设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

罗米!彻底的刻骨铭心的爱上你是在06年9月15日!(风暴第一贴一时感触出来发泄下)

那一天,也许是很多所谓的阿迷痛恨你,鄙视你,抛弃你的时候!可是那一天却是我作为你的球迷彻底的刻骨铭心的爱上你的时候!

9月14日,躺在病床上,很晚很晚了!一个朋友发信息告诉我里克尔梅退出国家队!!当时一半以为是玩笑,一半还是很心痛,害怕那是真的...
吃完药就是模模糊糊的睡了,梦中全是你,我最爱的罗米,最深刻的是梦到你到中国来踢了一场告别赛,说你以后再也不踢球了,和球迷告别!!当时,我疯狂的哭着向你奔来,你也饱含着泪水向我们示意....

然而那只是梦中做的一个梦而已,梦中的梦醒来后才发觉一切都是梦,你还好好的!直到真正现实中的梦醒来后,我才发觉自己眼旁还有泪水!!时间八点左右,我顾不得洗漱,立马穿上两只左脚拖鞋冲到学校的书报亭!
  立刻打开报纸,体育版整幅的关于你的报道,蓝白色的板块,是你黯然神伤的画面,诺大的标题里克尔梅离蓝白而去!!那一刻,我再也忍受不住,泪水低落报纸上罗米的脸上!!!

那一刻,我知道多少人不理解你!!但是我坚信我是多么的理解你,你是多么无奈,你是多么的痛苦....
  那一刻我是多么的痛不欲生,爱上阿根廷十几年了,06阿根廷国家队是我真正用灵魂于生命来热爱来支持的一只国家队,我已经把灵魂于生命和那只国家队深深的联系在了一起....罗米,你所承受着的种种压力你心里的种种苦楚我都深刻的明白....
  那一刻,你的母亲在为你哭泣,你自己也在哭泣,热爱你的多少球迷也在哭泣...

那一刻,我仍然怀着一种信念,我只有更加坚定的支持潜水艇,看着你带领潜水艇夺得冠军,那个时候你一定会回到国家队!但是我也知道那时多么的渺茫....后来,看到你已经只能在看台上黯然的观战了,我的心已经彻底的凉了!!我只想到你再也不能回到国家队了!!突然,在二月七日阿根廷热身赛1比0战胜法国的第二天看到新闻说你被租回博卡,直到周一的天下足球正式说你离开欧洲回到博卡!那一刻,我又是伤心又是开心!伤心的已经不用多说,开心是因为那一刻我就坚定的判断,只要博卡夺得冠军就一定是你回归国家队之时!!而且一定是要博卡夺得冠军你才会回归!!果然,你带领博卡夺得南美解放者杯冠军,直到最后时刻!终于看到了你的回归!!等待你回归的这段日子是多么的心酸.......
   罗米,你永远是除了马拉多纳外阿根廷我最热爱的球员,就像我抱着你说的那样:我永远爱你,爱博卡,爱阿根廷....
   实在没能想到,08年的北京奥运会让已经变得成熟稳重理性的我拥有了一次圆梦的机会!!幸福来得是那么的突然!
  那一刻,我再也忍受不住,我在看台呼喊你的那一刹那,想到的是06年的世界杯,想到的是06年的9月十五日,想到的是07年的美洲杯,想到的是08年初梦到你在北京奥运会的情境!!那一刻,我怎么能够控制得住自己不哭了!!
我很哽咽的在呼喊你,你居然立马回过头来朝我奔来,那一刻,我再也忍受不住了,这难道还是梦吗?这不是梦,可是我哭得就像是在梦里一样.....那么真实的在你怀里哭,你那么慈爱的笑着,摸着我的头,不住的安慰我(尽管我没听懂你说的什么,但我已经深刻的感受到了)...
  终于,最后我还是没能停住哭泣,靠在你的肩膀,彻彻底底的哭了很久很久....那是我对你的爱,对阿根廷的爱的彻彻底底的发泄....
  ........罗米,不知道你还可曾会记得在中国有过这个你的球迷,在你怀里痛哭的球迷....曾为你痛哭过多少次的球迷!!!那一刻,你是那么的幸福,可是我却哭成那个样子...不过你应该可以感受到,那个球迷绝对是深入灵魂的爱着你的他才会哭成那个样子!!你在遥远的东方中国能感受到那样的球迷,你更会觉得幸福,以后你更不会孤独.....
   我还在幻想,某年某月某日来到糖果盒球场,再次呼喊你的时候你可曾还记得有过这个球迷。我甚至在幻想,拿着一张巨幅的你和中国球迷拥抱的巨幅海报来到糖果盒球场.......

最近很多事情忙着,打算是在9月22日过后出现,好好写一段感触,这两天莫名饿食物中毒,身体不大舒服,在家修养,在网上看到一个朋友的QQ空间说看到我拥抱罗米哭泣的镜头她也哭了让我感伤不已!出来发泄下自己的心情........

本来只是想进来表达下自己是怎么刻骨铭心的爱上罗米的,却控制不住说了一大通废话..似乎和标题都脱节了........

关于北京奥运之行想写一篇很深的感触,还是等9月22日后再写出来和大家分享!!!有了这么一段经历,那种感情那种感受永远不可能变淡.....也许一天一天的过去,你们对这个事情已经淡忘..但我绝对不会....这两天做的都还是奥运足球梦.....
遗憾的是当时那几个阿根廷记者跑上来要我的邮箱说把我和罗米拥抱的视频和图片发给我现在还没音讯,要是能保存那样一段视频将是多么美好的回忆。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
沙发,顶幸福的阿超,太羡慕了。

你无敌了

非常非常羡慕楼主啊,楼主你太幸福了。

原来你就是那个幸福的人啊

让人嫉妒啊!!

扎小人55555555555555555555555

我要楼猪附身!
又在我未好滴伤口撒盐。。。。。。

LZ好幸福

那天我听到罗米推出的时候。我也很伤心。

所以我时时刻刻维护着罗米。谁黑。我就和谁干

超哥 我到现在还嫉妒死你  为什么我不留在北京呢

超哥 22号司考就结束了吧 祝福你考的好成绩达成自己的梦想!我想老里子也会给你更多的动力吧! 期待你22号发的文章!期待 别忘了啊!
你是全中国最幸福的人~~~
以后有机会真想一起去糖果盒……

楼主,太羡慕你了。

支持。

你不是一个人。。。

北京的保安状况和上海简直不可同日而语,有条件去北京而没去的都应该要后悔
楼主,你知道你坚定了多少人要去糖果盒的梦想吗?

这里还有一个拥抱的,看来人真不少
http://tieba.baidu.com/f?kz=473164107

楼主啊,你真是幸福得一塌糊涂呀 ...如果你能懂西语,那就无敌了.....

太羡慕楼主了……
祝楼主也祝自己今年司考顺利通过……

看的我也哭了

哥哥你跑这儿来了啊~
都不去纳班吧了…虽然人家美网输了 但还有小马驹啊!
我是亚亚
公交车上接你从北京来电的那个~