设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 大毛

11.16号比赛报名贴

刚准备去包华新村的场子..结果...

1.华新村周日无场子,已满.只有周六下午两点
2.下沙周日无场子,下沙在打联赛.只有周六下午两点
3.福田体育公园好象要周五才能定,而且要包场
4.边防,沙嘴球场无场子,在打在线联赛.已满
5.莲花山的场子太烂,而且又贵
6.台湾花园太远了,又偏,在巴登街那角落里
7.科技园的场子不好,而且也只有8人的,估计也满了
8.笔架山水厂..太偏,只有11人

其他场地我就不大熟悉了,上面几个场子是我踢过的.

华新村……周六下午两点……于我没有关系,不知道其他兄弟们情况如何?但愿好事多磨。辛苦大毛队长啦……

要回老家,不能来了希望下次能到!!

才10个报名,处于定场跟包场的尴尬处境.
现在基本只能定周六的场子了.中午两点到四点.
大家的意见呢?

没有问题。不知道其他报名的兄弟的意向?如果能够确定希望大家说一声,已经给大毛添了麻烦……
10个人报名,减去因为时间变化而改变主意的兄弟,加上各自的朋友(本人和一个朋友一起前往,非阿迷,也非巴迷和英迷),一减一加,至少应该超过五个人吧。定场大概就是与其他队伍拼场踢球吧,也很好啊,考验深圳阿迷的凝聚力喽~
期待好消息……

麻烦倒不麻烦,主要是要确定人数,好确定安排什么样的场子.10个人如果只定个5人场跟老板找的对手踢,又担心大家踢的不过瘾.包场的话又担心人不够.

望穿秋水,却等来了伤病啊! 上周四晚刚撞伤了膝关节,本月的球赛报销了,唯有等待下次召唤了~~~~兄弟们玩得high~