设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 炮炮

世界杯预选赛 阿根廷VS巴拉圭

仔细看慢镜头 裁判第一开始的时候就是给个任意球

也不知道当时吃什么大便了 突然改变注意 直接出示红牌!!!

明显就是报复! 

的确是有个停顿,当时我就咯噔了一下。。。

原帖由 yhgj 于 2008-9-7 20:38 发表
野兽心里是怎么想的?他会不会难过的睡不着啊?他肯定难过的不想活了。

不知道野兽心里怎么想。我只知道自己今天一天都很难过。见到熟人都想说上两句,又都不知道应该说什么。哪感觉实在是太难受了。

而平时陪着我的,家里哪位今天又远行出发,心里更难受,失落,想哭...............。

摸摸ls,别太难过了,国家队这事将来有的我们吐血,不得不一再压低自己的期望才行,因为这个位置既竞争激烈,又十分的难以打好。首发了,怕被骂,替补了,又不甘心。

真等到2010的时候,保证论坛里一堆人要伤心。

没关系
巴拉圭确实不好打
阿根廷上届世界杯预选赛,也都没能在巴队身上占到便宜。

续梦...续梦...

啊啊啊................我就是纯想发泄

其实大家何必失落何必悲观?

阿根廷真的不强吗?我倒觉得阿根廷非常强大。十个人摁住人家十一个人整,运气好点应该3:1以上收拾对手的。

现在有什么队有多强的?连钢筋混凝土的意大利都差点生生被塞浦路斯日了,天啊,是塞浦路斯啊。法国还被奥地利日了个1:3。

我们这支十人的阿根廷,大家看得出来是十个人吗?巴西莱真的不好吗?今天上半时乱成那样了,下半时踢得那么好,他中场的换人和布置,真的就是脑残白痴能做得出来的?相信任何一个中立的球迷看了阿根廷下半时的比赛都会翘起大拇指来称赞呢。我们只是关心过度,所以觉得这儿也不好,那儿也有缺憾的而已了。搞得看个球都心有怨气,失去了快乐。实在不应该这样的。

至于兽兽,我相信他一定是责任心太重,丢了的球一定要抢回来,心态太急而被罚下的。现在只是世界杯预选赛而已,一两场的挫折和低潮谁都可能会遇到,我对他有信心~~~

不过说真的,kun替补我看阿根廷比赛看的那个轻松啊,一点也不紧张,他要是首发我要担心死的。

现在主论坛的气氛太不好了,动辄说谁谁谁怎样怎样怎样~~~

原帖由 在生命中漫步 于 2008-9-7 22:40 发表
续梦...续梦...http://bbs.argstorm.com/attachments/month_0809/20080907_d94e34950a71f6ee888bPKPw96u7sT5E.gif" border="0">ht ...

哭吧哭吧不是罪,伤心的时候谁都要哭一哭,哭过了就好了。明天又是新的一天,野兽还有版内德比大战呢!

顶楼的照片看着揪心,本来憋着一口气要去好好表演的,MLGB的裁判……

真有点出师未捷身先死,长使英雄泪满襟的味道……

SUSU和续梦都说的极是...我要反省自己喜欢在风口浪尖的时候到处乱溜达的坏习惯了。

有什么好难过的。
这么点挫折都经不起。
当阿迷,就是要有坚强的神经。
要不然,我这33年的岁月,早就折断N次了。

沙发

偶像威武~~~

看球的晚上

我在群里说88 的时候 紧接着一句:大家别看哭了

原帖由 是漫步非跑步 于 2008-9-7 03:59 发表
我现在一边在网上看球,一边就在某版的直播帖里看人骂街,挺过瘾的。哈哈哈。

我倒真没想到这场野兽会是这样的,以他现在的状态,我还是抱着很好的想法的,感觉他自己也是这样,毕竟上一年,他整个人都处在 ...

如果我没看错, 应该是两黄变一红吧.

之前他有个背后铲人的报复动作, 巴西裁判给了个黄牌, 只不过镜头好象没特别提示.

后面这个动作是危险,但我觉得野兽是成心冲球的,

反而不该给黄牌.

话说JQ确实是个挺邪门的东西,

还记得比赛前咱这经常出现的那张JQ图吗?

两个主角,  野兽和鸭子,

在这场比赛里都霉得够戗!

大叔..................(我现在泪腺发达,见人就只有这表情了~_~|||)

昨天看的时候实在难接受,但现在看来野兽这牌其实拿的也还是有正面意义的(安慰一下自己 ),现在发现问题,总比临阵时才发现的好。昨天野兽的心态还是急了,很明显的急了,练练更强悍的心态才是王道。现在只寄希望于兽兽能尽快调整好自己的心态、适应俱乐部与国家队之前一些技战术上的转换需求。我们是打不倒的小强!!!!!!!!!!

昨天一天都在纠结野兽的红牌事件。野兽都成“问题少年”了。

而小马在昨天的比赛就一如即往的稳定高水平发挥,球队已经习惯马多多的好发挥了,下一场小马停赛感觉影响应该会不小。

野兽吃得太壮了,腰好粗,胸肌发达,这会不会影响发挥呢?

原帖由 潘帕斯小白熊 于 2008-9-8 10:50 发表
野兽吃得太壮了,腰好粗,胸肌发达,这会不会影响发挥呢?

你说呢?

我现在就腰好粗, 胸肌特别发达.

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-9-8 11:28 发表

你说呢?

没有吧……,我怎么觉得你比以前瘦了呢?这说明两个问题,你穿黑色衣服显得人瘦了,要不就是你以前更那啥

原帖由 是漫步非跑步 于 2008-9-8 10:47 发表
大叔..................(我现在泪腺发达,见人就只有这表情了~_~|||)

昨天看的时候实在难接受,但现在看来野兽 ...

我就特别喜欢野兽这种风格,

什么叫粗野?

MLGBD, 要怪就怪狗日的巴西莱, 凭什么就要让他打中锋!

1米6几的个,整天和一群180,190的巨人棒子拼身体, 不狠点, 干脆回乡下耕天算了,是不是???

我就力挺野兽踢前腰,  有什么不行的!

要我当教练, 现在就可以宣布了: 2010年阿根廷足球队的核心就是野兽+小马哥!

别人都TM靠边站!

看看野兽和小马哥凶悍的眼神, 让我想起老马在2006出局时说的那句话:  

阿根廷缺少的正是视死如归的血性.

原帖由 潘帕斯小白熊 于 2008-9-8 11:31 发表

没有吧……,我怎么觉得你比以前瘦了呢?这说明两个问题,你穿黑色衣服显得人瘦了,要不就是你以前更那啥

我以前很瘦的,最瘦的时候大概140来斤,一身腱子肉.(我骨头重)

现在不行了,重了20多斤,  就像背了个大包在身上跑一样.

最肥的时候180斤,  随便一撞就能把人弹开5米远.

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-9-8 11:28 发表

你说呢?

你真的确定那是胸肌吗?

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-9-8 11:37 发表

我以前很瘦的,最瘦的时候大概140来斤,一身腱子肉.(我骨头重)

现在不行了,重了20多斤,  就像背了个大包在身上跑一样.

最肥的时候180斤,  随便一撞就能把人弹开5米远.

我说的以前,是指你第一次在风暴发PP的时候。

原帖由 潘帕斯小白熊 于 2008-9-8 11:52 发表

我说的以前,是指你第一次在风暴发PP的时候。

哦........

第一次发PP就被你发现了?

我发得很隐蔽得.

原帖由 小豆丁梅西 于 2008-9-8 11:55 发表

哦........

第一次发PP就被你发现了?

我发得很隐蔽得.

貌似好多人发现了呀,我发现的时候那贴都过了老久了。