设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【两个人事任命】何雷担任第三队长,皮皮升任领队

原本球队有三个队长,正队长洋二,副队长JEEP,第三队长潘帕斯之颠 考虑到之颠重伤已1年半,短时间内暂无重回球场的可能,JEEP又经常出差,洋二工作也比较忙。现决定升任:风暴元老,出勤率特别高,且是个肯为集体战术牺牲个人欲望的无私球员,无论是阿迷资历还是球队的口碑影响都是顶呱呱的何雷斯波担任球队第三队长 为了让皮皮更好的约比赛,有个身份,再加上我的离职,即日起,皮皮担任成都阿根廷球迷协会足球队领队,全权负责球队比赛、训练事宜。 一份权利一份责任,请何雷和皮皮起好带头作用,率领球队走向繁荣! VAMOS ARGENTINA! 成都阿根廷球迷协会 2008年9月6日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
感谢小胖子的信任哈.我只是尽一份自己的力而已.同时培养一下自己,看自己有没有统筹的能力.大家觉得好,我就继续.如果大家都有异议,或则哪个觉得自己可以做的更加好,我无条件可以让贤哈.大家都是为协会,为组织尽自己的一份力.

皮皮的责任感和工作的踏实程度没得说哈,希望球队在你的引领下走向辉煌!

恭喜恭喜

恭喜何蕾死波
恭喜P姑娘!!
今天你们把饭请了就是了!!
PS:皮姑娘今天把你的电马儿骑到我这来  我们一起切!!!

顶哈,绝对扎起哈。皮皮,何雷,还有小胖子。

热烈祝贺....请客吃饭哦,我不介意吃两顿

支持副队

恭喜啊
也希望大家以后配合一下皮皮的工作 因为每次他约球赛都很辛苦 希望大家一定要用留言 QQ 短信和回帖的方式来确定自己是否参赛 这样方便他进行工作 也是为协会和大家好 有任何变动都要第一时间通知

至于我自己 因为工作调动后 时间少的可怜 虽然心比天高 但是却命比纸薄 只能逮到机会过来 非常的对不起大家了 希望能够理解 但每次比赛我的心都是和你们在一起 每次比赛时间的时候 不管我在采访还是写稿 都想着你们的比赛 真的非常渴望参加多的比赛 以后我会尽量的去调整时间 和大家在一起

队长是榜样,每次来不到,比赛后都发短信询问我结果,如果输了就给大家打气^_^

恭喜哈

我终于上网勒
不好意思来晚鸟
承蒙大家看得起
我会尽全力为球队奉献
希望兄弟们也不要松懈
我相信今年的我们会打出最好滴我们

PS关于请客滴问题
RM下盘把今天比赛的仇报勒我就跟皮皮请客

恭喜恭喜