设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 云中雁

梅西视频(P16—《高空球处理技巧》)

效果不太好诶

这个太强悍了,燕然帮我贴一下,哈哈!

5岁就已经过人如麻.........哇哈哈哈.......

原帖由 燕然未勒 于 2008-10-11 16:07 发表
哈哈,这视频的编辑八成在灵西版潜过水,时世中的永恒接触那句话是西蒙娜.薇依《重负与神恩》里的,那本书没多少人会去看的……上次他们还整段引用过我写《心灵捕手》的一段话……

上期天下足球的玫瑰对 ...

这些编辑为了偷懒肯定会在网上找各种资料,

看见好的,就拿来引用了,很正常.

所以说,小燕子要多写些好文章。

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-10-20 13:47 发表
http://bbs.hoopchina.com/htm_data/142/0810/448187.html

搞定

我晕啊,什么叫天才?

哈哈哈哈

梅西的小队友肯定不喜欢他,什么都让他一个人做完了,别人除了庆祝没事做了……

《here i am》0506的,那是个青涩的年代……

史诗巨献:《上帝重生——梅西从6岁到21岁的足球历程 》

这个视频太棒了,选材、音乐、剪辑都很有水准。梅西迷必看。

6岁起就是这过人方式了,小家伙
他的应变能力真是要比一般人强啊,反应速度惊人

梅西北京奥运会个人集锦

评分

燕然未勒 + 10 感谢分享视频

哪位知道这个视频的背景音乐的名字是什么?

take that - rule the world

you light the skies, up above me
a star, so bright, you blind me, yeah
don't close your eyes
don't fade away, don't fade away-
oh
yeah you and me we can ride on a star
if you stay with me girl
we can rule the world-
yeah you and me we can light up the sky
if you stay by my side
if walls break down, i will comfort you
if angels cry, oh i'll be there for you
you've saved my soul
don't leave me now, don't leave me now
oh
yeah you and me we can ride on a star
we can rule the world
yeah you and me, we can light up the sky
ooooooooh
all the stars are coming out tonight
they're lighting up the sky tonight
for you, for you
all the stars are coming out tonight
they're lighting up the sky tonight
for you, for you-
ooooooooh
yeah you and me, we can light up the sky
all the stars are coming out tonight (oooooooh)
for you,for you-
all the stars, are coming out tonight
all the stars, are coming out tonight
for you,for you-

高在上,照亮夜空宛如一颗星子,那么耀眼,令我眩目不要闭上你的双眼不要转身消逝,不要转身消逝是的,你和我,驾驭在流星上女孩,若你愿留在我身边世界便是我们的是的,你和我,同把夜空点亮若你愿陪在我身边 若石墙倒塌,我会予你安慰若天使哭泣,哦,我会为你守候你拯救了我的灵魂 哦 是的,你和我,驾驭在流星上女孩,若你愿留在我身边世界便是我们的世界便是我们的为你,只为你繁星在今夜起舞 为你,只为你 是的,你和我,驾驭在流星上女孩,若你愿留在我身边O 世界便是我们的若你愿陪在我身边繁星在今夜起舞(哦~) 绚烂夜空, 为你,只为你繁星在今夜起舞 为你,只为你为你,只为你为你,只为你

原帖由 燕然未勒 于 2008-10-20 17:09 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDgxMjQyMDg=/v.swf

突然想念当年的妖女了哇,后来咋就走了捏

据说梅西版就是妖女一手缔造的,还有梅西中文网,可惜我来得太晚,无缘相识,实在引为憾事啊……不过好像米小妮认识她……

原帖由 燕然未勒 于 2008-10-31 21:18 发表
据说梅西版就是妖女一手缔造的,还有梅西中文网,可惜我来得太晚,无缘相识,实在引为憾事啊……不过好像米小妮认识她……

我是看着妖女建造西版的....妖女QQ还在我好友里呢,可惜她现在工作忙很少上了,她自己建的群也已经冷清掉了

记得妖女翻新闻也超多的,还好多小道消息em140

lS两个流氓竟然都这么早来风暴的……

原帖由 神秘房客 于 2008-10-31 23:09 发表

我是看着妖女建造西版的....妖女QQ还在我好友里呢,可惜她现在工作忙很少上了,她自己建的群也已经冷清掉了

我也是看着妖女。建造的西版~看着那视频,突然想起了妖女姐。~

妖女好像到新浪当编辑了,报道乒乓球、排球啥的

我只见过妖女的自爆

0809赛季最新集锦(截止十月)

唉...对荷兰那个长途奔袭要是进了多好啊....

原帖由 服部平次 于 2008-11-1 14:13 发表
我只见过妖女的自爆

发上来吧,胸部平次同学

http://blog.sina.com.cn/dengfeifei妖女的博客,妖女的样子不是秘密,哈哈,只要妖女离开风暴前就来风暴的朋友应该都见过妖女的样子