设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 摇摇晃晃

【已成功转型为实况讨论专贴】玩实况的疑问:阿根廷为什么差巴西两个档次?

好久没玩了 不过记得之前玩的中文版的没有 VERYCD上下的 想要验证自己去下载

2008的传球力量是特别难控制,老是传的力量小被断.

PC上的2008原版就没有商店 到百度随便一搜就能看到

原帖由 刘什么 于 2008-10-13 15:05 发表
防守对方高空轰炸时,试着按X键,会有不同的效果。

方块键一直是解围键,不过经常会出现被别人轰炸的局面,但按X键就不一样了,即使顶不到也会干扰对方,真的很神奇,大家试试。

这个。。。每次防角球都会方块,叉叉一块按的,哈哈,被进的几率很低。角球一场比赛里面给三次机会大概我能进一个

原帖由 大乖阿古诶罗 于 2008-10-13 16:49 发表
2008的传球力量是特别难控制,老是传的力量小被断.

所以我觉得设计得很不好,我们玩的时候,就算是很近的球,力量都很小,传递速度都很慢,更不用说一脚传球了,那个力量和速度真是气死人,大范围的地面转移更是难上难。
但是电脑就牛逼,任何情况下,背转身都能一脚迅速的大范围转移!
以前的版本虽然不及现在的真实,但是现在真实的东西并没有提供好的操作方法,解决办法出来让你玩出真实!所以越来越没劲了。。。
裁判真是黑,老是那么两张黑鬼的面孔,真他妈想上去扁他。。。

还有种状况也算是特别弱智的BUG吧
举例:反击的时候,大约是3V3,中场附近过掉一个上来的左边后卫,此时对方右路一片真空,另外两个后卫都在中路,于是我按直传键,分球给我的右锋,这种情况在现实中可以说是非常好的反击机会,可是电脑这个时候会把球传的很差,传的非常靠近中路,我的右锋几乎每次都是差一点点拿到球,结果被电脑中卫断下来。
他妈的,简直是超级弱智的BUG,正常人稍微有点踢球的经验的都会被这破设计给气死。。。

其实游戏和真实T比赛不能混为一谈 真实里T不好的队伍 按照其模板做到游戏里就未必不行了
好比英格兰 个人认为除了乔科尔确实过强了点 其他人的数值还是比较符合的 PES08里远射还是很好用 导致兰帕德和杰拉德两个远射男很有发挥的空间 加上身体是实况里很重要的属性 恰恰又是英格兰的强项
阿根廷的话梅西一直很变态的 萨维奥拉虽然现实里快被废了 游戏里数值还是可观的 当然综合实力是不怎么样了 但我觉得还算符合现在的阿根廷队的状况的 要把现在这支阿根廷做成最顶级的那才叫不合情理了
巴西已经弱化很多了 中后场明显都不如阿根廷了 靠卡卡小罗撑下面子

原帖由 veron11 于 2008-10-13 17:52 发表

所以我觉得设计得很不好,我们玩的时候,就算是很近的球,力量都很小,传递速度都很慢,更不用说一脚传球了,那个力量和速度真是气死人,大范围的地面转移更是难上难。
但是电脑就牛逼,任何情况下,背转身都能 ...

电脑的远距离传身后球永远很准...

原帖由 veron11 于 2008-10-13 16:38 发表
传球很难控制,电脑把我们设置的太弱智了。。。
地面长传远端,很难的,方向重要,力量更是重要,力量要大,只能按的时间长,时间一长,很容易被抢断,不知道有没有高人玩遥杆的,是不是用遥感可以解决这个问题?!

传球用摇杆试过一周,没能很适应,放弃了,之前方向键转摇杆时只花了三天就很适应了

(其实是两手都用摇杆后,手柄都拿不稳了,DS的两个摇杆都在中间,两手都用摇杆,绝对只能放桌上才稳当,要是像XO那样,把十字键和左摇杆换个位置就好太多了)

PES2008,对巴西基本九成五胜率吧

对意大利胜率不到五成,我重新组成了一下意大利的阵容,个人数值都是原始的

----迪纳塔莱----托尼----卡莫拉内西

----德罗西-----------------佩罗塔-----

------------------皮尔洛-----------------

赞布罗塔--马特拉齐--卡纳瓦罗--帕努奇

-------------------布冯-------------------

用阿根廷真的很难赢

谢谢各位的解答,本人水平确实很一般,因为才接触不久。不过我用阿根廷玩不过巴西真的很郁闷啊。。我上午又用中国队分别对巴西和阿根廷各打了两场,中国队VS巴西的比分是0:3  1:3 0:1  对阿根廷是1:0  1:2  2:2点球胜出。  这破实况对我阿根廷太低估了!

相近水平的人, 用阿根廷的确吃亏

比较好用的有意大利,法国, 巴西

原帖由 深藏Blue 于 2008-10-13 21:51 发表
PES2008,对巴西基本九成五胜率吧

对意大利胜率不到五成,我重新组成了一下意大利的阵容,个人数值都是原始的

----迪纳塔莱----托尼----卡莫拉内西

----德罗西-----------------佩罗塔-----

----------- ...

意大利感觉打451比较好, 阵型跟你这类似,都往回收一点,牛b的不得了。
最大的体会就是防守好, 不过进攻起来要有点耐心, 跟阿根廷感觉完全相反。

英格兰这种队打起来还是破阵很多的, 防守不行, 跟阿根廷一样的,这不是球员数值能体现出来的

以上说的仅限于ps2, 电脑上意大利被被人狂灌

其实巴西和日本的联系远不止足球,日本在南美的经济投资基本上都在巴西,其各方面的关系都很密切,这也和巴西在南美洲各个领域的地位有关。所以日本人那么喜欢巴西也不奇怪了。

原帖由 刘什么 于 2008-10-13 15:05 发表
防守对方高空轰炸时,试着按X键,会有不同的效果。

方块键一直是解围键,不过经常会出现被别人轰炸的局面,但按X键就不一样了,即使顶不到也会干扰对方,真的很神奇,大家试试。

争头球我一直是用X键
解围和射门才用方块键
但是防角球时还是会有被爆顶滴情况
而且是根本没法防滴被爆顶
就算让后卫提前移动也防不了
虽然几率不大但就怕快结束滴时候挨这么一下

抢头球我偶还好,集中点注意力的话,基本没什么问题。

一般防守时却总是容易贴不住人。。。。

防角球任意球按住E和X键真的很好用,至从用了这两个键,角球不被进球了..哈哈...

有没有人玩PSP的WE2008? 意大利确实牛 后卫不说 门将太可怕了 是最难打的电脑

阿根廷别的不出彩 可是好在有梅西这柄利剑呵呵

我玩的实况10  阿德跟伊布2个禽兽怎么防 扛不住啊 中后卫我用的德米加岩石

以卡位为主, 不要上抢

其他的就看运气了

原帖由 摇摇晃晃 于 2008-10-18 21:18 发表
防角球任意球按住E和X键真的很好用,至从用了这两个键,角球不被进球了..哈哈...
我试了下  按X键 人根本不跳啊 被人很随意就砸了2个  怎么回事呀

R2看情况按, 方向键要按, 要卡位

还有, X要狂按, 按一下没用

原帖由 一个人※永夜 于 2008-10-28 19:08 发表
我试了下  按X键 人根本不跳啊 被人很随意就砸了2个  怎么回事呀

头球解围 按D比按X效果好些 记住一定要卡住人

菜鸟来学习!