设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 幻樱

[08春季联赛]第六轮 River 1:2 Vélez

原帖由 幻樱 于 2008-9-20 00:33 发表
PS:还有……幻幻的同事……今天中午下班回家的路上……米人撞就摔倒了……被送到医院……查出肋骨断了一根……虾米世道嘛

天哪

祝幻幻的同事早日康复

原帖由 风中的风之子 于 2008-9-20 00:36 发表

找到规律了吧
知道为啥米了吧

所以我早就说……以后再也不要稀饭任何小孩了……偶不认识毛毛偶不认识毛毛……(默念一百遍

PS:至少咖啡豆受伤不关偶的事

原帖由 幻樱 于 2008-9-20 00:42 发表

所以我早就说……以后再也不要稀饭任何小孩了……偶不认识毛毛偶不认识毛毛……(默念一百遍

PS:至少咖啡豆受伤不关偶的事

偶们阿蒙命硬哒
幻幻不认识毛毛……只认识阿蒙好啦

看天……反正教练大人又不会受伤,认识就认识好啦

至于某小孩……虽然老是坐板凳……好歹也是本赛季到目前为止队里的助攻王 ……还是要假装到连自己都相信不认识他才行哦

咖啡豆受傷,八成是俺的RP所致……

咖啡豆是谁?雷耶斯拉伤了?是本菲卡的那位吗?他最近表现如何?

蒙蒙要加油啊!听说河床最近成绩不太好~~~我还指着蒙蒙来马竞呢,一定要加油啊!

最近塞雷佐和阿吉雷和好了,也不知道阿吉雷会不会留任。

抓住LS的戳戳~~~

咖啡豆是小鸡家的哥伦比亚前锋法尔考同鞋,一只长得很不像哥伦比亚传统咖啡豆的咖啡豆,汗

PS:偶也指望某人早点去马竞哦,趁某个当年砸了偶们教练处子秀的小P孩还米走,恩哼哼哼哼…… 打坏注意ing

Falcao was torn and would be lost 5 parties

As it was supposed since a principle, Radamel suffered a tear isquiotibial in the right leg and will be inactive, at least, for three weeks.  The wound was confirmed after some studies they will carry out him yesterday morning.  In this manner, would be lost the next 5 parties.  

The wound of Falcao is not of the all serious, but likewise will maintain it far away during not less than three weeks, reason by which the party before San will be lost Martin (Tucumán), the series against Defender Sporting, by the quarterfinals of the South American Cup, and the encounters set against Racing, Gymnastics and Fencing The Silver, whenever the tear (of some seven millimeters) demand not him greater Of the habitual thing.  

In spite of the fact that the action of Radamel (5 PJ, 2 goals, in 390 minutes) had not been of the all good in the six dates that are carried played by the Opening, the Colombian is one of the pillars of the team and the main letter of goal.  That it is why Simeone will miss it, with the desire that the "Tiger" recover as soon as possible and can be available for the Superclásico, that will be played October 19, in the Monumental one.  

打滚打滚!!!刚起床一打开河床网站就看到这么条消息,要缺席五轮的说,这日子米法过啦

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-9-20 01:11 发表

熊妈素咖啡豆粉?

西蒙尼准备什么时候登陆欧洲.明年冬天还是夏天.............................

原帖由 幻樱 于 2008-9-20 12:16 发表

熊妈素咖啡豆粉?

是啊……嚎,拉維奇傷了,咖啡豆傷了,艾瑪還沒好,俺這日子沒法過了,嚎

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-9-20 13:57 发表

是啊……嚎,拉維奇傷了,咖啡豆傷了,艾瑪還沒好,俺這日子沒法過了,嚎

感觉被你看上的人都没什么好下场 .

熊妈,你这rp,太恐怖了~~~

原帖由 菲奥雷 于 2008-9-20 13:44 发表
西蒙尼准备什么时候登陆欧洲.明年冬天还是夏天.............................

不会是冬天吧,西甲规定要执教满三年才能执教西甲。

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-9-20 13:57 发表

流着宽宽的眼泪抱抱熊妈,原来还有比幻幻的RP更恐怖的呀

刚刚听说大学生打平后圣叔辞职了,真素黑线啊,然后瞄了眼积分榜,又发现竞技排在倒数第二比大学生还糟糕……这日子真是米法过了,也八知道小莫最近的状态如何,偶要不要也假装不认识他哩……

PS:回LS,貌似到明年二月份某人满三年工作经验

原帖由 续梦 于 2008-9-20 14:13 发表

不会是冬天吧,西甲规定要执教满三年才能执教西甲。

去意甲似乎没障碍.我们比你们更需要西蒙尼................................

原帖由 菲奥雷 于 2008-9-20 14:00 发表

感觉被你看上的人都没什么好下场 .

滾,某人傷了還是全場最佳呢,受傷那是你的RP問題

你看看可憐的鮮花

原帖由 幻樱 于 2008-9-20 00:58 发表
看天……反正教练大人又不会受伤,认识就认识好啦

至于某小孩……虽然老是坐板凳……好歹也是本赛季到目前为止队里的助攻王 ……还是要假装到连自己都相信不认识他才行哦

恭喜幻幻

原帖由 穿红靴子的猫 于 2008-9-20 01:11 发表

要求熊妈立刻支持对门
ps不许欺负偶的土豆g

原帖由 续梦 于 2008-9-20 11:12 发表
咖啡豆是谁?雷耶斯拉伤了?是本菲卡的那位吗?他最近表现如何?

蒙蒙要加油啊!听说河床最近成绩不太好~~~我还指着蒙蒙来马竞呢,一定要加油啊!

最近塞雷佐和阿吉雷和好了,也不知道阿吉雷会不会留任。

欢迎梦梦
咖啡豆指哥伦比亚银,这个帖子里说的咖啡豆素河床的哥伦比亚银法尔考,一个长得很像索林的帅哥(据小道消息说是阿根廷的女婿
去马竞欺负小kunkun一直是偶们阿蒙粉丝的梦想,阿蒙总有一天会回去的,但是kunkun你要等着啊
阿蒙的执教开始时间是2006年2月,中途上任的,不知道这个“工龄”该怎么算

ps俺永远是(伪)床单粉,与床单黑战斗到底

原帖由 幻樱 于 2008-9-20 12:10 发表

PS:偶也指望某人早点去马竞哦,趁某个当年砸了偶们教练处子秀的小P孩还米走,恩哼哼哼哼…… 打坏注 ...

嗯嗯嗯……君子报仇,多少年都不晚

原帖由 幻樱  发表

打滚打滚!!!刚起床一打开河床网站就看到这么条消息,要缺席五轮的说,这日子米法过啦
——————————————

刚刚听说大学生打平后圣叔辞职了,真素黑线啊,然后瞄了眼积分榜,又发现竞技排在倒数第二比大学生还糟糕……这日子真是米法过了,也八知道小莫最 ...

5轮……

——————

圣叔为啥要辞职 上个赛季打得好好的,再说这才五轮嘛,才比河床少一分吧,某人都没辞职

作教练,一定要像某人一样防雷抗打击能力超强啊

原帖由 菲奥雷 于 2008-9-20 13:44 发表

他的合同是到今年年底的,如果续约的话据说是到明年年底
都是在欧洲联赛踢了半个赛季的时候结束

床单黑来了.西蒙尼是我们的.床单见鬼去吧

原帖由 风中的风之子 于 2008-9-20 17:57 发表

要求熊妈立刻支持对门
ps不许欺负偶的土豆g

支持囧囧!!!