设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

携手同游阳朔(时间未定)-让我们继续HIGH下去

“当欲望得不到满足就痛苦,当欲望满足了就会无聊”,这么经典的话生动地诠释了深圳众位阿迷目前的心态。奥运已经落幕,享受完阿根廷足球大餐的我们不由得感到一阵失落,阿根廷夺冠了,梅西圆满了,该看的都看到了,不该看到的也看到了 为了让大家摆脱观赛的种种后遗症,比如大规模蔓延的相思病,比如对接下来的预选赛失去胃口(HIGH到顶点戛然而止是残忍的),我们得努力寻找下一个HIGH点: 初步计划:去阳朔旅游,时间待定(某个周末)。 活动内容:一天游漓江,一天遇龙河漂流、一天看看岩洞或其它活动,晚上西街泡吧。 各位同学有意向的可以跟贴报名,或者对时间、地点有其它建议的也可以提出来。( [ 本帖最后由 vivian 于 2008-9-5 13:51 编辑 ]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
旅游很好,中间又看到泡吧????汗

中秋节可能要在家和家人过中秋..........

还不如平常出来在深圳泡吧

顶~~~全力支持~~~

报名,我两人。。。那位高人可以把车程路线搞清楚看看(无敌,跟你说的。)。大家研究行程。。。

呵呵,支持其次泡吧去喝饮料,吹牛。。。

我也报名,一人

帮忙顶....

激情已释放,提不起精神了,哈哈

ding

...

原帖由 今天不砍人! 于 2008-8-26 09:16 发表
报名,我两人。。。那位高人可以把车程路线搞清楚看看(无敌,跟你说的。)。大家研究行程。。。

呵呵,支持其次泡吧去喝饮料,吹牛。。。

一定一定~~~

呜哇~你们又要出去玩啊,好生羡慕……
前年12月到了桂林和阳朔,可以与大家分享一点经验:
a 深圳与桂林之间有晚上十点以后航班,折扣厉害,省时间,记得预订住宿;如果时间宽裕,就坐火车,T38/T39,去的话下午17:58发车,次日上午6:42到站,回的话21:48发车,次日上午10:23到站,中铺242元。大家可以灵活应用~
r 第二天早起,可以去象鼻子那里驻足片刻,与鸬鹚合影,然后泛舟漓江至阳朔,漓江岸边现在不允许游客步行。一路风景,DC,DV的电量要足。船上的食物不堪入口,自备干粮乃上策。
g 到达阳朔安顿之后,尽早购买晚会“印象漓江”的票,可以打折。张艺谋的作品,值得。 (夜晚江边或许有蚊虫,最好带花露水。)
e 骑车游玩更加方便灵活,因为景点比较分散,银子岩一类景点的门票可以要求打折,强调自己非旅游团成员。
n 西街的商品基本不是当地特产,例如姜糖,湖南凤凰的东西……谨防挨刀。酒吧,抱歉,不了解……
t 需要提高外语水平的兄弟姐妹可以在酒吧have a try,我的一个厌恶英语的朋友在那里升华了。另外酒吧的人消息灵通,吃喝玩乐……
i 桂林米粉与深圳的桂林米粉不同,可以品尝柳州的螺蛳粉……
n 阳朔这疙瘩,据说,第二次第三次去感觉更好。俺是穷书生,等俺以后有了银子……
a 一番聒噪,包涵包涵,预祝大家旅途愉快!也预祝深圳的兄弟姐妹中秋快乐!但愿人长久,骗你是小狗~

呵呵,多谢LS的分享。

原帖由 雨衣13 于 2008-8-26 19:45 发表
呜哇~你们又要出去玩啊,好生羡慕……
前年12月到了桂林和阳朔,可以与大家分享一点经验:
a 深圳与桂林之间有晚上十点以后航班,折扣厉害,省时间,记得预订住宿;如果时间宽裕,就坐火车,T38/T39,去的话下午17 ...

雨衣,一起去啦~~~

鲈鱼,我们两支公,你负责找mm啦,小弟我没这个能耐,hoho~~~

回复 13# 的帖子

谢谢无敌的邀请,十月初我参加托福考试,之前必须复习,而且目前没有经济收入,所以非常遗憾,以后有机会一定和大家一起出去玩~

原帖由 雨衣13 于 2008-8-27 11:45 发表
谢谢无敌的邀请,十月初我参加托福考试,之前必须复习,而且目前没有经济收入,所以非常遗憾,以后有机会一定和大家一起出去玩~

还在上学啊?在哪上学?

我毕业于武汉大学,七月回到深圳,目前处于失业的状态之中:)

武汉大学,是不是有很漂亮的樱花看啊?

还有童鞋同游阳朔的不

顶一下!
我中秋得回家陪父母,希望大家回来以后把好吃的和好玩的分享一下啊

回复 18# 的帖子

嗯,樱花每年三月中旬起开放,花期只有两周。樱花节期间总是人比花多。
1972年中日邦交正常化,周总理提议之下栽种了那些樱花。
以下三张照片拍摄于2005年,初见樱花。背景建筑是“樱花城堡”,樱园的女生宿舍,令人无限向往……

盛樱,初 008.jpg (225.92 KB, 下载次数: 33)

盛樱,初 008.jpg

盛樱,初 010.jpg (347.49 KB, 下载次数: 37)

盛樱,初 010.jpg

盛樱,初 096.jpg (171.12 KB, 下载次数: 36)

盛樱,初 096.jpg

可能没时间,好可惜!

1、建议大家去古东原始森林爬瀑布~~绝对值得....P.S怕湿,在进去前买件一次性雨衣穿好,最好不要带照相机手机等,因为会湿掉哇...他们提供安全帽和草鞋,自己的鞋可以寄存,免费。。。
2、西街泡吧很有感觉,但偶当时木有进去....
3、游漓江有船坐,船上提供的午餐是免费的,但是,估计大家没胃口...船上有套餐卖,最便宜的150....反正我吃不惯,不知道大家的口味,建议自己带点东西去吃吃 船上大概要花3小时。。。
4、有印象刘三姐。。。只听一个阿姨说值得一看,别的人说一般。。如果要去,不用买最贵的票,因为听说买次等的票也照样可以看得很清楚。。。
5、如果不怕有生命危险又喜欢刺激,那就去漂流。。。。P。S注意生命安全,但确实也很好玩。。。
6、本人对于银子岩没有任何好感,觉得只有一处值得一看,像仙境~~暂时不把PP贴上来,以免让大家觉得没有悬念了。。(如果需要,我就贴,嘿嘿)
7、桂林的夜排挡很热闹。。。烧烤,啤酒都有。。。
8、桂林市中心有个酒店晚上会像瀑布一样喷水。。。(估计大家不会去市中心)

谢谢猫扑的好心TIPS,漂流我喜欢,很刺激,嘿嘿

原帖由 maplemike5 于 2008-9-4 20:42 发表
1、建议大家去古东原始森林爬瀑布~~绝对值得....P.S怕湿,在进去前买件一次性雨衣穿好,最好不要带照相机手机等,因为会湿掉哇...他们提供安全帽和草鞋,自己的鞋可以寄存,免费。。。
2、西街泡吧很有 ...

想不到猫扑mm驴行也颇有造诣啊,
干脆跟深圳团一起去得了,
你导游,鲈鱼副导游……