设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

忘不了索林

他是那样的默默无闻。98年法兰西之夏的勤勤恳恳、2002年日韩世界杯的悲伤与无奈、2006年面对德国佬时的坚韧不拔。。。。忘不了那一头的长发。在星光闪耀的阿根廷军团,正是他的朴实与勤奋,让阿根廷的后防多了一颗定心丸。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
谢谢你对索队的持续关心~~

偶像真应该去给感动中国写颁奖词
另外我们家索林没参加过98世界杯

对不起,你的记忆出现错误,索队没参加98年世界杯...

哦,真抱歉,我记错了。
因为1998年世界杯预选赛,索林参加至少10场。当时我还在上大学,1997年世预赛帕萨雷拉执教的阿根廷一度跌到南美区第5,非常危险。当时,整个年级里只有我一个阿迷。索林那时还是初露锋芒。
但不知道后来他为什么没能入选决赛周。

虽然偶像是名人,但是还是不要乱顶置了,多谢

原帖由 苏沪烟雨 于 2008-9-30 22:27 发表
哦,真抱歉,我记错了。
因为1998年世界杯预选赛,索林参加至少10场。当时我还在上大学,1997年世预赛帕萨雷拉执教的阿根廷一度跌到南美区第5,非常危险。当时,整个年级里只有我一个阿迷。索林那时还是初露锋芒。
...

98年我还是小学生

原帖由 乌斯怀亚 于 2008-9-30 22:29 发表

98年我还是小学生

我90年就是球迷了,不过那一届我“阿迷”的程度还不够。直到最后决赛,我才开始被阿根廷所吸引。那时,阿根廷队也是最近20年最青黄不接的一届,完全靠着马哥(马拉多纳)、风之子和戈耶切亚撑门面,小组赛第三出线。最后在巴西、前南斯拉夫、意大利的铁壁合围下,险象环生,最终打进了决赛。
但风之子在半决赛由于累积黄牌被禁赛,决赛中,马哥一人单独面对西德队铁桶般的防线。。。。那无奈的身影。。。。。

原帖由 苏沪烟雨 于 2008-9-30 22:48 发表

我90年就是球迷了,不过那一届我“阿迷”的程度还不够。直到最后决赛,我才开始被阿根廷所吸引。那时,阿根廷队也是最近20年最青黄不接的一届,完全靠着马哥(马拉多纳)、风之子和戈耶切亚撑门面,小组赛第三出 ...

这点我倒是不及偶像,我02年才成为阿迷的,不过我也是那时才开始看世界足球的……
以前都看甲A了

你们都是我的前辈。。。

说实话,我都能几乎把1990~1998年的阿根廷世界杯,甚至期间美洲杯的主力阵容背出来。阿根廷,陪伴我渡过了初中、高中和大学的时光。
我不看甲A,但我始终放不下对中国足球的牵挂。要说也蛮矛盾的。

回复 11# 的帖子

我不知道,你长时间都处于湿透状态,怎么还那么多时间来看8年的球赛,而且看得那么细心。