设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 炮炮

世界杯预选赛 阿根廷VS巴拉圭

大叔,你太帅了 (发现我好狗腿^_^|||)。

66,野兽是比以前胖了,也许可以说是壮。觉得现在就可以了,不要再壮了,呵呵。

原帖由 是漫步非跑步 于 2008-9-8 18:30 发表

66,野兽是比以前胖了,也许可以说是壮。觉得现在就可以了,不要再壮了,呵呵。

你有没有觉得我也有点胖?

觉得你粗了

人比黄花瘦

9月9的酒

原帖由 是漫步非跑步 于 2008-9-8 18:30 发表

啊.............

我把脸涂的那么黑,你都能发现我帅.......

为人师表, 果然不同凡响,有眼光,有眼光!

本帖亮点------双生狗腿......

转两个兽兽的新闻。

1、特维斯对未能随队出战感到遗憾

原文出处:天空体育  

翻译作者:kit19871212  

版权声明:来自曼联球迷联盟  

--------------------------------------------------------------------------------  

阿根廷前锋特维斯在3场国际比赛中吃到第二张红牌后,留给他的就只有失落.  

他在周六与巴拉圭1比1打和的世界杯预选赛中第31分钟被罚下场,因为一次对Dario Veron的侵犯.  

阿根廷周四与秘鲁打遭遇战时特维斯只能是位旁观者,立誓说将来会作出补偿,去年11月1比2负于哥伦比亚的比赛中他同样被罚下场.  

“这不可能再度发生在我身上了,”这位曼联杀手说道.  

“我向我的队友们道歉了,但他们不能接受,因为他们认为那(铲球)是不必要的.”  

“那使我冷静下来因为他们非常了解我,并知道我不会主动去申请红牌的.对此我很感动.”  

"这场比赛是那么平静,我感到这是为我而设的.我非常懊恼但这会使我更坚强."  

“我感到教练对我的信任.我们交谈时我告诉他我的感受并向他作出道歉.”  

南美足联仍没决定对特维斯的禁赛期限,但并没有随队前往秘鲁,他会在周六对利物浦的比赛前回到英格兰.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

2、[09.09曼联官网] 卡洛斯国王:八月之星

原文出处: therepublikofmancunia.com  

翻译作者:kit19871212  

版权声明:来自曼联球迷联盟  
--------------------------------------------------------------------------------  

特维斯挤掉弗莱彻获得官网评选的8月最佳球员奖.  

虽然阿根廷前锋上月并没进球入账,但是不阻碍他凭着不知疲倦的奔跑和进球机会面前无私的表现而为其支持者留下深刻印象.  

特维斯获得49%的得票率.弗莱彻,开季连续2场破门,得票39%,维迪奇和埃弗拉分列后两位.  

前红魔后卫大卫.梅赞赏特维斯的开季演出.  

“夏天假期回来后他比以往都更有能量,”梅告诉官网.  

“他就像一口新鲜空气—他效率很高且确实出众.你很少能把”中锋”和”努力”联系到一起,但是很庆幸我们拥有特维斯和鲁尼,他们都会为你竭其所能.  ”

至于说到特维斯近期未能破门,梅并不担心.  

“人们说他进球不够多,但是上赛季他19次破门,而且如果他能保持这样的进球数,那我想弗格森爵士是喜闻乐见的.”  

“即使没进球,他在场上的贡献也是巨大的.他的无私,与队友配合,尤其是和鲁尼搭档,有撕开对方防线的潜能.”  

最佳球员:八月  
1特维斯49%  
2弗莱彻39%  
3维迪奇7%  
4埃弗拉5%

转帖不研究,犯原则性错误。把多明的更正说明给粘过来。

原帖由 Dominguez 于 2008-9-9 22:39 发表
曼联球迷联盟翻的这句:“我向我的队友们道歉了,但他们不能接受,因为他们认为那(铲球)是不必要的.”
对比13楼提供的原文"I apologised to my team-mates but they didn't accept it because they believe it's not necessary.

俺要是没看过原文,估计心里要骂死兽兽的队友;可是看了原文,俺笑死了……

主论坛抨击野兽之风甚嚣尘上啊……
这些贱B虽然不用理会太多,但是如何让野兽在国家队发挥出最大能量确实值得让人探讨……

原帖由 炮炮 于 2008-9-10 10:55 发表
主论坛抨击野兽之风甚嚣尘上啊……
这些贱B虽然不用理会太多,但是如何让野兽在国家队发挥出最大能量确实值得让人探讨……

得了两张红牌, 挨挨批评也没啥.

这是给野兽攒RP,  下场一定大爆发.

像大叔说的攒攒RP。野兽连两次拿牌,被说也是无可厚非。

只是有些评论完全是不了解球员,也不关注球员的人,就凭国家队的比赛来下一言堂定论。这种评论就像足球比赛中的解说评论一样,熟悉情况的人看了觉得好笑,不清楚的人就完全会被误导。

而且怎么又开始说野兽不给梅小西传球配合啊,最主要的是还说的好象是有意为之似的(如果没记错,今年年头在主论坛还出过一篇专门的文呢。),这种论点真奇怪(要不得,要不得)。

嘿嘿,那些小样的是想挑拨灵西版和马兽版的阶级感情.

殊不知,  两版早在2006世界杯前就建立了友好邦交,

并定期派出双方代表进行高峰会谈,  偶棉的阶级情谊,

就如同马兽版吉祥物大炮鸟和灵西版吉祥物燕子的鱼水之情般牢不可破!!

巴阿友谊地久天长!!刚巴蛙, 刚巴蛙!!!!!!!!!!!!!!!

楼上明年得痔疮。

评分

小豆丁梅西 -10 恶意灌水