设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海归来,风暴人物速写

深圳团:        
        东哥(不砍人):我们的头。此君馊主意不断,组织泡吧、拉人看mm、鼓动兄弟泡mm、扰人清梦,偶尔发骚,极尽作恶之能事。不过,组织与负责大部队在整个上海的行程,东哥还是劳苦功高。ps:业余爱好:sm猪猪,疯狂sm猪猪。
        猪猪(蛋蛋):深圳团的活宝,一直以帅哥自居,自视甚高,是不砍人政策的坚决拥护者。经常不经意间发动对同伴的“言语攻击”,其语言令人忍俊不禁。最大的受害者非easonf莫属。业余爱好:引诱不砍人前来sm,他们是黄盖与周瑜的关系。
        阿七(Easonf):在大家高喊“Argentina”、“Messi”时,他总在喊阿古路(阿奎罗)。面对女孩子时,他的胆子总是最大的,但面对Clover时勇气就嘎然而止了,直引来一轮不留情面的攻击……哈哈。没一起上场踢过,希望早日实现双翼齐飞。
        Tony(陈迭戈):天下起哄第一高手,受害人有不砍人、我、晓佳,至于高妹除外,因为听不懂粤语。据官方数据统计,tony是与mm合照最多的男士,在看美女的照片时,不经意间看见旁边伸出来一个头,那很可能就是tony哥哥啦。
        鲈鱼(潘帕斯小牛牛):一个喜欢扮深沉、装斯文的小子,哈哈。一个最大的疑问是,他怎么能认识那么多的mm,而且每个都能约出来?
        晓佳(Hermione):“待到山花烂漫时,她在丛中笑。”在人群中也是不爱作声,大家起哄时,她要么心有旁骛,要么附和一笑。晓佳总抱怨别人说她老,其实我们是说你成熟,还有,很有气质,现在的气质mm可不多,哈哈。
        Vivian:从没想到我们深圳团的组织者这么的负责任,这么地关心人,就像邻家姐姐一样。讲起球来也是理论功底颇深。此前只在印尼海鲜酒楼匆匆见过一面,这次才了解得更多。干嘛叫大婶呢?vivian还好年轻呀,可能是指关心人很用心,就像大婶一样吧嘎嘎……波哥一起说吧,很nice,心肠很好的潮汕男人,期望多出来跟小弟们一起Happy……
        一天:一个寝室的xd,性格太好了,在我问为什么不跟大伙一起吹水的时候,那句回答好搞笑:“说的都是鸟语,哪里听得懂?”这位兄弟总是神出鬼没,大部分时间都不知道跑到哪里去了,跟鲈鱼有得一拼。附带说说一天那个浙大的研究生同门,居然说我是他见过的最帅的广东人,还附加绝非奉承,真汗……我有自知之明,从未想过也知道自己不是帅哥,我也绝不是猪猪,哈哈,不过还是感谢这位兄弟的善意。
        飞翔马:传说中的“单车少年”,因为他的出现多半伴随有一部自行车。绝对是顶级的侃爷,说的笑话也令人捧腹。很羡慕他的人生,能够做自己想做的事情,也很欣赏他面对压力的勇气。侃了半天,才知道,原来是俺深大的师哥啊……加上ty,深圳风暴有三个同门师兄弟了。
       阿紫&大毛:初次见到阿紫是在看台上,回身转头看见的,阿紫同学正笑着看球呢,才知道什么是“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”(回眸的是我,哈哈)。阿紫打电话去我房间通知一天踢球时,把我从朦胧中弄醒,就问了句:“你是服务员?”后来一想,服务员怎会知道一天的名字?阿紫不会拉上大毛揍我一顿吧?大毛原来是球队的队长啊,以后我就归大毛管辖了,这下子没好日子过了,呜呜……
        Elva:你得感谢我给你的阿根廷小国旗,我剩下两面,都送你一面了呢……
        刘什么:阿迷中的明星,人气直逼梅西……最得意的就是他哈哈大笑时的表情……印象中他像是一个古板的中年,谁知又年轻又白嫩的,网络还真会骗人……

非深圳团:
        Cruz:本来是深圳团的新成员,篇幅原因,硬是被拉到了这里。想不到一路上在一起时间最长的就是这条粉肠,从上海到杭州到乌镇再到绍兴,每天出去混都是形影不离啊。多学学我,老实点,就不会被怀疑出去搞三搞四啦,哈哈。
        颦儿:好nice好有耐心的美女导游啊,带我从一个鞋店跑到另一个鞋店,几乎跑遍了半个华东师大,感激涕零啊……可能是唯一一个记住我的mm了,哈哈……下次去上海,希望你还给我带路呀……
        Clover:我们打的照面真多,你可能不记得了。多的不说,就一句:阿七很很很很喜欢你啊……
        高妹:呵呵,没什么说的。落日照着她化蝶的眼睛,我唱着钗头凤,看世间风月几多重,相见别离都太匆匆……
        潘帕斯小猪猪:最有影响的女生。在看台一声霹雳:是男人就给我射,一言便惊醒在场上搏杀的偶像球队,神了,罗米听见了,梅西听见了,最关键的是拉维齐听见了,立马射进一球,此场胜利,小猪猪居功至伟!最动人的召唤:聚餐时,小猪猪呼唤小牛牛,举座均洗耳聆听,疑为天籁……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
高妹:呵呵,没什么说的。落日照着她化蝶的眼睛,我唱着钗头凤,看世间风月几多重,相见别离都太匆匆……

你点错歌曲了,你那首是..........我没有六尺高...............

8月9日下午,我电clover,问从华师大哪个门进去比较方便
clover转给了另一个MM
服务态度超好,声音巨好听
不知道是不是就是文中的 颦儿

被点名了,出现下
我记得楼主,很像书生的那个.你们哪个谁是谁我分得清清楚楚,嘿嘿
倒是楼主连我的马甲都不认识

猪猪还真多挖

鲈鱼(潘帕斯小牛牛):一个喜欢扮深沉、装斯文的小子,哈哈。一个最大的疑问是,他怎么能认识那么多的mm,而且每个都能约出来?

那是,我们处女男最有魅力了挖

楼上是处女女,难怪碰一起去了
另,为你准备生日礼物中,请期待

不好意思,漏了!补充:

潘帕斯小猪猪:最有影响的女生。在看台一声霹雳:是男人就给我射,一言便惊醒在场上搏杀的偶像球队,神了,罗米听见了,梅西听见了,最关键的是拉维齐听见了,立马射进一球,此场胜利,小猪猪居功至伟!最动人的召唤:聚餐时,小猪猪呼唤小牛牛,举座均洗耳聆听,疑为天籁……

上来先帮无敌向高妹唱首歌先:我没有六尺高,我却会待你好,我会接受你一切的改造。。

无敌阿根廷:自以为:型英帅靓正。从数天上海之旅看来。此君脸皮十尺以上,凡遇风暴MM势必TX一翻,如果那位MM曾经被个四眼田鸡仔搭讪过的,必定此君所为。10号分开后,自己偷偷跑去找高妹了。有异性没人性的代表人物。。

原帖由 easonf 于 2008-8-27 21:02 发表

你点错歌曲了,你那首是..........我没有六尺高...............

靠,我这是朦胧诗……

原帖由 baticyh 于 2008-8-27 21:10 发表
8月9日下午,我电clover,问从华师大哪个门进去比较方便

九成就是!

呵,没有我。

..............................

苏兄,人好多,我认人能力差,人跟名字对不上号啊……惭愧……

原帖由 baticyh 于 2008-8-27 21:10 发表
额。。。。。我都不记得自己说了什么了。。。大概我本来就是服务行业滴,职业习惯,职业习惯
既然答应了为大家做这件事,当然要做好一点了,不然要被投诉的

原帖由 Clover 于 2008-8-27 21:16 发表
被点名了,出现下
我记得楼主,很像书生的那个.你们哪个谁是谁我分得清清楚楚,嘿嘿
倒是楼主连我的马甲都不认识

书生?哈哈,这个比喻有意思……现在知道你的马甲啦,嘻嘻~~~~~~

原帖由 无敌阿根廷 于 2008-8-27 21:48 发表

书生?哈哈,这个比喻有意思……现在知道你的马甲啦,嘻嘻~~~~~~

楼主参加阿迷聚会了?

原帖由 苏沪烟雨 于 2008-8-27 21:51 发表

楼主参加阿迷聚会了?

有啊!我很低调、很低调,是深圳团中最最最老实的一个,哈哈

无敌阿~你下次来玩再告诉我哦

对楼上有印象了,在锦江之星的大厅里,问我小虾米的联系方式。。。

原帖由 Express 于 2008-8-27 22:00 发表
对楼上有印象了,在锦江之星的大厅里,问我小虾米的联系方式。。。
我问了好多人了,你是。。。。。 门口沙发上那位?

原帖由 震震 于 2008-8-27 21:56 发表
无敌阿~你下次来玩再告诉我哦

看看热情的颦儿~~~从此上海就是我的第二故乡,

好累啊
聚会的时候应该把id写在脑门上
论坛头像应该用自己的

原版:
猪猪(蛋蛋):深圳团的活宝,一直以帅哥自居,自视甚高,是不砍人政策的坚决拥护者。经常不经意间发动对同伴的“言语攻击”,其语言令人忍俊不禁。最大的受害者非easonf莫属。业余爱好:引诱不砍人前来sm,他们是黄盖与周瑜的关系。

猪猪的自我修改版面世:
猪猪(蛋蛋):深圳团的活宝,一直都被广泛吹帅哥,低调是他特点,砍人一直认为他有父爱。业余爱好:被女泡。吹水。按摩

苏沪烟花给我感觉就是小资型的宅男.......

频儿Y环,服务性行业作得不错.............不要想歪了