设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【三无产品】早晨来电

无情节无文笔无cp小白文别问我在写什么,我只有这种质量的东西,写文上面我已经脑萎缩了=V= 阿蒙教练你……还是等几年吧 滚下去睡觉 萨维奥拉终于从被窝里伸出一只手来,摸索着抓起了电话——朋友们都知道他习惯了晚起,球队里当然也没可能这么一早就找自己,这个不屈不挠让铃声响了几分钟的家伙实在足够打败他了。 话筒还没有贴到耳朵上,就清晰地听到那边传来的声音:“哈维尔!你看了今天的报纸或者新闻了么?” 唔?……”萨维奥拉迷迷糊糊想着莫非今天报纸上从自己身上挖掘出了什么新内容,但转会的事情都已经尘埃落定,还有什么更爆炸的内容?——里奥·梅西可不是什么爱早睡早起的好孩子。 今天的体育版有个消息,我觉得你该看一看——”梅西兴奋中带点神秘兮兮地口吻实在不太符合他平时的形象,萨维奥拉疑心是不是自己听错了声音,毕竟对方还没有自报过家门。 里奥,是你么?”萨维奥拉的问话是在两个大大的哈欠中挤出来的。 梅西显然被这句话浇了盆冷水:“当然是我。” 什么事情?报纸说我什么……哈……了?” 不是你的什么。” ?”萨维奥拉半梦半醒间的反应能力实在快不起来。 在隐约听到那头梅西似乎叫了一声,“我在这里!”电话就剩下嘟嘟的挂断声了。 萨维奥拉告诉自己起床后去买一份报纸来看,不过现在……还是睡觉比较要紧! 他丢开电话,挪了挪身子调整到一个舒服的姿势。 电话再次响起的时候,萨维奥拉正好在梦境的边缘,那铃声像是一双手,猛地把他往后一拽,让他心脏感觉猛地停了一下,也一下子把他的火气点上来了。 里奥!你闹够了没有!”抓起电话萨维奥拉先吼了一声。 那边传来一声轻笑,:“一大早谁让你这么大火呢?” 加布?我还以为是梅西呢。”萨维奥拉伸手抓了抓头发,和海因策说话,他总会不由自主地带点严肃,“什么事?” 你刚起来?” 确切来说,我还没有打算起来。” 你居然还能睡到这个时候?” 加布,你知道我每天都能睡到这个时候。” 可是……昨天……难道说?不会吧……”。 究竟怎么了?”萨维奥拉打断海因策的自言自语。 哦……看来你还还不知道,你昨天居然没有收到什么电话?” 昨天?我的手机下午就没电了,现在正充着呢,昨天半夜才回的家,没注意电话留言。究竟什么事?”萨维奥拉喃喃自语回忆昨天的事情。 这个……让我来说似乎不太合适……那我就先挂了,另外打给你。 一个比一个神秘,今天有点邪门。 萨维奥拉放下电话开始查留言,并且打开了手机。看来的确有什么事情发生,手机刚开机,就有一条又一条的短信涌了进来,都是来电提醒的(话说,西班牙的移动电话有来电助手服务么……望天);固定电话的通话记录是上也有一排名单:艾马尔打进3次,达莱桑德罗来电2次,奇怪的是都没有留言;迭戈·米利托、马克西·罗德里格斯各一次,两个人都只是说了一句:“晚上回来听到回个电话。” 萨维奥拉顺势回拨了电话,马克西那里响了半天没人接,米利托倒是很快就接通了,不过他只是说了一句话:“昨天训练的时候,帕布罗和大头……吵了起来,差点动手。我只是告诉你这件事情,具体的你自己问吧。” 吵架……动手……”这就是为什么今天大家都很反常的原因。 但是接下去该怎么办呢?应该先向他们问明情况;如果两个人相互指责怎么办?萨维奥拉坐在床上发怔,他甚至开始想象两个人吵架的情景,这种想象让他头疼。 是先给艾马尔电话还是先给大头电话?萨维奥拉开始发愁。 至于睡觉这件事情,他已经忘记了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

aa的沙发!

蒙蒙米有坐到沙发,偶只好坐地板了~~~

……
你至少要把故事写完啊……o(>_<)o ~~

滚在地板上等下文

催下文下文!!!!

抱住Aimma亲亲~~ 写得很好啊~继续啊继续啊~~~星星眼

坑?

继续继续

没有人觉得已经写完了么
1000字啊,够了啊。
淡定地喝茶ing
说了无情节了,orz
抱头奔走

……………………………………
………………………………………………
………………………………………………………………

原帖由 Aimma 于 2008-11-11 12:30 发表
没有人觉得已经写完了么
1000字啊,够了啊。
淡定地喝茶ing
说了无情节了,orz
抱头奔走

囧。。。8能啊8能。下文啊下文。。。

没有下文了?
orz

不能这样的啊,泪

囧。。。

好喜歡

大哭一记,我写到1000字就知道我肯定会超额完成任务,根本没办法算完结掉么。

后续我慢慢想……尽量补上……反正不属于债务。

喷了,小A你很强大……我也要这样,写到5000就不明不白滴结尾,哇卡卡

原帖由 Aimma 于 2008-11-13 12:13 发表
大哭一记,我写到1000字就知道我肯定会超额完成任务,根本没办法算完结掉么。

后续我慢慢想……尽量补上……反正不属于债务。

加油加油,兔子都上场,等你继续给他攒RP呢~~

***************************************越写越编不圆了****************************
于是,还是这样完结了吧?

我究竟在写什么啊,泪……果然已经写不来东西了(被pia,你以为你什么时候很能写过了么T-T)

思量再三,萨维奥拉觉得还是应该先把事情问清楚了再说,想着达莱桑德罗那个爆脾气,估计还没有问出什么东西来,就要被他嚷嚷得耳朵疼了吧,还是先跟艾马尔了解一下比较好。
        “哈维尔,怎么这么早,早安。”听这个声音萨维奥拉觉得自己都可以看到对方朝着自己笑,眼前立刻浮现出艾马尔甜美的笑容——哎,好像有点不太对。
        “早安——”萨维奥拉开始搜肠刮肚地想究竟怎么开始今天自己想要说的话题,那边艾马尔说道,“哈维尔,最近有空的话来我家吧,昨天奥古斯丁还问到他的兔子叔叔呢。”萨维奥拉听到那边咿咿呀呀的小孩声音,知道是艾马尔的小女儿Sara,顺口就逗了两声,接着又听到奥古斯丁在那头大叫:“爸爸!是兔子叔叔么,我要和兔子叔叔说话!兔子叔叔,你什么时候来我家玩啊?你上次从巴塞罗那带来的糖果很好吃……”小奥古斯丁叽叽呱呱说了半天,中间又夹杂着Sara含糊不清的声音,还有艾马尔在旁边说这个说那个,结果萨维奥拉在这边小鸡啄米一样地点头说:“好的好的,过几天我就去。”
        电话挂上的时候,萨维奥拉才想起来,自己想要问的事情一句话都没有说。
        再次拨通,他顾不上考虑怎么开口比较合适,单刀直入地问道:“帕布罗,你和安德雷斯是怎么回事?”
        “我和他?没什么啊?”艾马尔那边困惑带点惊讶的口吻让萨维奥拉莫名觉得心虚。
        “可是我听说你们打架了!”
        “如果那个算打架的话,我打过的架可不算少。”艾马尔的声音一直不温不火,“小摩擦而已,我们事后已经沟通过了。只是因为踢球的问题,已经过去了。”

“这些个好事多嘴的家伙!”在艾马尔一番云淡风轻的解释后,萨维奥拉放下心来,随即开始腹诽那些一大早因为一点小事情就大呼小叫一副看热闹好戏的样子来扰人清梦的家伙——不过既然起来了,还是先去吃饭吧。
        吃早饭的时候萨维奥拉顺便翻了翻当天的报纸,翻到体育版的时候他嘴里正塞着面包,前一天萨拉戈萨训练场上的一幕被报纸图文并茂地登在显眼的位置,目光不由自主瞟了过去,还没有看完,他就给呛了一下——艾马尔刚才说的,和报纸上所写的,简直就像是发生在不同地方的两件事情。虽然报纸喜欢危言耸听,不过艾马尔喜欢装天真无辜的本事萨维奥拉也不是没有见识过,再联想到大米利托早上那严肃的口吻,萨维奥拉脑子里立刻形成了个结论——艾马尔没说实话。
        不过就算再追问下去,他大概也能把话说得很圆吧,萨维奥拉想到这里,觉得也许问达莱桑德罗是个更好的选择。
        达莱桑德罗的电话铃声居然可爱地要死,萨维奥拉几乎有点起鸡皮疙瘩一边心里嘀咕:“就算是你现在家里养了个小的,也不至于心智要回到和女儿一个年纪吧。”想着不由自主撇了一下嘴。还好接电话的人没有用“可爱”的口气说话:“哈维尔,早啊~~~~”还顺带打了个哈欠,看起来还没有完全清醒。
        “安德雷斯,我看了昨天的报纸。报纸上说你和帕布罗两个人起了冲突?”打架两个字临出口,萨维奥拉还是换了个不那么激烈的词。
        达莱桑德罗明显从鼻子里哼了一声,以此表达他的不悦——他大概根本不懂得怎样掩饰自己的脾气,然后才说道:“有那么回事。”
        “怎么了?报纸上写得很……严重的样子。”
        “难道你没有问过艾马尔?还是他没有告诉你究竟怎么回事?”
        萨维奥拉觉得立刻额上出了一层冷汗,达莱桑德罗什么时候变得这么犀利和一针见血了?“安德雷斯……”他有些心虚,“我只是……”
        “反正吵都吵过了,打又没打起来。我和你以前还打过几次呢。”达莱桑德罗显然不太喜欢这个话题,随口就岔开去,“什么时候来萨拉戈萨吧。”
        萨维奥拉正在想怎么把这无意义的闲聊重新扭转到他想要了解的事情上来,那一边达莱桑德罗的漂亮小妻子已经在叫他吃早饭了,而且还有他家的小千金不知道为了什么突然开始大哭起来。于是萨维奥拉只能听着他丢下一句“再打给你”就挂断了。

看起来,也许去趟萨拉戈萨是更好的选择。

强顶楼上

这看起来仍然像是有下文的样子啊哈哈XDDDD

明显就是有下文嘛,要继续继续

原帖由 Aimma 于 2008-11-15 21:20 发表

看起来,也许去趟萨拉戈萨是更好的选择。

就凭这句,怎么可能没下文,小aa不是不负责任滴银

aa,我们期待着你告诉偶们——大头小艾打架是为了争兔子