设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【奥运后的心里话】We're a family!

之前写了5篇奥运工作日志,在奥运版……
话说我为什么会站出来组织?没有为什么……clover们为什么辛苦地为那么多人打杂?也没有为什么……
大概只有阿采,是因为他人脉很广,搞定了大家没法搞定的球票和球衣以外,其他风暴奥运工作组的人并没有必须站出来理由……
奥运前,为了更好的工作,在上海展现一个团结强大的阿迷团体,加上四川地震影响了我本职工作(旅游)的生意,我就辞职回家了,全职给风暴打工……有些朋友、家人无法理解我,说没有我,照样会有其他人站出来……会不会有人站出来呢?应该有吧……历史没有假设,我只知道当时很缺时间,而且需要有人站出来,如果所有人都等着别人站出来,那最后可能就没有8月7日、10日、16日我们在上海体育场制造的传奇……
奥运会前,我只是四川版的版主,论资历,怎么也算不到我头上……
冲动的性格,一些活动的纰漏,也证明我不是能力最强的那个人……
所以我站出来,并没有和权利所匹配的义务,也不是蜘蛛侠口中的“能力愈强,责任愈大”……
只是需要一个人站出来,我就站出来了,不是最应该站出来的那一个,不是最有能力的那一个,不是最适合的那一个……
我语文不好,不知道该怎么表述我想要表达的想法,总之就是我站出来完全是处于本能,出于一份对阿根廷的爱……
很高兴,在工作中,无论是棉花、多明、米妮这些在我眼中视为风暴传奇的人物,还是游游、大毛、阿紫这些普通的注册会员,抑或clover、续梦、不砍人、VV这些版主,他们都给予了我的工作最大的帮助,我不是站长,不是管理员,也没有谁的任命,一切就在自然的状态中发展,有条不紊地完成各项工作……
说这么多,我想表达的就是有些活动需要有人站出来,不能都望着别人出来组织,自己参与就行了,需要给自己一份勇气和责任。慕容不是生下来就注定要成为风暴的站长,我不是生下来就注定要为风暴服务,我们不是最应该的那个人,不是最强的那个人,不是最合适的那个人,只是一个站出来的人,历史需要有人站出来,这就够了!下一个人,你来吧!

在上海,见到了很多人,不仅是我,我想大家也有很多感触,阿迷间的友情在这个市侩的社会是多么的单纯、多么的伟大,就像阿根廷球员的忠诚,阿迷也是可以值得一辈子信赖的兄弟。但是,庞大的中国让我们相距千里;也许,在我们有生之年还能看到一次奥运会;也许在我们有生之年,还能碰上一次世界杯;也许,还有很多商业比赛等着我们去聚首……
但是像今天的这样青春年少,像今天的这样激情澎湃,只能流淌在记忆的脊髓里……

阿迷的组织遍布各地,光在风暴开有地区专版的就有:海南、广州、深圳、长沙、武汉、成都、重庆、杭州、上海、南京、北京……

这次的上海之行,增进了阿迷间的友情,增加了风暴的凝聚力……我感觉到,风暴是一个家,也许我喜欢里克尔梅,你喜欢梅西,平时会有争吵,但是当他们一起步入赛场,一起身着蓝白间条衫,罗米助攻给梅西,梅西进球以后,我们一样抱在一起欢呼,因为我们只有一个共同的信仰,一个共同的爱好,一声共同的呐喊——Argentina!

我呼唤要把这种友情延续下去、传承下去……

在开有地区专版的一些地方,阿迷活动已经变成停滞或半停滞状态,我希望有人能站出来,就像我一样,不一定要求自己有多强的能力,不要觉得自己资历不够,你只需要一份勇气,一份自信,一份热情。其实很多人都愿意参加活动,活动的形式也无所谓,能和阿迷在一起就高兴,关键是要有人牵头……但是现在在很多地方,大家都望着其他人出头,有些人的确是没时间,有些人可能欠缺一些自信,有些人可能担心自己年纪小,有些人可能认为自己资历不够……都不要紧的,只要你愿意站出来,我敢说就有人拥戴你,拥戴你的这份责任感,拥戴你的这份勇气!具体的事情操作,也会有很多人给你分担,慢慢摸索就有了组织的经验。在这份经历中,我相信你要付出很多,可能包括精力、财力,但我保证,你收获的更是让你一生受益的东西,一辈子的兄弟友情、一份责任感、一份自信、一份与人处事的经验、一份成长……

只要你愿意站出来,风暴就会给你施展自己才华的空间,给你版主的权利……风暴不是一个看注册时间论资排辈的网站!

然后,我一直有个愿望,就是全国阿迷交流起来,成都&重庆,长沙&武汉,广州&深圳,上海&杭州&南京。。。。。。大家可以一起踢球交流,也可以互访旅游。目的只是增进交流,增进友谊……

风暴是大家的一个家。阿根廷是大家的儿子……

但是我希望在现实生活中,可爱的阿迷也能成为大家重要的伙伴,娶一个阿迷当老婆,嫁个阿迷老公,或者认个兄妹,结成师徒,甚至给自己未来的子女结个亲家,多么地美好……

中国的421家庭越来越多,当老一辈步入天堂,再过春节的时候就没有那么多要走访的亲戚,除了老同学,要好的同事,阿迷间的友情也能否成为你生活的一部分?大家交流活动起来吧,交流起来吧!

只要有人站出来,就会有人支持你,不要担心做不好,最坏的事情是没人去做!

发这贴的目的就是动员大家站出来,把各地活动搞起来,风暴可以换版主,可以再加开长春版、哈尔滨版等等,在其他的一些版面也是同样的道理。

We're a family!如果想这个家更繁荣,就需要所有成员的努力,大家都站出来吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
是吖,阿迷一家人。
虽然我和楼主的家乡,一个是长江尾,一个是长江头。

高级板凳

呵呵,顶...We're a family!

We're a family!

We're a family! 我们都是老乡

楼主想得好长远

阿迷是一家!

等世界杯吧~

看这个标题觉得很温暖...

原帖由 阿根廷往事 于 2008-9-5 21:16 发表
阿迷是一家!

8楼,有空我去武汉看望你。

原来你就是传说中的带头大哥
天下阿迷是一家,挣钱后积极参加活动

原帖由 吴淞夜雨 于 2008-9-5 21:31 发表

8楼,有空我去武汉看望你。

我在石家庄 有空来  吃喝拉洒睡全龙服务

听阿登说以前你们在石家庄FB,全是他买单的..........

原帖由 李大嘴 于 2008-9-5 22:01 发表
听阿登说以前你们在石家庄FB,全是他买单的..........

没见过
等下次一起FB  飘飘现在在北京  我也不知道联系谁

我们是一家人,我们有共同的爱
期待下次不知何日的聚会
可以见到小熊猫,小游游,小小猪猪,小阿紫,小魑魅魍魉。。。

风暴幼儿园院长留

We're a family!
不错 能否成为风暴的标题呢??

风暴赋予了我太多感动,我的2008奥运美好绝伦!
来西安的联系我哦,只要朋友们愿意,我给大家当向导!

楼上可以考虑建个西安阿迷群啊,如果人多,就开西安版^_^

妈的。。。泪流鼻涕的顶虾米。其实虾米说的:我喜欢罗米,你喜欢梅西。我们有争吵。可是不影响我们的友情,其实这家伙就是说我和他的感情。。靠。我俩争过多少次,记不得。可是一点不影响我俩之间的友情。我失恋会对你诉说,你有心事一样跟我开怀。。。
最后说回你所写的,真的太感动了。我们努力为大家营造一个阿根廷的家庭,我们从来一点好处都没有。有的只是吃亏,可是我们从不计较。虾米,我自认我自己很对的起深圳版主的本职工作,但比起你,我自愧不如啊。。。。

丢,办公室好热

421是啥高级货

小虾米说的真好

三十三年岁月
今朝方见阿迷