设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

上海归来,风暴人物速写

#
深圳团:        
        东哥(不砍人):我们的头。此君馊主意不断,组织泡吧、拉人看mm、鼓动兄弟泡mm、扰人清梦,偶尔发骚,极尽作恶之能事。不过,组织与负责大部队在整个上海的行程,东哥还是劳苦功高。ps:业余爱好:sm猪猪,疯狂sm猪猪。
        猪猪(蛋蛋):深圳团的活宝,一直以帅哥自居,自视甚高,是不砍人政策的坚决拥护者。经常不经意间发动对同伴的“言语攻击”,其语言令人忍俊不禁。最大的受害者非easonf莫属。业余爱好:引诱不砍人前来sm,他们是黄盖与周瑜的关系。
        阿七(Easonf):在大家高喊“Argentina”、“Messi”时,他总在喊阿古路(阿奎罗)。面对女孩子时,他的胆子总是最大的,但面对Clover时勇气就嘎然而止了,直引来一轮不留情面的攻击……哈哈。没一起上场踢过,希望早日实现双翼齐飞。
        Tony(陈迭戈):天下起哄第一高手,受害人有不砍人、我、晓佳,至于高妹除外,因为听不懂粤语。据官方数据统计,tony是与mm合照最多的男士,在看美女的照片时,不经意间看见旁边伸出来一个头,那很可能就是tony哥哥啦。
        鲈鱼(潘帕斯小牛牛):一个喜欢扮深沉、装斯文的小子,哈哈。一个最大的疑问是,他怎么能认识那么多的mm,而且每个都能约出来?
        晓佳(Hermione):“待到山花烂漫时,她在丛中笑。”在人群中也是不爱作声,大家起哄时,她要么心有旁骛,要么附和一笑。晓佳总抱怨别人说她老,其实我们是说你成熟,还有,很有气质,现在的气质mm可不多,哈哈。
        Vivian:从没想到我们深圳团的组织者这么的负责任,这么地关心人,就像邻家姐姐一样。讲起球来也是理论功底颇深。此前只在印尼海鲜酒楼匆匆见过一面,这次才了解得更多。干嘛叫大婶呢?vivian还好年轻呀,可能是指关心人很用心,就像大婶一样吧嘎嘎……波哥一起说吧,很nice,心肠很好的潮汕男人,期望多出来跟小弟们一起Happy……
        一天:一个寝室的xd,性格太好了,在我问为什么不跟大伙一起吹水的时候,那句回答好搞笑:“说的都是鸟语,哪里听得懂?”这位兄弟总是神出鬼没,大部分时间都不知道跑到哪里去了,跟鲈鱼有得一拼。附带说说一天那个浙大的研究生同门,居然说我是他见过的最帅的广东人,还附加绝非奉承,真汗……我有自知之明,从未想过也知道自己不是帅哥,我也绝不是猪猪,哈哈,不过还是感谢这位兄弟的善意。
        飞翔马:传说中的“单车少年”,因为他的出现多半伴随有一部自行车。绝对是顶级的侃爷,说的笑话也令人捧腹。很羡慕他的人生,能够做自己想做的事情,也很欣赏他面对压力的勇气。侃了半天,才知道,原来是俺深大的师哥啊……加上ty,深圳风暴有三个同门师兄弟了。
       阿紫&大毛:初次见到阿紫是在看台上,回身转头看见的,阿紫同学正笑着看球呢,才知道什么是“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”(回眸的是我,哈哈)。阿紫打电话去我房间通知一天踢球时,把我从朦胧中弄醒,就问了句:“你是服务员?”后来一想,服务员怎会知道一天的名字?阿紫不会拉上大毛揍我一顿吧?大毛原来是球队的队长啊,以后我就归大毛管辖了,这下子没好日子过了,呜呜……
        Elva:你得感谢我给你的阿根廷小国旗,我剩下两面,都送你一面了呢……
        刘什么:阿迷中的明星,人气直逼梅西……最得意的就是他哈哈大笑时的表情……印象中他像是一个古板的中年,谁知又年轻又白嫩的,网络还真会骗人……

非深圳团:
        Cruz:本来是深圳团的新成员,篇幅原因,硬是被拉到了这里。想不到一路上在一起时间最长的就是这条粉肠,从上海到杭州到乌镇再到绍兴,每天出去混都是形影不离啊。多学学我,老实点,就不会被怀疑出去搞三搞四啦,哈哈。
        颦儿:好nice好有耐心的美女导游啊,带我从一个鞋店跑到另一个鞋店,几乎跑遍了半个华东师大,感激涕零啊……可能是唯一一个记住我的mm了,哈哈……下次去上海,希望你还给我带路呀……
        Clover:我们打的照面真多,你可能不记得了。多的不说,就一句:阿七很很很很喜欢你啊……
        高妹:呵呵,没什么说的。落日照着她化蝶的眼睛,我唱着钗头凤,看世间风月几多重,相见别离都太匆匆……
        潘帕斯小猪猪:最有影响的女生。在看台一声霹雳:是男人就给我射,一言便惊醒在场上搏杀的偶像球队,神了,罗米听见了,梅西听见了,最关键的是拉维齐听见了,立马射进一球,此场胜利,小猪猪居功至伟!最动人的召唤:聚餐时,小猪猪呼唤小牛牛,举座均洗耳聆听,疑为天籁……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
原帖由 Clover 于 2008-8-31 01:29 发表
更适合楼上酒醉,泡MM

有小道消息把我泡mm的光辉事迹传到上海去啦?
形势不妙啊~~~~~得准备点封口费

更适合楼上酒醉,泡MM

原帖由 easonf 于 2008-8-30 20:20 发表

不过昨晚最爽就是,一边喝一边唱,VAMO VAMO,ARGENTINA...............

,反正也没人懂,哈哈

懂与不懂又如何?Soho气氛热烈,正是适合阿迷狂欢、宣泄激情之处啊~~~~~~

原帖由 无敌阿根廷 于 2008-8-30 17:49 发表

砍人报仇?他没仇可报吧?我哪有醉,他有仇也报不了~~~~~~

不过昨晚最爽就是,一边喝一边唱,VAMO VAMO,ARGENTINA...............

,反正也没人懂,哈哈

昨晚在酒吧,砍人见到MM就不说话了,那个黑衣服的MM是你们河源的,我的天啊..........唉

看来他是怕了你,呆会又输给你啊,无知阿根廷

无敌,你后来和高妹回家乡拜见岳父岳母了没?

这次还蹭了无敌和一天的房间,十分感谢!相信大家回去后配合更默契!

原帖由 easonf 于 2008-8-30 14:26 发表
砍人为了报无知阿根廷泡了高妹一仇,昨晚把无知灌醉,然后就跑掉了

砍人成功复仇

砍人报仇?他没仇可报吧?我哪有醉,他有仇也报不了~~~~~~

砍人为了报无知阿根廷泡了高妹一仇,昨晚把无知灌醉,然后就跑掉了

砍人成功复仇

原帖由 意识 于 2008-8-29 11:22 发表

真是的,用词都不会,应该叫内涵,
还有就是楼主的"sm"是什么意思呢,我看了半天没搞懂,哪位高人指点一下

这个时代的人啊,稍有内涵的人都熟知什么叫sm啦,枉你还说自己有内涵?
sm就是性虐待啊。

等有空我专门开一贴,写写。
虽然数量有限。

原帖由 baticyh 于 2008-8-28 21:29 发表

老兄,跟我描述描述?

不是说了就是你描述的情形那样

还有如果没猜错的话,在打这个电话前至少半个小时,你是不是给你们深圳团的一个胖胖的同伙打电话问路,他回答你说“我也是跟他们来的,怎么知道怎样走?”这样的话?

原帖由 无敌阿根廷 于 2008-8-28 21:12 发表
补充,闷骚的不只小牛牛啊,一天的骚味也颇有几分气候……

真是的,用词都不会,应该叫内涵,
还有就是楼主的"sm"是什么意思呢,我看了半天没搞懂,哪位高人指点一下

原帖由 vbn 于 2008-8-28 09:03 发表

现场目睹了你打这个电话时电话另一端你所描述的情形

老兄,跟我描述描述?

原帖由 震震 于 2008-8-27 21:43 发表
额。。。。。我都不记得自己说了什么了。。。大概我本来就是服务行业滴,职业习惯,职业习惯
既然答应了为大家做这件事,当然要做好一点了,不然要被投诉的 155615

哈哈,谢谢!那你工作服务质量一定是五星的呶!
有机会再认识。。。。

补充,闷骚的不只小牛牛啊,一天的骚味也颇有几分气候……

原帖由 今天不砍人! 于 2008-8-28 12:50 发表

把一天拉出去枪毙,再鞭尸十五次。。。明知我们这些没MM陪只能跟组织混。本来就心里郁闷了,你还给间接爆出来。。

强烈赞同,在论坛里混这么久了,第一次发现原来我跟不砍人也有共同语言。

原帖由 白天蓝云 于 2008-8-28 11:34 发表
小牛牛很闷骚但魅力十足。我在上海见了他三次,共度了一夜,他身边都有不同的女人,太利害了~~~~

一开始闷骚,在上海逐渐转化为明骚,长此以往,终有一日腻了,就是离骚了。

原帖由 意识 于 2008-8-28 11:47 发表
要理解我们的鲈鱼了,如果有那么多MM陪着你,你会天天跟着组织吗?哈哈

把一天拉出去枪毙,再鞭尸十五次。。。明知我们这些没MM陪只能跟组织混。本来就心里郁闷了,你还给间接爆出来。。

原帖由 vbn 于 2008-8-28 09:03 发表

现场目睹了你打这个电话时电话另一端你所描述的情形

原帖由 无敌阿根廷 于 2008-8-27 21:54 发表

有啊!我很低调、很低调,是深圳团中最最最老实的一个,哈哈

还有最最最最老实的我没出现呢,

广东阿迷团,我就认得一个VIVIAN
不过我感觉她不是广东人。

...................................看来我要立个门派...猪神牌

1、我那高中兄弟,说你是他见过最帅的广东人。
哈哈,可能是他见过的人当中,只知道你是广东人,你不最帅谁最帅?所以绝非奉承。
2、我总是神出鬼没,大部分时间都不知道跑到哪里去了,跟鲈鱼有得一拼。
呵呵,去上海之前和几个同学说了要去找他们玩的,再怎么也应去啊。去杭州也用了一天,所以很多活动没能去,我很是想也尽可能地跟着组织。与深圳的兄弟姐妹们一起活动什么时候都可以,和他们一起的机会肯定比较少。好事难全呵
要理解我们的鲈鱼了,如果有那么多MM陪着你,你会天天跟着组织吗?哈哈

PS:无敌描述美女们把什么美丽的句子都搬出来了,对我们这些兄弟的赞美之辞就有些寒酸了,哈哈