设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 摇摇晃晃

【已成功转型为实况讨论专贴】玩实况的疑问:阿根廷为什么差巴西两个档次?

原帖由 潘帕斯雄鹰NO.9 于 2008-10-13 11:15 发表

这样就没意思了,我恨不得他们个个所有数据都是99+的,状态直上,哈哈
然后战胜他们,多爽,不是NB吗,照样玩你.

我不改别的强队,就改他,免得我踢世界杯动不动决赛居然是这支队,太不真实了。

你可以在小组塞就把他淘汰了嘛 我就是这样对待得国和巴西滴

英格兰可是K社力捧的,小组赛我杀他个大败他也能第二名出线,搞四个强队一组太假了,我玩世界杯喜欢现实感,所以都要花好多时间手动分组。

巴西的身体,速度远强于阿根廷,这在游戏里比技术更重要。因为技术这个层面更多要靠操作者来体现

KONAMI一向就是猩猩和鹦哥烂喉舌,你自己改不就行了

实况2008阿根廷主要提现在身体的对抗性差,扛不住人或者就是带球对方一贴身就丢球。再就是防角球特容易失分。最可笑的是任意球,电脑设置的超牛叉,几乎比单刀都厉害,

只能说你不会用梅西,梅西是BUG

很明显是楼主水平问题,你多半太注重个人能力了。

不是吧,2008 达人级,为了对电脑“公平”一点,我不过人纯传球,对英格兰一般都能2:0以上。巴西如果遇上卡卡状态好,多半要给他搞进一个远射或者任意球,我还是比他进的多。阿根廷用默认大名单一直没更新

阵容是433,鸭子GK(弗朗哥)
海哥(庞西奥)、德米(海哥)、阿队(企鹅)、萨队(伊巴拉)
小马(lucho、索莫萨)、加戈(贝隆、坎比)
罗米(艾马尔 、贝隆)
野兽(艾马尔)、kun(南瓜、兔子、大米)、梅西(兔子)

梅西位置中间靠左自由人,野兽属于边前卫,里克尔梅中圈靠右。

2008里的任意球和远射都像假的~
无论是电脑还是我自己都能搞出一些惊为天人的世界波出来~
特别是发角球到禁区后被顶出时~只有要你的队员抢到了第2落点~不要犹豫~直接不停球凌空打门(当然要控制好方向和力度)~绝对的世界波!

原帖由 阿梅天下 于 2008-10-13 12:23 发表
实况2008阿根廷主要提现在身体的对抗性差,扛不住人或者就是带球对方一贴身就丢球。再就是防角球特容易失分。最可笑的是任意球,电脑设置的超牛叉,几乎比单刀都厉害,

2008还叫身体对抗差扛不住人,对方一贴身就丢球啊?可能这位老兄没玩过实况9,要玩过的话就知道什么叫扛不住人一贴身就丢球了,估计你会骂这设计实况9的人怎么TM那么变态.

PS:这2008防角球头球是真TM难,不管对方是矮个还是高个球员,面对我方即使是高个都能顶进.

原帖由 刘什么 于 2008-10-13 12:34 发表
防守比自己高大的球员空中轰炸有个诀窍,不知道其他人有没有体会。

愿闻其详

原帖由 ggyy11544 于 2008-10-13 10:12 发表
楼主可能是初学者吧~~我从实况世界杯32强那版(实况3)就开始玩了,随后的实况4,5,6,7。。。一直到现在的PES2008都是玩“达人”也就是难度最高的那个模式的。一直用阿根廷打世界杯,参加国家联赛的。胜率90%以上吧 ...

同感啊!一看到鹦哥烂就来气!他妈的除了贝克汉姆速度慢点,其他都是练短跑的!身体超级好!射门任何角度,任何方式都会门框范围,再软绵绵的射门,我们的守门员都要脱手。。。巴西相对起来要弱很多了,不像以前大罗的时代那么变态了,那个时候R Carlos很多猪用来打前锋的。。。阿根廷我觉得做的真的很差,特别是Messi,如果按照现实来做,Messi就应该是最强的那个了。。。ROONEY这个猪,一看他那些属性星星我就来火!
对小日本的这种YY能力真的叹服!日本队的那些猪个个人都有星星属性的,大师联赛出来的小日本那个牛逼啊!简直就是老马一个级别的!
现在觉得BUG太多了,兴趣越来越小了,电脑用18岁的范尼,出来没两个黄色的数值,都在80以下,实战简直就是超人,电脑可以让废物变成老马的!滑冰的画面比比皆是,大部分垃圾人物贴身防守Messi的时候,贴着你跑,根本看不见跑,而是感觉Messi拖着他在溜冰。。。
一说起裁判也是来气,打鹦哥烂,经常是单刀过了门将了,结果被门将飞腿铲倒,腿都踢到肚子的位置了,裁判视而不见。。。。有时真的想打裁判,可惜打不到,只能顺手拿起拖鞋啊什么的往电视猛砸过去。。。

我最爱实况9了,因为防守方面没什么心得。

2008整个英超都没有授权。

PES2008里有WE-SHOP?
实况数据不关键 练好传球才是真的 PES2008用默认阿根廷打熟悉了以后打巴西平均4球以上 就是所谓的最高难度

2009DEMO出了 我拿球过对方所有人没问题 不过同伴的传球能力弱了很多 失误也多了 还有就是禁区内射门的姿势丰富了不少 不少以前所谓的精彩射门现在也能很容易就踢出

传球很难控制,电脑把我们设置的太弱智了。。。
地面长传远端,很难的,方向重要,力量更是重要,力量要大,只能按的时间长,时间一长,很容易被抢断,不知道有没有高人玩遥杆的,是不是用遥感可以解决这个问题?!

原帖由 mooey 于 2008-10-13 16:37 发表
PES2008里有WE-SHOP?
实况数据不关键 练好传球才是真的 PES2008用默认阿根廷打熟悉了以后打巴西平均4球以上 就是所谓的最高难度

2009DEMO出了 我拿球过对方所有人没问题 不过同伴的传球能力弱了很多 失误也多了 ...

哪个版本没有SHOP的?