设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

0809赛季 葡超联赛第二轮 Benfica 1:1 Porto

啊?我怎么突然短路地以為卡多佐是烏拉圭的

Guarda-redes: Quim, Moreira e Moretto;
Defesas: Maxi Pereira, Luisão, Léo, Sidnei, Jorge Ribeiro, Miguel Vítor, David Luiz;
Médios: Yebda, Katsouranis, Carlos Martins, Ruben Amorim, Fellipe Bastos, Binya e Aimar;
Avançados: Cardozo, Nuno Gomes, Di María, Reyes, Urreta, Balboa e Suazo.

俱樂部的聯盟杯報名名單,可以報25個,但是本菲卡只報了24個,似乎管到小組賽階段結束。

球报的记者追到埃斯托里尔去采访艾弟弟

寡言少语的Andrés,艾马尔的弟弟,想要在埃斯托里尔证明,自己并不是躲在“艾马尔”这棵大树底下好乘凉……

-足球圈里大家都知道艾马尔这个姓氏,作为一个球星的弟弟,感觉如何?
-很普通,因为在我们的日常生活当中并没把这个当回事。简简单单,他就是我的兄长和朋友。

-在你经历过的那些俱乐部,会不会有时候人们对你要求过高,仅仅因为你叫艾马尔?
-人们从未拿要求Pablo的标准来要求我。我有自己的价值,而且我总是竭尽全力。

-能说说你自己是个什么样的球员么?
-这个,要去问教练。只有他在这方面才有发言权。或者不久之后你来看我的比赛(笑)。

-是怎么与埃斯托里尔签约的呢?
-通过与教练的接触。我在这儿训练了两个星期,这让我获得了一份两年的合同。我很满足地签了字。

-对葡萄牙怎么看?
-从这些天我接触到的来说,我很喜欢。气候太棒啦。

-说说埃斯托里尔,你已经了解到什么了?
-这是一家很有传统的俱乐部。球场很漂亮。我希望能赶快适应球队,然后开始上场比赛。

-你曾经跟现在在葡萄牙的那些阿根廷球员一起踢过球吗?
-是,和lucho在河床,那时是队友。

-还跟他保持联系吗?
-已经没有了。

-那么多阿根廷球员来到葡萄牙球队,你怎么看?
-很好啊。阿根廷球员到哪儿都适应得很快,而且物超所值,来这儿的人越来越多也不奇怪。

-在足球上你有偶像么?
-没有。

哥哥继续在训练馆治疗恢复。Leo独个儿在场边训练。雷耶斯已经能跟着大部队参加有球训练了。

据说巴塞罗那准备在1月份带走迪马利亚小朋友。不错,跟梅西小朋友已经挺有默契了~~

寡言少语的Andrés,两兄弟性格一个样啊

希望艾弟弟在球队一切顺利....
以及迪马利亚。我现在好羡慕年轻的球员,真是前途无限。
想我们小时候小艾也是这样顺风顺水呢~~~

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。一不小心,已经成为前浪了。

安迪的采訪從來都是這樣寡言少語的,讓俺嚴重懷疑他不愿意搭理人家……orz
===
球報記者的問題都很無聊嘛,不如阿根廷記者八卦

原帖由 nostalgia 于 2008-9-3 23:22 发表
還有另一個媒體DN說基克對教練組一位成員不滿,不讓他進訓練場

小襄儿,好奇地问一句:传闻中和基克不睦的助教是谁啊?
去本菲卡官网查了下,不出我所料,基克果然把他的“基伴”艾米亚诺-阿尔瓦雷斯带去葡萄牙了。

不过让我大吃一惊的是基克居然请得动帕科-阿耶斯特兰作为他的体能助教。此君是贝尼特斯的“御用体能训练师”,艾马尔和他是老熟人了。去年和拉法闹矛盾,在西班牙家里歇了一年,曼联、巴萨、瓦伦先后请他出山,他都没答应。

这么看来,上一场联赛伤了那么多人可能是个偶然事件。

花教練魅力無限

看到这样,很担心也很伤心,
艾马尔和奥特加,我很欣赏他们的球技
但注定是流星

原帖由 Rafael 于 2008-9-6 15:49 发表

小襄儿,好奇地问一句:传闻中和基克不睦的助教是谁啊?
去本菲卡官网查了下,不出我所料,基克果然把他的“基伴”艾米亚诺-阿尔瓦雷斯带去葡萄牙了。

不过让我大吃一惊的是基克居然请得动帕科-阿耶斯特兰作为 ...

助教叫Diamantino Miranda ,葡萄牙人,矛盾传闻在赛前集训的时候就有啦,传说是他和另外一个葡萄牙助教原先都是负责球员训练的,后来花叔把他们的主要任务改成了去观察对手、搜集情报,而不是直接参与训练……这次不和传闻的导火索是Diamantino Miranda 在本菲卡与波尔图比赛前接受了某媒体采访,他的言论让花叔和俱乐部高层不满,所以传出花叔不让他进训练基地,辟谣之后第二天记者还专门报道了Diamantino Miranda 出现在了训练中……

关于帕科,后来还有媒体请了一个葡萄牙著名体能训练师来分析,他的解释是运动员突然改变了一种训练方式后可能会出现不适应现象,也许会导致受伤……

“基伴”这个词好容易让人产生丰富的联想啊。

這個詞體現了漢語的內涵豐富博大精深

又有球迷目击到艾玛和他老婆和俩孩子以及安德烈斯在一个叫做什么vasco da gama的地方溜达来着,说是一脸笑容,很很很高兴。

查了一下,那个达伽马的地方是Shoping Center

有没防晒啊???哇咔咔咔咔我现在很鄙视葡萄牙的太阳的~
不过葡萄牙那边已经不热了,穿长袖咯要!~!~!~!

嗯,后面还有人问,他老婆好看么?那球迷回答,完全没注意啊,就看到一眼……

ft,俺们应该模仿米兰球迷,挂个标语牌说,Pablo,我们要看Ana……

你们家球迷要看谁啊?

嘻嘻俺家球迷还是比较纯洁滴,只是说sandro俺们要看Sofia……

———————————————————————————————

昨天球队已经恢复训练了,艾马不用呆在健身馆里啦,开始出现在球场,不过还只能跑步……雷耶斯和leo已经可以跟球队合练。那个巴西中后卫大卫David Luiz还在健身馆里训练。

那个球迷视频bloghttp://tv-benfica.blogspot.com/倒是经常更新,但是为啥应该出现视频窗口的地方总是一片空白……

因為不知道出于什么目的,這個網站滴視頻被河蟹掉了。野芙美MM和日本的朋友都看得到

俺看看晚上能遇到國外滴家伙,讓他們幫忙弄下來叭

貌似伤病好转啦
狠开心!~

各媒体对艾马开始跑圈儿一事说法不一,竞技报说大概能赶上德比吧,另一个媒体就说,前往那不勒斯的大门也打开了那么一条小缝儿呀……

不过都觉得这是个积极的信号,竞技报还说看到艾马出现在训练场相当惊喜啊……

据说那不勒斯的圣保罗球场被处罚,似乎这场比赛会半封闭,两个看台不让进人?

视频弄下来忘传了,囧,明天来传……

Napoli家球迷都黑手党级别的,刚在骡马砸了20辆公交……不知道为啥连主场也被禁了,囧

祈祷拉维奇别跟他们学坏了……

比赛那天的图

进展神速,前天才开始跑圈,昨天下午的训练里就已经进行有球训练了

说是也跑了圈,也在训练馆里训练,也碰了球……

不过何时复出还不一定,竞技报的说法是参加德比应该比较保险了,甚至有可能下一轮联赛就可以上场,球报则说争取下一轮联赛上场。大概客场打那不勒斯就去不了了。近些天会再进行一次检查,以便对伤势恢复情况有更清晰的了解。

附张前天跑圈图,顺便认识一下这位一直帮助艾马进行恢复训练的体能训练师Bruno Mendes:

http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... c&&txf_sid=
提取码 bc98a6ce

http://xianexs.mail.qq.com/cgi-b ... 5&&txf_sid=

提取码 54f883de

昨天的兩個視頻,訓練的,艾瑪的鏡頭不算很多