设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今年夏天的回忆

提醒:聚会后遗症没有痊愈,文章还是有点乱的,请见谅

一直想为这个美丽的夏天留下点什么,却迟迟没有动笔。奥运期间是太忙了,根本抽不出时间,后来则是被一些事情搞得几乎精神崩溃加上聚会后遗症脑袋混乱没有一点头绪……现在,差不多应该是时候了。
    今年夏天始于五月,那是风暴奥运观战计划的筹备初始阶段,一切从门票订购开始……老大说,奥运抢票就是一场战争。感谢并肩作战在各个中国银行的朋友们(小猪猪,游游姐姐,ash,雪灵犀,阿采,wto,老大,ale……),记不全了。当然,还有在背后默默支持的大家。当时,写下了一篇《累,并幸福着——为了我们的奥运门票》,现在相信大家都不会感到后悔,因为上海的八月见证了我们所做的一切都是有意义的。
其他的各项工作也渐渐展开。住宿是头等大事,熊猫叔叔经过多方面的比较,选择了龙吴路上的锦江之星和田林的为波宾馆。在这背后,有不少人在付出。熊猫一个个长途电话,ash提供宾馆信息,阿采到处奔波踩点……道具部分,出力最大的就是游游姐姐了,联系厂家,谈价格……那么多的道具要搞定,多辛苦啊!然后是踢球场地,大功臣非徒弟莫属。她一个女孩子要去找门路,跑去和场地负责人谈,还因为是本校学生而拿到了优惠价。当然,也要感谢bati1985等其他出力找场地却没成功的同志。还有就是聚餐的餐厅了,当时预计有三百多人,要找到个个方面都好的餐厅还真有点不容易的。又是阿采和餐厅经理谈好了用餐事宜。
         67日,天降暴雨,星巴克领票如期进行。见到了不少新老面孔,好开心啊!分工明确但也忙得分身乏术,老大连回夫人短信的时间也没有。小猪猪负责引导和维持秩序,都没的坐,辛苦辛苦。感觉这个下午过得太快了。老大最搞笑了,最后分工作人员的票,他问:“你们都想和谁一起坐,坐哪啊?”还没等到回答,马上冒出:“你们辛苦,照顾你们(我,猪猪,阿采)全坐到第一排去!”
    时间就这么一点一点过去,离奥运会越来越近。各种各样的问题也冒出来了,最大的问题就是票吧。因为传言梅西不来,有要退票的,前段时间没上论坛要补票的,估计熊猫叔叔忙得一个头绝对不止两个大了。还有就是第四阶段售票开始,725日风暴排队购票团一行8人先后抵达现场,对着千米长队叹为观止。高温天,7个半小时,18张票……Maya当时还未满16岁,回到家里就发起了高烧。两天后,通过内部关系(徒弟的同学在当票务志愿者)我们腐败了一回,一次性搞定了剩余的票,看着机器了不停吐票,那个叫心花怒放啊!当然可能有许多人没有即使付复赛的票款,原先的订票就不算了,对此感到非常抱歉,我们身边实在垫不出钱了。另外就是一个算是意外吧,深圳团需要出示奥运门票才能提前买到来上海的火车票,最后抓了个人去深圳出差带过去,总之价值近万的票票终于安全抵达深圳团领导砍人手中。
    另外就是要隆重推出我徒弟了,辛苦踩点记录车站不说,还能把交通指南做地那么漂亮,成为了巨强大无比的观战指南的一部分。

大炮鸟你出来!奥运纪念衫逾期产出和抵达上海,绣号码都要赶死人了。滞销那些强烈要求你带领摇头党成员买下~~~
    骄阳似火的八月终于到来。2日,熊猫叔叔抵达上海,我和土地去火车站迎接领导来沪,那辆火车太NB了,居然能误点6小时!第一次见到熊猫叔叔,这个形象绝对和黑社会老大有的一拼!然后我们就打车赶去上海队集训了。接下来的几天就更加紧张和忙碌了,大日子迫近啊~~~5日晚老大召开了一个简短的会议,6日去tango bang领了帽子。

其实,正式聚会那几天的记忆已经有点混乱和不全了,跟做梦一般的日子啊。每天都要去宾馆报到,谁让我是主席秘书呢。继续简短流水……
7日和很多人见到了第一面,没能去成华华丽丽的亲妈聚会。随便忙忙也就到了集合时间,各就各位开始工作了。假钞事件见熊猫文章,看台骚乱见徒弟文章。
8日被熊猫叔叔叫出去,本来以为是就假钞事件大家开通气会,结果是看奥运开幕式。无语……然后被他训到哭,你别再那么凶了哦。
9日穿上“去死”在大家面前暴光,貌似还很拉风的,偷偷得意中。第一次见到了大嘴叔叔,开心。被两个醉汉惹怒,他们说了侮辱罗米和阿根廷的话,当时就我和徒弟两个女孩子以为我们是好欺负的,然后我就找来了熊猫……看比赛了看比赛了,前面小场地的没怎么好好看,还进去碰了一下皮球。风暴对抗赛最终是不是按照熊猫叔叔原计划的江浙沪VS其他地区比的?(这个分队怎么看都是偶像风格啊,叔叔你绝对有前途)最后和argoal比赛,感觉我哥哥表现一般般;熊猫比2号训练的时候还好,怎么都能断啊?就是最后居然让对方进了一个,不爽啊;进两个球的长头发同学叫什么来着真厉害;大毛也棒;阿七你跑得累不累啊;veron11踢得真好;左路帮主好象很累的样子。在场边加油最卖力的就是游游姐姐了。点名点名~~~牛牛出来,什么事情自己知道,传说你还没为此作检讨。晚上聚餐,居然成为了捧抽奖箱哦不,是抽奖袋的人。本来这个活应该是Maya的,她摇身一变成了抽奖嘉宾了。

大家都超级激动的,刘老师这次得罪的人不少啊,谁让你是抽末奖呢?无敌貌似急得都冒青筋了。最后……我抽到了什么???散了后,实在没力气去续摊了,谢谢好心的owene大哥送我和徒弟回家。
10日还是看球这点花头,拔毛也不是什么新鲜事了,和幻樱姐姐匆匆一见……
11日早去宾馆送别大家。
12日大概被什么附身,我什么时候居然冲得出了?
16日傍晚大雨,找地方转移。好在比赛的时候停了。我们摆出的Argentina真有气势,可惜太高他们看不到。最后一场在上海的比赛了,拼命喊加油,哑了也没有后顾之忧了。
聚会基本结束……
18日和徒弟送熊猫叔叔离开上海。
19日吃香蕉看比赛
决赛照片见wing的帖子
决赛那天到假期结束这段日子有人发神经,实在是不想多说什么了。哭死……

我嫌这次聚会太短暂了,做梦也总是梦到大家在一起的日子。总想着要是从五月重新来一遍多好啊。这就是聚会后遗症吧
不过要相信:离别,是为了下一次的重逢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
想对你们说

阿采
为大家做了很多事,什么都超级客气,老是把麻烦你了,谢谢啊,不好意思挂在嘴边。好象自己做事都是应该的。然后,我好喜欢你家的漂亮姐姐啊!

wto
姐姐,你好漂亮啊

wing
谢谢你给我的扇子

ale
胖了不少,藏好你家Mary哦,风暴狼多

棉花
看上去绝对比实际年龄小

徒弟
啥都不说了,最大收获就是你这徒弟

小猪猪
想再听你的天籁之音,还有每次吃饭都不给我付你钱的机会,太不好意思了

游游姐姐
特别幽默和温柔,阿根廷赢了巴西,你该结婚了

累赘哥哥
我们真兄妹!我的小侄子(侄女)快出世了吧?

owene
这位大哥非常好心啊

Maya
太可爱了,就是比我小那么多辈分上还是我姑姑想不通啊

熊猫叔叔
本来以为你在胡闹的,这件事太离谱了!你知道我心里有人, 给不了你想要的那种感情。而且有的做法也很过分,要不是答应了你不会像你徒弟那样不理你我肯定翻脸,现在都觉得怕你。到了北京要一切顺利

大嘴叔叔
终于见到叔叔了,以后一定去玩,看你和姐姐

永远的王子
你家的小公主太可爱了,考虑进风暴幼儿园吧

大叔
期待明年的三月,还有,大叔你好像麦兜哦(逃走)

大毛
你五月份欠下我的鸡块怎么说

阿紫
太太太太惊艳了,我是男生的话肯定和大毛拼了

往事
希望你的2011阿根廷之行能成,加油

砍人
好像弥勒佛,你的ID应该和豆丁大叔的脸配起来

阿七
我不知道该说什么了

feite
7号见了一面在忙没机会聊天,后来就没见到了……一直期待见你来着因为你的文章

幻樱姐姐
只见了一面,以后搞活动应该采取你的建议把ID用油彩写在脑门上

总司的猪
好可爱,我们都喜欢Sosa,还记得一起吼吗?

梦梦
这次我们没怎么交流,55555

朵朵
就大我一天,太有缘了

刘老师
真好玩,记得7号我说大家要做公交车去球场,然后熊猫电话召唤工作人员先去。我和大叔他们找了出租车,你居然就冲出宾馆大吼:为什么你能打车!

无敌
印象中精力最充沛的人,到哪都在不停的说话,特别是抽奖的时候那个激动样子啊。还有你踢球居然不带鞋!

陈迭戈
是通过你会员衫的号码确定你身份的。别再那么冒失了连球票都能弄丢,还有你和上面那位很配啊踢球不带球衣

飘过……

这个夏天有太多美好的回忆,这都是我们多年对阿根廷的感情积累起来的,我一直都这么认为,我们必然还将继续积累下去,我们一定会有重聚的一天!

感谢楼主的辛勤工作

刚刚还在看往事的BLOG,在SINA好大篇幅......
你也来了回忆录

我的天,我的也什么了吧.....至少我的门票也掉了,你也得给我和陈DIEGO一样的评论吧,汗

最近都没见你上QQ,有没收到QQ留言,

那你也写点东西出来吧
看到留言了,现在没在QQ上的是你

我爱上海....记住8月7号

决赛那天到假期结束这段日子有人发神经,实在是不想多说什么了。哭死……

我也要带给clover回忆啦,哈哈

俺代表颦儿飘过。。。。

原帖由 米妮 于 2008-9-18 21:54 发表
我也要带给clover回忆啦,哈哈

俺要分享你们的回忆。。。

原帖由 violet 于 2008-9-19 00:48 发表

俺要分享你们的回忆。。。

哈哈,11点

顶我老妹的贴,连那个囧( )的表情都不好意思用了

Clover, 谢谢你的这篇文章,这是我们共同的美好回忆!

过去一个月了,现在想来还很激动.
加入风暴N多年,却第一次参加活动,认识了不少可爱的小妹妹. 还有Wing,你的扇子超级漂亮.
第一次拿票的时候,本想和各位工作人员聊两句,但你们超级忙,头都不抬,想想还是算了,不骚扰你们了.
第一阶段购票,那时公司超级忙,而且有人辞职,还要做back up,忙的连吃饭喝水都免了.有一个星期的年假,十天的带薪病假,就是没法休,看到老大的帮忙帖,也只能有心无力了.而且又正好碰上工会桂林旅游,所以连身份证都没法借.作为上海人,这都没帮到,自己都觉得不好意思.
7月份买票的时候倒是空了,而且当时已经要跳漕了,但是TL为难我,硬是不让我休假,虽然年假可以换钱,但和风暴的活动比,那几千块钱算什么呢.
两次现场,第一次是从公司过去的,到的时候已经7点多了,也没认识到什么人.第二次又是暴雨,地铁出来直接进体育场了.聚餐和看决赛认识的人也不多.遗憾啊,不知道下次什么时候才有这样的机会.

明年埃及世青赛就是一个聚会的好机会。

哈哈,阿七居然得不到一句评价……
在聚餐抽奖时我是个什么状态都忘记了,你还记得吖哈
在去上海前就在云游天下的途中了,所以不愿意带鞋以免负重过多。
明年三月,clover一定记得,大家相约海南!阿七敢不去我拍死他……

原帖由 无敌阿根廷 于 2008-9-19 12:36 发表
在去上海前就在云游天下的途中了,所以不愿意带鞋以免负重过多。
明年三月,clover一定记得,大家相约海南!阿七敢不去我拍 ...

哦,你们明年还要在那边举行活动?

昨晚赶着给你回复,然后就赶着出去了.......打少字了还

我的天,我的也"太"什么了吧.....

原帖由 无敌阿根廷 于 2008-9-19 12:36 发表
明年三月,clover一定记得,大家相约海南!阿七敢不去我拍 ...

你没看到不代表没评价过啊
所以我说我对你们印象深刻,你却以为我都不知道你
海南见

原帖由 easonf 于 2008-9-19 19:32 发表
昨晚赶着给你回复,然后就赶着出去了.......打少字了还

我的天,我的也"太"什么了吧.....

这个是对外删节版

原帖由 阿采 于 2008-9-19 09:50 发表
Clover, 谢谢你的这篇文章,这是我们共同的美好回忆!

其实有好多都没写进来,好多可能记不全了
真后悔当初没写日记,每天抽点时间的话,这个记录就会很全面了

鸡块鸡块...闺女就只知道吃....

嘛时候从侄女变闺女咯。。。