设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【赌注文】【+1】 迟到(完结。= =)

我是一个淡定的人。
所以,虽然在拥抱后,清醒的那一刹那,我的内心犹如惊涛骇浪电闪雷鸣天地变色风起云涌呆若木鸡面如土色——然而实际上,我不过是很正常,很平淡的走开而已。
我觉得我表现得不错。但是海哥嘲笑我,他说我快要哭了。当时。不过后来他翻来覆去的研究了那几秒种的视频和图片后,把这个词修正为:囧。
于是他一本正经的摇头说,博卡的人有囧的基因啊。
我决定把这句话讲给鸭子老哥听。

那场比赛成了他的大四喜表演。但是结束时我只想迅速的,偷偷的溜走。丢在更衣室的手机一直不停的响。我假装没听见的把它塞到衣柜的最里头。海哥跑来大声的咳嗽,然后搂着我肩膀说,晚上一起吃饭?我很怨恨的想,为什么那些笨蛋球迷会把他标签为凶狠果敢的汉子?丫明明即阴险又恶毒。
队友们一边冲澡啊收拾东西啊约去逛街泡吧之类。就像每一场比赛结束后一样。虽然我们被进了3个球而且教练肯定很不爽虽然我们赢了。但是毕竟赢了。何况这不过是一场比赛。
一切看起来都这么正常。
可是我还是觉得怪怪的。他们的笑声。他们的眼神。

哈维尔拒绝了海哥热情的邀请。他要回去陪伴他美丽的女友。海哥明显觉得太便宜我了,丫意犹未尽的点了至少3人份的大菜后还斜睨着我。我尽量保持着非常有风度的微笑。是,我忍!
德玛丽亚餐厅是个很棒的地方。烤肉很香。所谓化悲痛为食欲,我举起刀叉,准备优雅的消灭它们。——但且慢,气场怪怪的啊。餐厅有小小的骚动,有人在鼓掌。海哥的表情似笑非笑的囧在那里,我回头一看,某人正带着一脸的傻笑,和他的老爹,女友(为什么他的女朋友也比我的漂亮)像一只骄傲的公鸡一样的走进来——还有他那个该死的青梅。

离开饭店的时候很冷,我觉得自己好像清醒了很多。海哥按了几下喇叭,从他自己的车里伸出头来对我说,没关系,后来居上。然后他挤了下眼,前锋很适合压倒嗳。他暧昧的上下打量着我,大笑着扬长而去。
“…………”。腹爆了N句粗口后,我突然RP的浮现出我扑倒原博卡带头大哥现远在英伦三岛的暂时落魄板凳前锋的三维画面。啊啊啊。抱头。幻觉啊。不可原谅!——我到底在害怕什么?

回家的路很静,车很少。每一次转弯,都好像开往一个未知的未来。我觉得自己正在接近所谓的真相。
不过是一个进球后的拥抱。我为什么这么心虚害怕?
房子里开着灯。米卡埃拉可能已经睡了。在我把自己扔到沙发上的那一霎那,电话响了。
是巴内加。

“费尔南多,是你吗?”他语速很快。是。
静了会,他很突兀的说:“你怎么可以去抱那个河床的小子?我们是博卡的人!”
他声音里带有着天真的愤怒,焦躁,也许还有其它。
偶像需要向他的信徒解释么?我觉得不需要。
所以我说出我脑海里的第一反应:迭戈还亲吻卡尼呢。
我可以想象Ever在电话的那头张嘴结舌的样子。——但是,这次我笑不出来了。
所以我打了个哈哈,用很愉快的声音说,拜托,Ever,别大惊小怪。我困了要睡觉啦。明早要训练。
然后我挂了电话,拔了电话线。

博卡。河床。茱丽叶啊茱丽叶,我是罗密欧。
谁在大惊小怪?
只不过是一个拥抱。而且也并不是第一次。前年的夏天。去年的夏天。
狂欢的夜晚。喧闹的人群中的拥抱和亲吻。
但是太快了。连我自己都疑心,那是不是真的,是不是,只是我在做梦。

醒过来的时候发现,我已经迟到了。
偷偷的混进训练的人群里。哈维尔,海哥,我,我们三人是通常所说的阿根廷圈。训练或者别的队内活动时,我们通常在一起。
他几乎是从来不掺和进来的。如果我在。
他和所有的人开玩笑,厮闹。但是躲着我。——或者,是我躲着他。
我们很成功。成功得一次进球后几乎顺理成章的拥抱,我居然需要去解释和说服。
想到这一点,我又开始沮丧和,小小的忿怒。
一定要这么诡异的极端么?

我不喜欢他。一直都不喜欢。
第一次真正注意他是那次博卡和河床的德比。他进了2个球。在我面前。很快,皇马签下他。
而我的谈判却拖了几个月。
那时我们是有交谈的。面对新的环境,寻求同伴和对对方的好奇以及对未来的粉红色的幻想之类。
他是河床家的有钱少爷,我是博卡的穷孩子。
新年的时候,我们一起亮相。皇马的,所谓的阿根廷双子星,一同接受采访,一起训练。
那时候,大约以为可以成为朋友。

助理教练的尖锐的哨声急促而响亮。我想我刚才可能发呆了很长的时间。哈维尔在担心的看着我。我勉强笑了下。
海哥假装在研究草皮。他也许还在消化昨晚的烤肉。
哈维尔轻轻的说:“费尔南多,也许,你想得太多了。”

哈维尔长着一个娃娃脸。所以他沉默的时候,就好像身体里住着另外一个灵魂。有一次他自嘲说,板凳让他的思想更有深度了。早知如此,他该去顺便学个哲学学位。
来皇马前,我和他,多少都有点担心。上场时间,大牌队友,陌生的联赛和球队。
后来经纪人跟我讲,既然你去了皇马,又顶了新雷东多的名头,不如好好收拾下形象,检点点行为,做出个样子来。
我不做声。但从此也就改了。原来做起来也不难。头发定期拉直,少说话,微笑,不出去勾三搭四——博卡的人都啧啧的赞叹说哟,还真转了性子狗居然只啃骨头了云云。我虽牙都咬碎了,也只抿嘴笑。顶多镜头后多踹了丫们几脚。
皇马更衣室,历来是派别多而内斗狠。我新来,能有啥资历?不过处处小心,不肯多说一句。于是经纪人夸奖,说我功课做得不错,事事学足了偶像的派头。若球场上再硬气些,就更完美了云云。我虚心的听着,肚皮里轮流问候丫十八代祖宗。

(下文转28楼。。。)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
戳…………   = =  坑||

催坑催坑……

坏坏T T你居然拖坑……

丫明明即阴险又恶毒。

我想看小瓜怎么样阴阴恶毒的对待FER~

人家说海哥阴险呢

接下来,不是在饭店碰到瓜、瓜爸和……咳咳……他GF吧?

.............

GF不是问题。关键是青梅啊。。。奔下去写。。。

哦买嘎,俺BS一切迟到还开坑滴坏蛋,墙烈要求补上后文,而且内容要丰富,灰常丰富滴那种。

原帖由 笑嘻嘻的坏蛋 于 2008-11-21 01:50 发表
(为什么他的女朋友也比我的漂亮)

一开始,我把这句话看成了“为什么他的女朋友也比漂亮”

下文下文,敲桌子

原帖由 苏西 于 2008-11-21 16:36 发表

一开始,我把这句话看成了“为什么他的女朋友也比我漂亮”

油菜

这样就内涵丰富了

话说我绝对不能这么写的啊。这是+1不是瓜葛

欠债还文天经地义,开坑不填XXXX,我要替坑里的正太(们)呐喊:快填坑快填坑快填坑!

原帖由 笑嘻嘻的坏蛋 于 2008-11-21 01:50 发表
我知道我不对。。。迟到还坑。。。请大家看在这是我的第一篇CP同人的份上,且饶我一天。。。

就是说,今晚马上就要完坑了呗?

完了?

没有。。这几天加班。突然。。。。

喷- -
抱一下而已,至于么= =
他们又不是没抱过
亲都亲过
RM哪个人没和Fer抱过啊?
这个地方,最不缺的就是暧昧= =

瓜娘,请参考大做文章一词。。。。

迭戈还亲吻卡尼呢
(阿爸还搂了阿妈呢)

小青梅居然也有出场……不过还是比较萌小巴XD
话说你真的不能再拖啦,否则罚你儿子一辈子做[哔——消音]啊

原帖由 soizn 于 2008-11-21 13:58 发表
人家说海哥阴险呢

接下来,不是在饭店碰到瓜、瓜爸和……咳咳……他GF吧?

= =看错了
小傻瓜的样子,一看就知道阴险恶毒不起来........

原帖由 treeca 于 2008-11-23 13:59 发表
迭戈还亲吻卡尼呢
(阿爸还搂了阿妈呢)

小青梅居然也有出场……不过还是比较萌小巴XD
话说你真的不能再拖啦,否则罚你儿子一辈子做[哔——消音]啊

泪流满面啊泪流满面

bs 坏二蛋

终于填了部分,不过还是不够不够,催……

那句开往未知的未来,萌翻了。

不过处处小心,不肯多说一句。

-----------------------------------

黛玉………………

一如既往酱油中= =