设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

特维斯,你又红牌了。

特维斯是号称豪门主力而穿国家队替补球衣的唯一的人。他身材很矮小;青黑脸色,脖子上有极狰狞的伤痕;一部乱蓬蓬的钢丝的头发。穿的虽然是替补球衣,可是又脏又破,似乎十多年没有补,也没有洗。他对人说话,总是满口××××,教人半懂不懂的。因为他出身阿帕奇地区,别人便从军事博览上的“AH-64 Apache Armed Helicoper”这半懂不懂的话里,替他取下一个绰号,叫作阿帕奇。阿帕奇一到球场,所有训练的人便都看着他笑,有的叫道,“阿帕奇,你脸上又添上新颜色了!”他不回答,对球童说,“拿球来,要两个。”便开始绑鞋带。他们又故意的高声嚷道,“你一定又红牌了!”阿帕奇怒睁了眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你踩了人,红牌罚下场。”阿帕奇便涨紫了脸,脖子上的青筋条条绽出,争辩道,“踩人不能算犯规……踩人!……球场上的事,能算错么?”接连便是难懂的话,什么“过度表演”,什么“黄牌”之类,引得众人都哄笑起来:场内外充满了快活的空气。 ??听人家背地里谈论,阿帕奇原来也是主力,但终于没有成为核心,又不会进球;于是愈过愈差,弄到将要替补了。幸而身体粗壮,舍得防守,便改踢防守型前锋,依然上场。可惜他又有一样坏脾气,便是受不得刺激。上场不几分钟,便推人或踩人,对方顺势往地上打几个滚,裁判必定红牌罚他下场。如是几次,首发的位置也没有了。阿帕奇没有法,便免不了偶然做些和教练吵架的事。但他在训练场里,品行却比别人都好,就是从不托懒;虽然间或与队友嬉闹,被拍下照片,但不出几分钟,定然规矩训练,老老实实跑步或者有球训练。 ??阿帕奇绑了半刻钟鞋带,涨紫的脸色渐渐复了原,旁人便又问道,“阿帕奇,你当真曾经是南美先生么?”阿帕奇看着问他的人,显出不屑置辩的神气。他们便接着说道,“你怎的连半个主力也捞不到呢?”阿帕奇立刻显出羞愤暴燥模样,脸上笼上了一层怒色,嘴里说些话;这回可是全是红牌黄牌之类,一些不懂了。在这时候,众人也都哄笑起来:场内外充满了快活的空气。 ??在这些时候,我可以附和着笑,教练是决不责备的。而且教练见了阿帕奇,也每每这样问他,引人发笑。阿帕奇自己知道不能和他们谈天,便只好向球童们说话。有一回对我说道,“你踢过球么?”我略略点一点头。他说,“踢过球,……我便考你一考。前锋有几种,你可知道?”我想,后卫一样的前锋,也配考我么?便回过脸去,不再理会。阿帕奇等了会,很恳切的说道,“不记得罢?……我教给你,记着!这些区别应该记着。将来做前锋的时候,要找准自己定位的。”我暗想我和前锋的等级还很远呢,而且我们教练打算让我做守门员;又好笑,又不耐烦,懒懒的答他道,“谁要你教,边锋和中锋不是?”阿帕奇显出极高兴的样子,将球高高的颠过肩膀,一边点头说,“对呀对呀!……还可以分为抢点型组织型之类,你知道么?”我愈不耐烦了,努着嘴走远。阿帕奇刚停下脚,想给我比划下,见我毫不热心,便又怒睁了双眼,显出极不忿的样子。 ———————— 作为标准RP帖,但愿永坑。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
自沙。
虽然晚了几天,继续指某人破口大骂。

阿帕奇

靠,换正身的功夫被小牛牛抢了坏蛋的沙发……

等坏蛋的下次流出

,流出。。。何解?

流出不是何解,是等你下回分解

不要再有下回了。我受不了了。。。

坏坏,抱抱!!!!!!!!

终于又找到个能抱的主了...............................

不要坑,要写下去啊...........................

后面太惨,坏坏说不写了。

在此绝经吧

抱抱蛋蛋!!!!!!!!!!!!!

叫额坏坏啊猪猪

都叫坏坏,你怎么知道哪个是猪猪

啊.............不是吧,抓狂了............

能写多少就写多少吧,要Happy结束就行了。

猪猪你好多赝品。
漫步啊,这个HAPPYENDING你问野兽那个大白痴要吧。。

吊着打,打断了腿……
然后呢?
然后腿断了……

原帖由 笑嘻嘻的坏蛋 于 2008-9-10 20:48 发表
猪猪你好多赝品。
漫步啊,这个HAPPYENDING你问野兽那个大白痴要吧。。

陪哪大白痴一起坚持,会有HAPPYENDING的。

RPRP~~

楼主油菜,rp大大的

坏坏永坑不朽!

为楼主的创意鼓掌!
但是让这个题材见鬼去吧!

炮鸟 是不是看没有野兽的阿根廷队比赛不如看A片爽

尤其是没兽没马的比赛

唉,看得无言以对了。

国家队缺谁都行,就是不能缺小马!!!今天整个中场有够乱的,使整个球队都乱套了。

小马为啥没上?
看比赛的时候我下片呢
为下场比赛作准备