设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一届深圳阿迷实况大赛现场实录

这次实况比赛是由BATIGO牵头组织的,并由他友情赞助一台DVD作为冠军的奖品。 参赛人数:共13位, 赛制:由于第一次比赛,对各位参赛者的实力不明,直接通过抽签分成以下八组人员进行一对一的淘汰赛,胜者晋级;然后是八进四,四进二,直至最后决出冠军。当然,第一轮有三位轮空。 第一轮:分组对抗赛 第一组:由Caniggia VS Batistuta 第二组:由Batigo VS 卢鱼的朋友 第三组:真雷东多(本轮轮空) 第四组:特里尼费雷东多 VS Batistuta的朋友 第五组:一天(本轮轮空) 第六组:不砍人VS 卢鱼 第七组:疯狂射门(本轮轮空) 第八组:EASONF VS 无敌阿根廷 大合照一张:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
第一组:由Caniggia(左) VS Batistuta(右)

选用球队:巴萨 VS 国米      双方2:2战平,Caniggia点球获胜。

第二组:由Batigo(右) VS 卢鱼的朋友(左)

对战球队:巴萨 VS  AC 米兰    Batigo 4:0 获胜

第三组的真雷东多同学轮空。

第四组:特里尼费雷东多(右) VS  Batistuta的朋友(左)

对战球队 曼联  VS  曼联        雷东多同学终场前惨遭绝杀,0比1败北,但还是笑到见牙不见眼。

第五组一天同学轮空。

第六组:不砍人(右)VS 卢鱼(左)

对战球队:巴萨 VS 国米
战况: 卢鱼抽到上上签,遇到本次比赛的鱼腩三人组之一,不砍人,不赢才怪!卢鱼轻而易举地2比0获胜。

不砍人还恬不知耻地站在胜利者一方

第七组:疯狂射门轮空。

第八组:EASONF(左) VS 无敌阿根廷(右)

对战球队 马竞 VS  AC 米兰     ,
战况:这是我见过的最不要脸的一场实况比赛了。无敌同学,虽然我知道你很菜,拜托也给点专业精神吧,守门员不发球拖延时间,就差把球往自己球门里射了。

你们见过一边打实况,一边摆POSE拍照的比赛者吗?EASON够嚣张啊。

你们是来比赛的还是来拍照的啊

最终比分,还用说吗?EA 拿出三分功力,3:1获胜

第一轮分组对抗赛完结,以上五个小组的胜者加上三位轮空的同学一起进入第二轮淘汰赛,八进四。

八进四第一场:Caniggia(左) VS Batigo(右)

对战球队:国米 VS 巴萨
战况:上轮点球致胜的CANI同学本轮继续好运,91分钟加时1比0绝杀了Batigo。

八进四第二场:真雷东多(左) VS Batistuta的朋友(右)

这场战况不详,好象是一场大屠杀,可怜的真雷东多被大比分击败,没关系,下次加油!

八进四第三场:一天(左) VS 卢鱼(右)

对战球队:巴萨 VS 阿根廷(终于看到有用阿根廷的了)

战况:只能说卢鱼的运气相当好,连续抽到鱼腩部队,原来真有抽签抽进四强的啊。卢鱼2:1获胜,有留力之嫌。

八进四第四场:疯狂射门(左)VS EASONF(右)

对战球队:法国 VS 马竞

战况:高手登场!一出手就有冠军相,EASON轻敌了,开场一个机会没抓住,很快发现对手的强大,但已无力回天。0比3败北,惨就一个字!

EA内心独白:大老远地中午从东莞开车赶过来参加比赛,我容易吗?

四强诞生,分别为Caniggia、Batistuta的朋友、疯狂射门、卢鱼。撒花!

他们将作为下一届实况大赛的种子队,在分组抽签方面享有优势。

半决赛第一场为:Caniggia (左)VS Batistuta的朋友(右)

对阵球队:国米 VS  曼联
战况:双方实力接近,打得难解难分,最终还是Caniggia技高一筹,下半场连进两球,2比0获胜。

另一场半决赛的对阵为 卢鱼(右) VS 疯狂射门(左)

对阵球队:巴萨 VS 法国
战况:这边的实力差距好象就比较大了,看来卢鱼前面的签太好也不是好事啊,热身不够,一下遇到强手就歇菜了。比分不详。

终于到了决战一刻,疯狂射门(左)VS Caniggia(右)看看两位高手的严肃态度吧。

对战球队:法国 VS 国米(两位最拿手的球队)
战况:相当激烈,疯狂射门同学很快在上半场一比零领先,却被Caniggia同学在下半场连扳两球,眼看冠军就要定局,疯狂射门同学在终场前令到对手进了个乌龙球 。双方进入加时赛,疯狂射门同学绝杀!最后以三比二结束战斗!

本届实况大赛冠军诞生!

他就是疯狂射门!
获得奖品。

撤花。。。祝贺疯狂射门。。。

本届鱼腩三人组之一不砍人

--------------------------------------------------------------------------------

下定决心,不怕困难。下届保十六争八。。。。

都没选阿根廷的哇,是不是对阿根廷的实力没信心啊?...国米(变态伊步)...曼联(变态C罗)....巴萨(变态小罗?)...AC(变态卡卡)...冠军用法国,含金量嘿高哦.哈哈..希望下次能参加,蹂躏蛋蛋!

我那局是1:5可耻滴惨败鸟

多搞实况比赛。。。搞奖品的

我是本次比赛最大的黑马,鱼腩三人组之一,杀进了八强,哈哈

我是顺利滴蒙混过关,一路高唱凯歌杀进了4强,不容易啊不容易,本来不垫底是我的心理底线,哇哈哈

恳请组委会下回比赛抽签的时候再次暗箱操作,把我分到砍胸,一天那个小组里面,无敌要跟我同组我也木有意见

哈哈,下次我们谁都想和我们最菜的种子选手一组咧,

这次是抽进了八强,下次争取打进八强,哈哈

我也要被列为菜鸟组

我要跟蛋蛋一组...

看来需要好好练练实况..
下次参加争取保住倒数第二的位置