设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 皮皮

比赛通知-庆国庆,10月5日星期天中午12点半,电子科技大学(本部),对手—见帖

嘴皮领队  没的必要喊外援哦!!!!

算我入伙了哇!

我上次在川大踢球看到我们论坛的了哈,还是个阿根廷人哈,有点高哈,穿的衣服背后印的有风暴球迷啥子协会哈!你们有没有人认得到啊

我们背后印的是“成都阿根廷球迷协会”

原帖由 糖綶盒の梦 于 2008-10-1 23:33 发表
我们背后印的是“成都阿根廷球迷协会”

不晓得是不是哈,可能不是哈,你们里面没得阿根廷人的嘛。
也可能是哈,当时和那个阿根廷人一起的还有一个女的一个男的,衣服么可能是你们哪个队员借出来的哈

我新来的   没听说过这事

无意外,带个人来

你带一队人来都是正常勒

原帖由 小丑睡河床 于 2008-10-1 17:36 发表
LS勒简直是灌水NO。1哈~~~~RM太强咯,把BBS当QQ在用~~~
  嘴皮,你RM把那两个娃喊到咯唆??!有必要蛮???!

RM一个二个都不回话.不确定好是否有足够的人数.怎么去安排比赛?!到现在为止都才10个人回话.还不是所有人都确定好了.你说,不确定好人数怎么去安排?!
那以后你们安排比赛嘛.我听从你们的安排.

这周要请假
外出

哈哈哈!

RM VV和SAM都还要来,大胖还要带个人来!!你把那两个娃喊来必须让别个打主力,就把我们球队的人员出场时间压缩咯。既然我们现在人员够咯就不喊咯三。。。RM国庆都在外头耍咋个回嘛???别个上盘动感喊咯韩刚人够咯还不是喊别个不来咯!!主要是先保证我们球队自己人的时间三,这些都是确实不够人再喊勒,有哪个是人够咯还在喊嘛??!那两个娃就不喊咯。。人够咯~~~

请问在国庆T球调查中,好多人给我回帖说要来了的???!哪个通过任何方式给我说了大胖子要来,甚至还要带人??难道9月20号到9月30号全部不能上网回帖吗???我一个个QQ询问,全部不回话.我打电话问动感V V能否来...动感说的V V4,5号就坐飞机走了.到9月30号的时候,也只有动感超哥,小丑,皮皮,摇摆,SAM,玄米,太色7个人回帖说要来.何雷,糖果盒,鹏豆,扯皮这些平时主力中的主力全部说来不到.都说要出去耍或则加班.到时候就算把汪雨和肥而不腻加上,难道我们以9个人出战吗?!放大假不比平时,人员,对手,时间,这些通通要提前定好.一直没有凑够人数的情况下,你喊我怎么去定?!
         别以为我很想喊他们,他们虽然很有实力,但是毕竟不是球队的人.我一直的策略都是能不喊外援尽量不喊外援.喊外援都是无法凑齐人的情况,喊外援来,只是凑人数.这个在以前我们讨论的球队策略上,就已经讨论过了.所以不要都用不屑和不满的口吻来质疑我.如果大家觉得不满意,和我平时上场人员安排不舒服,我也希望更加有领导能力的人来组织安排.毕竟我时常感觉力不从心.希望小丑和动感甚至其他人能挑起这个大梁,我只需要负责比赛报道和数据统计就完了。

反正这盘人是够咯勒咯,就不要喊来就行咯~~~别个大胖是回咯帖子勒。。。 。。。现在就这个样子我们勒人算下来都15个人了。。有时候约比赛都是可能比赛头一天都还在闹人员饥荒三。。。我们哪场比赛又是一安排下来就把人员凑够咯勒??你都晓得国庆勒特殊性更莫的必要那么紧张。。都在外头耍这些计划安排咋个可能十多天前就能够晓得来不来的到??你更不可能还在通知队员之前就已经把外援通知咯三~~~还有你不要旁默到就说啥子力不从心不做咯,这个职责是小胖娃儿走之前交给你勒~~你最好不要轻易说这些话,我在论坛看到和亲耳听到你都说咯几次咯!!我们现在讨论勒是外援是不是该那么早喊到,啥子情况再喊外援勒问题。。。不是啥子来听你说啥子力不从心勒气话勒!!大家都晓得并能够理解你尽量早勒通知到外援和凑够人数是为球队着想,好让在国庆仍然有空T球的队员有场球T,不至于两,三个星期都T不到。。。而且我给你说勒意思就是既然现在人数已经够咯就不用再喊他们咯~~~感谢他们咯~~~又莫得责怪你勒意思,你杂个可能会说到喊其他人做这些事情。。。自己不做咯喃??!请领队你以后最好不要在论坛头这样留言咯哈~~~