设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【赌注文】不打电话

第一次写cp文,大家尽量不要吐……要宽容……要理解偶……谁让阿猫不让人家逃债呢= =||| 像偶锯末粮食的亲妈,居然能写出介个……介是多么大的自我超越哇(不要吐……不要吐……) Cp:见偶id和头衔,&西=阿尔梅达+西梅奥内 对不起了梅小西,两个怪蜀黍的jq居然要用你的名字,囧……不要生气,小西乖哦^_^ 还有,大家写的都是小正太之间的故事,各位就原谅了我介锅老夫聊发少年狂的东东吧^_^ ——————我是cj的分割线—————— (一)采访 马蒂亚斯.阿尔梅达坐在espn西语频道的演播室里,蓬松的中长发不经意的垂下来,看似随意的深色t恤把他的脸衬托得柔和而明朗,眼中少了曾经的戾气,多了几分平和。看起来简直像——如果你没看过他踢球的话——一个优雅的王子,当然如果你看过他的比赛,那么再说他像王子那简直就是骂人……哦不……是骂王子= =||| 此时的场景如果他家那个已经当了教练的某人看见,一定会冒着被三大帅哥粉丝群组团埋掉的危险说一句“我们梅达简直比巴蒂卡尼雷东多加起来还帅哦+_+”……囧rz……可是此时那个人来不了,甚至没时间看他的访谈,那个人正窝在猪圈对门的鸡窝里,体会着一筹莫展四面楚歌五内如焚六神无主万念俱灰……的感觉- -||| 访谈进行的很顺利,河床、塞维利亚、拉齐奥、帕尔玛、国际米兰、基尔梅斯、阿根廷元老队、伟大的马拉多纳……退役后口才明显突飞猛进的马蒂亚斯同学侃侃而谈,得体而优雅。 “那么,说说迭戈.西蒙尼吧……” “凭……什么?”马蒂亚斯的脸立刻晴转多云,退役后好不容易修炼出来的知书达理优雅稳重的做派眼看又要毁于一旦- -||| “因为你们是曾经的队友”,记者的笑容里带着一种只可意会不可言传的无良企图,只有马蒂亚斯能感觉到。 “今天是我的访谈,我所有队友都谈一遍我说得完吗我?” “可是您已经说过马拉多纳了。” “有没有搞错,他什么时候和帝哥一个待遇了?” “马蒂亚斯.阿尔梅达先生,您已经很愉快滴回答了我们的大部分问题,包括涉及你朋友们的问题,比如马拉多纳。如果您拒绝回答关于迭戈.西蒙尼的问题,是否说明你们之间……嗯……那个……” “好了好了,我说!”囧rz [ 本帖最后由 梅.西 于 2008-11-14 00:53 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
(二)他

说他……说他什么啊……
他是坏人,对,坏到无可救药。
“刚勇无双,阴谋盖世”——也不知道是哪只想出来的形容词,阴谋也就算了,没有阴谋不叫坏人;刚勇无双……天地良心,哪次打架不是我罩着他?!
在国家队的时候,有一次对方一脚踹在迭戈腿上,结果踢人的那个人的队友追着裁判墨墨唧唧唠唠叨叨非说踹的好踹的对踹的精彩踹的解气不能出牌,是我第一时间冲过去一巴掌把那个人推出去5多远,反正说迭戈坏话的,虽远必诛,何况近在眼前,后来睁大眼睛才发现那个人是希勒,从此我又多了个吹牛的理由——“希勒被我pia飞了诶”= =|||
还有,在拉齐奥的时候,那人被撞得头破血流却非要轻伤不下火线重伤不进医院缠了绷带继续上场,刚刚重新回到场上就被对方掀翻在地,当然对方的下场就是要面对愤怒的阿尔梅达的愤怒的拳头。
……
坏人,毫无争议的坏人。他总是装作强悍的样子照顾别人,不让人欺负隆隆,不让人欺负萨拉斯,不让人欺负基利.冈萨雷斯,不让人欺负他的任何一个队友(除我之外= =|||)却总是用一个哀怨的眼神或者一句“我头晕”“我腿疼”骗得我为他赴汤蹈火= =|||
……
“他是坏人!”
Cut!这段掐了别播!”

不让说坏人啊?可他又不是好人= =|||
如果没有他,我的生活会比现在好一点吧,马蒂亚斯想。
那年,我是整个欧洲最好的后腰,为什么球队一定非要克雷斯波不可?就算非要不可,为什么用作交换的等价物是我而不是他?
如果没有他,或许我为国效力的机会会多一些,或许2000年拉齐奥不会放心的拿我和康西卡奥去换埃尔南,或许我的30岁生日不会过得那么郁闷,或许……
可是他为什么总和我走那么近?他为什么总看起来对我那么好?他为什么送我离开拉齐奥的时候比所有人都难过?他为什么总告诉我这个不行那个不对好孩子应该怎么怎么样?他为什么总让我忘不了他……>_<
“他是一卖了你还得让你帮他数钱的伪君子!”

伪君子也不行啊?那我怎么评价他?囧
那年那天我高高兴兴地和他一起去参加培训,和他说好了一起去竞技做教练,可是我忘了还有一个人——尼尔森.维瓦斯,他们对战术的想法永远是一致的,于是我走了,于是我再没和他联系。
尼尔森在基尔梅斯的时候对我说过,这辈子打死都不会再进努涅斯的门,可是去年的这个时侯他食言了,就为了某人这个hg= =|||
还有……他还勾搭隆隆勾搭埃尔南勾搭老鼠,pupi若不是早已成了国米的精神象征,我想他也不会放过吧。好笑的是隆隆和埃尔南根本不理他,耗子说了句“谢谢啊,可是我在西班牙过得很好= =|||”最让人拍手称快的是国米老大,人家不说国米,人家说如果一定要在阿甲选一只球队效力,我选博卡,某人你真没面子,哈哈哈哈哈哈……
“他是个不负责任的人!”

Tmd怎么啥米都不让说啊?!
……
马蒂亚斯忘不了他30岁生日那天,气急败坏的他伸手去夺裁判出示给他的红牌,他更忘不了的是随后从马德里打来的那个电话。那个人以不教训得他痛哭流涕痛改前非誓不罢休的气势,一口气说了他6小时零25分钟,最后马蒂亚斯只剩下有气无力带着哭腔的一句——大哥,你们那国际长途一小时一毛钱吗?
“他是一婆婆妈妈的话痨……”

什么都不让说……那我说什么?
“他就是头猪!”
Cut!这段掐了别播!马蒂亚斯.阿尔梅达先生,猪也有尊严的。我个人认为你们之间吵架可以关起门来吵,但是牵连到人家博卡就是你的不对了……”

在第ncut之后,马蒂亚斯终于下定决心在第n+1次说些靠谱的主旋律的河蟹的不会被cut的话。
“做球员时我们曾经共事过,做教练的他我并不了解,但是,我相信他……ascdxyz@#$^^%$(我呸呸呸呸童言无忌……我吃饱撑的才表扬你= =|||)”

(三)还是他= =|||

已经很长时间没上网没看球的马蒂亚斯.阿尔梅达突然想起了20天前接受采访的事。
点开网页,本来想看看自己的光辉形象,手指却不听使唤地输入了另一个网址。“见鬼!”马蒂亚斯骂了一句,随后看到的图文却让他还没咽下的一口水全部喷在了显示器上,“这个笨蛋……他……哈哈哈哈哈哈哈哈……”
——河床主教练在春季联赛第12轮对纽韦尔老男孩的比赛中,因不满已经9场不胜的球队在领先的情况下被逼平,挥爪子捶向更衣室的门/过道的墙壁/替补席的座椅(反正八卦新闻的说法五花八门),总之接下来看到的图片是整个右臂被缠成粽子的某人……
“活该!”
嘴里骂着,可他更想知道的是——那后来呢?
后来,13轮还不如12轮……
再后来,南美杯,从逆转到被逆转……
他是笨蛋,这事毫无争议。可是如果裁判没有吹掉我们(见鬼,我为什么会说“我们”= = |||)的第三个球,笨蛋也能撞进四强是不是?
“傻瓜,我要是你,真的那么舍得自己的爪子,就直接去揍裁判了……”
“虚张声势的家伙,笨死了,没有我,你连打架都不会= =|||
可是可是,再后来呢,马蒂亚斯迫不及待地想知道这一切。
他辞职了,辞职?
“我应该对这一切负责,每一名球员都很努力。而我,如果继续留在这个位置上,那是对河床球迷的不公平”——虚伪!他还是能把场面话说得那么滴水不漏,每个人听了这些都会感动,包括河床球迷,而我不会,只有我知道,你就是个笨蛋,虚伪的笨蛋!哈哈哈哈……
还有最后一场,最后一场???
平生不做鼠标土豆的马迪亚斯.阿尔梅达有生以来第一这么坐在电脑前目不转睛看了6个小时25分钟乱七八糟的新闻,竟忘了天已经黑了下来……河床对飓风的比赛,就是现在?
打开电视,上半场结束,03的比分触目惊心地映入眼帘。
更衣室的门/过道的墙壁/替补席的座椅……又要倒霉了= =|||更倒霉的可能是……某人的另一只爪子……可是,这关我什么事,我为什么要担心呢?

下半场开始了,那个倒霉蛋居然还能淡定地站在场边,从纱布的厚度和覆盖面积来看,伤势恢复的不错,而且,在过去的十五分钟之内,他的任何一只爪子应该没有和更衣室的门/过道的墙壁/替补席的座椅等等等等做再一次的亲密接触。
一个……两个……三个……马蒂亚斯几乎不能相信自己的眼睛,原来这笨蛋的球队也能这么踢球。是啊是啊,本赛季的河床只能踢半场好球,只是上半场或者下半场不确定而已。
“还这么上窜下跳的,你当你还小呢?”——虽然上窜下跳并不犯法,比入选过东方某足球节目“十大暴力抗法”的抢红牌文明多了= =|||
场边铺天盖地的“gracias cholo”。
真是见鬼,谢他做什么,不就是上赛季侥幸拿了个联赛冠军吗= =|||

(四)不打电话

关掉电视,一朵玫瑰的花瓣在马蒂亚斯.阿尔梅达手中迅速落满一地。别误会,不是求婚= =|||
“打电话……不打电话……打电话……不打电话……打电话……不打电话……”,马蒂亚斯不停地嘟哝着,满脑子都是某人用幽怨的眼神看着他说“我头晕”“我手疼”“我郁闷”……
当最后一片花瓣伴随着“不打电话”飘落,气急败坏的马蒂亚斯甚至想轮起右手砸向墙壁,“为什么?!连上帝都不让我和你联系吗?”

(五)还是……不打电话

迭戈.西蒙尼走出努涅斯基地,回望这个工作了11个月的地方,他应该还是爱河床的吧,即使不再是这里的主人,即使不是因为吉奥瓦尼河吉安卢卡还在这里,虽然也许不像对竞技那样狂热。
“我或许不是河床的狂热球迷,河床却是我永远的荣耀……”
只是一切都结束了,河床,祝你好运……

可是这种伤春悲秋酸文假醋的思绪在3秒钟之后即被打断,因为在转角处,一个许久不见的熟悉的身影居然站在那里。囧

“迭戈,不想喝一杯吗?”
“我就知道你会来^_^”,迭戈.西蒙尼跟在马蒂亚斯.阿尔梅达身后,“但是,别说我笨别说我傻别说我虚伪别说我做的一切比你当年还可笑别再用‘为老不尊’或者‘倚小卖小’来形容我别把你当年犯错时我唠叨你的任何一句话送还给我……”
马蒂亚斯没说那些讨厌的话,只是用小到迭戈根本听不清的声音念叨了一句“上帝只说不让我打电话,没说不让我亲自过来找他……”
(*^__^*)

先坐他后妈的沙发再看!油菜的他后妈万岁!

抢板凳。

老小孩两只。可爱。。。

抢地下室,顺便花痴一下梅达GG,他现在在做什么呢?

蒙蒙威武!

……

来马德里吧,蒙蒙!

萌萌威武

什么都不让说……那我说什么?
“他就是头猪!”

很好,梅达gg亲口证实了某cholo小猪卧底的身份。
来,发勋章,奖励 光荣的完成了此次长达11个月的卧底任务的某人,撒花

ps

蒙蒙, 乃太不够意思了,不是说好了 一起拖稿的麽
(打个哈欠,本大娘才睡醒。。。)

鲜花送给同喜欢大叔们的LZ大娘~

不写则已,一写惊人。
果然老一辈的东西很有看头~
鲜花一朵~

请其他未交文的亲妈,迅速和我一样,打开文档,拼命码字~

....

蒙蒙我爱尼……不过为什么是梅西不是西梅捏,望天。。

蒙蒙威武.

梅达GG整个一别扭的暴力美人,鉴定完毕,跑~~~~

同意楼上

蒙蒙你太有才了,俺甘拜下风了,你顺便帮我把我那篇也一块儿写了得了

蒙蒙威武
梅达哥哥最近真的变得这么……这么儒雅了吗……

桃子猪猪:梅达哥……其实梅达哥在不踢球不打架的时候……静态效果一直很儒雅滴啦
ps现在可以承认“梅&西”素官配了咩?

熊妈:(掩面……俺第一次写,让专家见笑鸟 )还有5天,1.5万字的文,一个字也不能少

aa:因为偶一直素支持梅西而非西梅哒(众人:你愧为亲妈>_<),再说,每次打架的时候都是梅达罩着阿蒙

Pia飞猪窝小灰鸡,我们阿蒙才不是卧底>_<
Ps不是偶想当叛徒,可是猫猫说了,谁不交文谁儿子倒霉,永世不得翻身啥米的,偶怕啊:(飞,为了你儿子们,你也赶紧从了老衲……不……是从了猫猫吧T_T

预备卡:为啥叫伦家大娘

梦梦:偶家阿蒙已经米人要了,遥远地马德里挖,去欺负小kunkun报仇的梦想啊……

苏西:不知道梅达哥在做什么哇

亲爱滴油菜滴风暴新闻组滴筒子们:此处有梅达哥访谈一篇,视频一段,20多天前的= =|||有人有兴趣咩?
http://espndeportes.espn.go.com/news/story?id=736685&s=arg&type=column

前阵子看到梅达炮轰政府来着……

蒙蒙,你再写几篇吧,给你儿子拼命攒RP

不写文滴人儒雅微笑着飘过
抱着胳膊看完蒙蒙的准备看熊妈哒

PS蒙蒙哇,你家阿蒙叔叔能去75小kunkun就还是一定要去滴

……

那照片还是让我口水了一把。

追憶似水年華

梅達哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

“我或许不是河床的狂热球迷,河床却是我永远的荣耀……”
好喜歡這句QQ
Gracias Cholo! 好好跟梅達哥哥去過日子吧!! (誤)