设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【已成功转型为实况讨论专贴】玩实况的疑问:阿根廷为什么差巴西两个档次?

玩完全实况2008玩了也有好几个月时间了,水平很一般,平时一般玩大师联赛或者用阿根廷打世界杯,多数情况下都能夺冠,但是模式大多是"标准"

昨晚闲着没事用"顶级"模式玩友谊赛,阿根廷VS巴西,先操作了巴西,结果赢阿根廷3:0,后换操作阿根廷输巴西0:2,开始以为自己手感有问题,可是换来换去玩了十多次.最好的成绩是阿根廷2:1赢巴西.而我一但操作巴西队打阿根廷,是全胜战绩,最高比分是5:1....感觉实况里巴西球员的射门卫精度,带球速度和战术执行力明显高于阿根廷一两个档次.

坛子里有其他朋友玩实况吗?到底是我水平问题或者手感问题还是真的在实况里阿根廷差巴西几条街啊?我了郁闷啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
阿根廷实在弱化了。即便梅西,也不如卡卡小罗好用。
PES中,里克尔梅的控球和带球,和杰拉德之流不相上下,远不如小罗、罗比…

实况里巴西和英格兰被强化到变态。 我说的是TECH技术,实况里里克尔梅的技术,在英格兰排不上前五,在巴西排不上前十。  不过巴西的反击速度和个人速度,好像也被实况弱化了。 ...
萨拉特维斯 发表于 2009-12-13 22:44

相比巴西我还可以接受,但是英格兰简直就是BT的要命!身体强壮,带球速度,技术,射门各方面都是太假了!

鲁尼 杰拉德一个身位就把我的防守队员给挤了,我的只能靠走s型路线 和 传球鸟。。。。

实况里巴西和英格兰被强化到变态。 我说的是TECH技术,实况里里克尔梅的技术,在英格兰排不上前五,在巴西排不上前十。  不过巴西的反击速度和个人速度,好像也被实况弱化了。

论坛里什么时候搞实况对战啊

玩实况从来不选择阿根廷,选了就意味着被虐。
个人认为,每个人都有自己上手的球队,你适合用巴萨,不见得我就能用得了巴萨。同理适合于阿根廷。

高手低调路过。。

PS2 版实况好久未输过罗~

菜鸟来学习!

原帖由 一个人※永夜 于 2008-10-28 19:08 发表
我试了下  按X键 人根本不跳啊 被人很随意就砸了2个  怎么回事呀

头球解围 按D比按X效果好些 记住一定要卡住人

R2看情况按, 方向键要按, 要卡位

还有, X要狂按, 按一下没用

原帖由 摇摇晃晃 于 2008-10-18 21:18 发表
防角球任意球按住E和X键真的很好用,至从用了这两个键,角球不被进球了..哈哈...
我试了下  按X键 人根本不跳啊 被人很随意就砸了2个  怎么回事呀

以卡位为主, 不要上抢

其他的就看运气了

我玩的实况10  阿德跟伊布2个禽兽怎么防 扛不住啊 中后卫我用的德米加岩石

有没有人玩PSP的WE2008? 意大利确实牛 后卫不说 门将太可怕了 是最难打的电脑

阿根廷别的不出彩 可是好在有梅西这柄利剑呵呵

防角球任意球按住E和X键真的很好用,至从用了这两个键,角球不被进球了..哈哈...

抢头球我偶还好,集中点注意力的话,基本没什么问题。

一般防守时却总是容易贴不住人。。。。

原帖由 刘什么 于 2008-10-13 15:05 发表
防守对方高空轰炸时,试着按X键,会有不同的效果。

方块键一直是解围键,不过经常会出现被别人轰炸的局面,但按X键就不一样了,即使顶不到也会干扰对方,真的很神奇,大家试试。

争头球我一直是用X键
解围和射门才用方块键
但是防角球时还是会有被爆顶滴情况
而且是根本没法防滴被爆顶
就算让后卫提前移动也防不了
虽然几率不大但就怕快结束滴时候挨这么一下

其实巴西和日本的联系远不止足球,日本在南美的经济投资基本上都在巴西,其各方面的关系都很密切,这也和巴西在南美洲各个领域的地位有关。所以日本人那么喜欢巴西也不奇怪了。

原帖由 深藏Blue 于 2008-10-13 21:51 发表
PES2008,对巴西基本九成五胜率吧

对意大利胜率不到五成,我重新组成了一下意大利的阵容,个人数值都是原始的

----迪纳塔莱----托尼----卡莫拉内西

----德罗西-----------------佩罗塔-----

----------- ...

意大利感觉打451比较好, 阵型跟你这类似,都往回收一点,牛b的不得了。
最大的体会就是防守好, 不过进攻起来要有点耐心, 跟阿根廷感觉完全相反。

英格兰这种队打起来还是破阵很多的, 防守不行, 跟阿根廷一样的,这不是球员数值能体现出来的

以上说的仅限于ps2, 电脑上意大利被被人狂灌

相近水平的人, 用阿根廷的确吃亏

比较好用的有意大利,法国, 巴西

谢谢各位的解答,本人水平确实很一般,因为才接触不久。不过我用阿根廷玩不过巴西真的很郁闷啊。。我上午又用中国队分别对巴西和阿根廷各打了两场,中国队VS巴西的比分是0:3  1:3 0:1  对阿根廷是1:0  1:2  2:2点球胜出。  这破实况对我阿根廷太低估了!

PES2008,对巴西基本九成五胜率吧

对意大利胜率不到五成,我重新组成了一下意大利的阵容,个人数值都是原始的

----迪纳塔莱----托尼----卡莫拉内西

----德罗西-----------------佩罗塔-----

------------------皮尔洛-----------------

赞布罗塔--马特拉齐--卡纳瓦罗--帕努奇

-------------------布冯-------------------

用阿根廷真的很难赢