设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【总结】迭戈.帕布罗.西蒙尼执教总结(更新到大学生夺冠)

今年年初,博卡小灰鸡和偶提起过写球员、球队、教练总结的事,偶因为担心飞飞那只小猪的立场问题,所以厚着脸皮把阿蒙总结的撰稿权抢了过来。一年中因为光说不练(汗……其实伦家当时是为了写耗子07总结才把这事放下的= =|||)被飞机猪鄙视了无数次,直到现在她也把这事忘了^_^

好久没正经看球了,好久没正经写文了,好久没正经翻译阿蒙的新闻了(反正我外语不好= =|||),是时候洗心革面重新做人为某人的未来攒rp了,否则时间长了我怕我都忘了,10年后再提起某人的执教经历不知所云多没面子- -|||

反正俺水平就是一个烂,如有错误请及时指出,不要鄙视哈^_^

下面开始填坑,上帝保佑,但愿能在某人50岁之前完工= =|||

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
支持攒rp

(一)竞技

西蒙尼在竞技的战绩统计:执教08年秋季联赛第6轮至 19轮,在14轮比赛中,536负。进11球,失14球。

200627,由于竞技在秋季联赛中前三轮1平二负,主教练奎罗兹辞职。竞技邀请01年夺冠时的教练麦洛,被拒绝,俱乐部主席马林要求西蒙尼提前退役担任教练,cholo的教练生涯从此开始。
以下是西蒙尼当天接受采访时说的话——
我知道这其中的风险,知道我在阿根廷的位置。每个人都可以作出自己的判断——即使他们对这个人并不了解,我对此很平静。

众所周知竞技面临的形势是很艰难的,我不奢望人们会给予一个年轻的教练以更宽松的环境和更多的支持,我必须在新的位置上更加努力并且认识到我们的处境。
我曾经担心、害怕、怀疑过,但是从我作出决定这一刻起我不再如此。我相信我的实际经验会改变目前的形势,因为我了解我的同伴们。
接下来的第四轮,竞技主场02负于萨斯菲尔德,第五轮客场12负于拉普拉塔大学生。对大学生的比赛是西蒙尼做为球员的最后一场,在十个月之后——也就是大学生夺冠的时候——我才知道,他的“告别赛”是在少数极端大学生球迷的谩骂和嘲笑中结束的。
五轮过后,竞技的成绩是14负积一分,排名倒数第一。

Cholo从第6轮开始正式接手球队,这也许不是一个合适的时候,因为他马上要面对的是德比对手——独立。
不出意外,竞技主场输掉了德比,一个年轻教练的处子秀被一个年轻球员的出色发挥搅得灰头土脸。阿圭罗已经不是第一次赢得德比,也不是第一次在德比中进球,那天ole封面的标题是“king kun”。(小kunkun你等着,我们会回到马竞的>_<

下图是一个独立的球迷拿着写有simeone名字和黑色十字架的蓝白色小帆船。(横横……你也等着,等我们到了大学生再找你算帐>_<

Kun的天堂,cholo的地狱。
在输掉一场最重要的德比后,竞技主场发生了骚乱。警察们在对付石头和橡胶子弹;球员默默地把右手放在头上防止被看台上愤怒的球迷飞下来的抛掷物砸到,尽力朝着被警察盾牌罩住的通道口走去。

西蒙尼也是在防暴警察的保护下走回更衣室的,他在接受采访时说,毫无疑问,我们很不舒服。暴力是不好的,但是我们的队伍的表现也是其中一个原因。我支持那些没有做出暴力行为的人。对其他人,我不理解他们的反应,但我理解他们不满的情绪。唯一摆脱这种情况的办法是团结。每个人有自己不同的观点,很容易人心涣散。现在我们需要的是团结起来。最后还加了一句——“如果可以,我还是希望能继续踢球”。(本段由aimma翻译)

德比的失败只是一个开始,接下来的第78轮比赛,竞技分别以两个零比三负于弱旅奥林波和豪门博卡。

《足球.劲体育》的文章对此的描述是:“西蒙尼执教生涯的3场比赛都以失利告终,比分分别是020303,甚至没有迎来一个进球,比起代表阿根廷国家队出场106次的成就,西蒙尼的教练生涯真是糟糕透顶。更糟糕的是,因为坚持使用多名未满20岁的小将,西蒙尼甚至受到了球迷的攻击。起初人们还可以接受西蒙尼的诸多借口……但随着卡布里亚和埃斯特维斯等主力相继复出,球队还在西蒙尼的授意下安排了一次长达1周的集训后,竞技的成绩非但没有好转反而更糟糕,这使球迷们难掩心头的怒火……”

就在此时,西蒙尼在第九轮遇到了他的难兄难弟——阿甲有史以来最年轻的冠军队主帅、同是1970年出生的埃斯特拉达。jefe当时执教的是同样有降级危险的罗萨里奥中央队。那场比赛的比分是11,总算两个人都没输,新晋教练也总算实现了“进一球得一分”的突破。

此后的第10轮(319),00平拉努斯,第11轮(32401负于弱旅科尔多巴。
谁也没想到的是,西蒙尼的第一场胜利居然来自对劲旅圣洛伦索的比赛,328(第12轮),凭借Menghi的进球,竞技主场10战胜圣洛伦索。然而对圣洛伦索的胜利并不意味着竞技从此苦尽甘来,随之而来的又是两场失利:42(第13轮)02负于阿根廷青年人,49(第14轮)01负于拉普拉塔体操与击剑。至此西蒙尼的战绩是9126负,而在马林主席下台后,竞技的新主席继续联系他们冠军教练麦洛作为“临时教练”西蒙尼的接替者也就成了天经地义的事。
就在竞技联系麦洛的同时,西蒙尼的球队终于开始走上了正轨,从15轮到19轮,竞技以四胜一平(进9球失1球)的结尾挽救了这个原本一塌糊涂的赛季。其中第15轮(4月16日)1:0胜胡胡伊,第16轮(4月23日)3:0胜吉尔梅斯,第17轮(4月29日)2:0胜联邦射击,第18轮(5月7日)客场2:0胜河床,第19轮(5月12日)1:1平纽韦尔老男孩。
第18轮之前我并不相信已经三连胜的竞技还能再胜一场,而且是在纪念碑球场面对河床,但是竞技赢了。然而就在四连胜之后不久,我们得到的确切消息却是竞技已经与麦洛正式签约,朋友的短信说,不用再问为什么“总之,阿蒙下课了”……对于西蒙尼来说,这样的结尾来得太晚了。
在最后一轮联赛中,当西蒙尼出现在球场上的那一刻,所有人都起立用掌声向他告别。球迷高呼:“西蒙尼是属于竞技的,请留下来!”球场边的标语上写着感谢西蒙尼请不要离开我们,诸如此类。

不知道是出于感谢还是同情,已经签下麦洛的竞技邀请西蒙尼留下来担任球队的技术顾问或者助理教练,但这并不是西蒙所能接受的工作,最终他带着俱乐部颁发的纪念奖盘离开了阿瓦拉内达区。

偶佛爱娃

皮特小猪

居然可以写出这个呀……
我是回帖不看帖的

啊啊啊!世界上最最勤劳的蒙蒙万岁~~~~

风版.你写个西蒙尼花边新闻总结吧..................................
我很感兴趣........................

pia66,泥至少看看图片嘛

mua幻幻,要不,一起写叭 ……偶现在数他的各种比赛已经数到头大了n圈了

踢飞死花肥!我们西蒙尼没有花边新闻…… 喜欢花边的可以花你们家菲奥雷7

过街老鼠.人人喊打

偶决定今后以殴打楼上为己任

原帖由 风中的风之子 于 2008-11-16 16:46 发表

踢飞死花肥!我们西蒙尼没有花边新闻……

其实伦家也蛮感兴趣的嘎

LS的MM又来拍风版的马屁了

原帖由 蒙蒙佛爱娃 于 2008-11-16 20:09 发表

其实伦家也蛮感兴趣的嘎

么么偶佛爱娃
花边……详见这里的12、13、14、15、16、17、18、19、20、21、24、25、27楼
小甜甜和牛夫人的故事
http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=233149&extra=page%3D1&page=2

天哪……夺冠那个赛季简直是太……那啥米了
越整理东西越多

争取明天晚上发上来
然后07年没有冠军的一年就好办啦

原帖由 岁月的歌 于 2008-11-16 20:23 发表
LS的MM又来拍风版的马屁了

蒙蒙佛爱娃不拍蒙蒙的马屁还拍你个死花肥的么

原帖由 风中的风之子 于 2008-11-16 20:27 发表

么么偶佛爱娃
花边……详见这里的12、13、14、15、16、17、18、19、20、21、24、25、27楼
小甜甜和牛夫人的故事
http://bbs.argstorm.com/viewthread.php?tid=233149&extra=page%3D1&page=2

已然见到鸟==|||
MM聊球版威武

原帖由 蒙蒙佛爱娃 于 2008-11-17 19:32 发表

已然见到鸟==|||
MM聊球版威武

“萨队夫人”威武

原帖由 蒙蒙佛爱娃 于 2008-11-17 19:32 发表

蒙蒙佛爱娃不拍蒙蒙的马屁还拍你个死花肥的么

我是来拍蒙蒙佛爱娃mp哒

立场坚定的人飘过来看总结

楼上的你到底是土豆群里的谁
还有,为什么你有头像

我也有头像 我也想知道楼上上是谁

差点忘了顶了

汗,这头像的高度可以超过那么多啊???