设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个选择题,一个问答题可以看出你的龌龊人品!

如果老天爷给你一个技能,你会选择哪个?          A.隐形(隐形的时候不能移动,否则隐形失效)     B.飞行(移动的速度比走路慢)     C.控制(任意控制一个有大脑的动物,10分钟内失效,控制一次后2小时候恢复控制技能)     D.穿墙(一天穿10次,隔天恢复技能)     E.变形(变成一个你看到过东西的模样,除人外且只能维持半小时,2小时候恢复变形技能)     F.无敌(3分钟内无敌状态,刀枪不入,2小时候恢复无敌技能)     G.召唤(可以任意改变天气状态,3天召唤一次)     H.重生(死去后复活,也可让他人复活,一生只能用3次)     I.分身(制造一个相同的自己,分身维持半小时后消失,一天3次)     J.音速(1分钟内处于音速状态,1分钟了恢复正常,12小时候技能恢复)          如果有了这个技能你最想做什么!?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
沙发我咯睡到起!!!
我选C控制!!!!!!!!快解答解答·!!!!!

B.飞行(移动的速度比走路慢)

老子选无敌

A 隐形不动??那和没有一样,试想,你拿相机拍照,特别是夜景光线不足的时候,有谁能快门开15S照出来的片不虚?所以,veto...
  B 飞行?是很帅呀,不过比走还慢...我觉得多数选他的都想耍帅,试想,你飞起来很多人观看“好帅呀,好厉害呀”,然后半个小时过去了,你只飞了半米...多丢人。veto...
  C 控制...似乎没有什么缺陷呢,10分钟够前戏了!力争10年内成为地球之父!
  D 穿墙??有用么?
  E 变形,呵呵,比较搞笑的技能,但是只要有想象力,我觉得不可限量。估计有猥琐男想变卫生棉,不过就30分钟,你能把自己推销出去?
  F 无敌...看似比较美好,但是,你也就3分钟,过了三分钟怎么办...选无敌的估计也都想耍帅一下的,当个杀手,保护个国家,但是三分钟一过你还不死翘翘,veto...
  G 召唤,似乎不错,耍帅也不错,但是实际作用...不是太大,veto了吧
  H 重生...多么恐怖的技能...小心弄出僵尸来,人死了就是死了,就算重生也要死,无意义,这个又不是返老还童,我个人认为veto
  I 分身...呵呵~我承认有比较邪恶的想法~但是对于大部分人用处好像也不大,半小时...可以打扫卫生,写作业..但是不能找个工作两份钱...我个人想保留,但是估计大部分人没用,veto掉吧(可以3p。。。)
  J 音速?你开玩笑吧。你要音速跑你还不肉都被风吹没了,冬天风大刮脸上就生疼,这个还不是音速,要真音速...价值等于你们城市20KM距离的打的价格  
  剩下:
  C,E
  但是大部分人两者选估计都是C...
  多么不CJ的技能呀~

啥子东西哦!!没球的意思111

我想要英雄里面那个小娃娃的能力哈,可以和电脑说话哈,到时候银行的钱就=我的钱了哈!
哈哈