好
我不敢相信= =

坏坏,你终于填坑了,泪流面满。
鸽子就是这样的,类同某优雅王子……咳咳

当然泪流面满的第二个原因是LSSS永恒不变的乌龟签名……

好喜欢此文啊~~虽然说里面鸽子又有黛玉的台词又有祥林嫂的台词

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这啥那啥,我看出攻受属性大好啊!【癫飞~~~】
女朋友什么的。。。完全看错,恩,看错更美好==