设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 摇摇晃晃

【已成功转型为实况讨论专贴】玩实况的疑问:阿根廷为什么差巴西两个档次?

玩完全实况2008玩了也有好几个月时间了,水平很一般,平时一般玩大师联赛或者用阿根廷打世界杯,多数情况下都能夺冠,但是模式大多是"标准"

昨晚闲着没事用"顶级"模式玩友谊赛,阿根廷VS巴西,先操作了巴西,结果赢阿根廷3:0,后换操作阿根廷输巴西0:2,开始以为自己手感有问题,可是换来换去玩了十多次.最好的成绩是阿根廷2:1赢巴西.而我一但操作巴西队打阿根廷,是全胜战绩,最高比分是5:1....感觉实况里巴西球员的射门卫精度,带球速度和战术执行力明显高于阿根廷一两个档次.

坛子里有其他朋友玩实况吗?到底是我水平问题或者手感问题还是真的在实况里阿根廷差巴西几条街啊?我了郁闷啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
谢谢各位的解答,本人水平确实很一般,因为才接触不久。不过我用阿根廷玩不过巴西真的很郁闷啊。。我上午又用中国队分别对巴西和阿根廷各打了两场,中国队VS巴西的比分是0:3  1:3 0:1  对阿根廷是1:0  1:2  2:2点球胜出。  这破实况对我阿根廷太低估了!

防角球任意球按住E和X键真的很好用,至从用了这两个键,角球不被进球了..哈哈...